Плата за просмотр «Первого канала» войдёт в коммунальные платежки
Министерство информационных телекоммуникаций и «Первый канал» пришли к соглашению о погашении долгов телеканала перед телецентром «Останкино» за счёт коммунальных платежей граждан. Первоначальная инициатива Константина Эрнста о внедрении платной подписки, желающим просматривать эфир одного из лидеров телевещательного рынка, не нашёл поддержки в ведомстве из-за сложности прогнозирования количества такой аудитории.
В ведомстве призвали граждан серьёзно отнестись к новому виду коммунальных платежей и не допускать просрочки. В противном случае будет взиматься пеня, а если задолженность превысит 10 тысяч рублей, она может быть погашена в принудительном порядке через суд. В частности, будет проведена опись с последующим изъятием имущества.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да ясно, что это шутка. Ведь за просмотр Первого канала надо не плату взимать, а премию давать...
Что за бред?
СТЁБ, ПОСТЯТ ЕГО НЕ РАЗОБРАВШИСЬ...
Это шутка, или как принято сейчас говорить "стёб"
Более 10 лет назад я выкинула телек, а сейчас с меня начнут снимать деньги за просмотр? Очередные поборы
Это шутка, в отношении платы за телевидение. Интересно было посмотреть на реакцию. Мы тоже не смотрим центральное телевидение уже три года, но ящик не выкинули, можно по интернету сиотреть то, что действительно интересно.
Напишите заявление, в соответствующие органы, что у вас нет телевизора, они придут проверят и никакой платы. Или сделают эту процедуру через суд.
Вопрос к Вам Наталья, будите ли Вы активны, а то я смотрю письма то не читаете) 🌹
Конечно, читаю и активничаю. Вам благодарна, что контролируете. Эдуард, большая просьба, моё имя Наталия, а не Наталья, не люблю, когда путают, спасибо.
Это в документах играет роль, а в речах, нет. Я свою Наталию обниму за талию.
Вы не правы, меня так нарекли родители и я очень сержусь, когда ко мне обращаются не правильно.
Ок, Наталия, хорошего дня 🌹
Взаимно.
Хорошего дня Людмила 🌹
Я Наталия не контролирую, я вижу что Вы не читаете рассылку мою, ну конечно это Ваше дело, удачи Вам во всем 🌹
Я читаю, то что мне интересно, возможно, не зацепило. Пройду ещё раз.
Уже было, это фейк:
www.9111.ru
Спасибо, раньше не усмотрела, как только, так сразу и поделилась для поднятия настроения.
У нас же всегда 2 варианта, либо делают, а потом говорят, либо говорят, задолго до наступления события. Так,что всё может быть.