Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

#Троллефёйкоботы...

5 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интернет за относительно недолгую свою историю в нашу жизнь внедрил много новых слов, по сути родился уже не просто профессиональный сленг, а по сути новый язык. Скажу сразу, я в нём не силён и многого не знаю, возможно уже есть аналог слова которое хотел бы предложить: "ПВОшники".

Не знаю как сейчас, а раньше в армии говорили: "Сами не летают и другим не дают..."-это о ПВОшниках.

Попробую объяснить, наверняка каждый из пишущих на сайте сталкивался с ситуацией, когда на последних минутах оставшихся до подведения итогов, говоря языком лётчиков "цель ясно видна в прицеле". Появляются "ПВОшники" и нажимают на кнопку...

Я не против низких оценок, но просматривается тенденция, человек не пишет сам или обижается на то что его публикация о глистах (хоть и в форме анекдота) не нашла поддержки у посетителей форума и не заняла призового места.

Предлагаю таких пользователей называть "ПВОшниками", авось приживётся...

А самим "ПВОшникам" хочу сказать, если уж есть соревнование то всё равно в нём кто-то победит,

и вы не сможете этого изменить!

Всем удачи!

Термин ПВОшники...

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Накипело?

+6 / 0
картой
Ответить

Вобщем да...

+6 / 0
Ответить
DELETE

А почему бы, Вам, Федор с себя не начать. Это и к другим относится.

Поясните!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну а на счет местных ПВОшников, это точно..

Я заметил пошел рост, те кто был с одной 🌟 уже по 3 🌟 стало 😱

+5 / 0
картой
Ответить

Ребят, да до фонаря все! Пока в корне не изменят критерии оценок, ничего не изменится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему у Вас 5?

А почему бы нет, я тут участвую везде...

А я говорю про тех кто только портит рейтинг..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А разве стоят они такого внимания?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так как персонаж, изображённый на картинке, называется Дюдюка Барбидокская, то предлагаю альтернативный вариант - "Д.Б."

+4 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 05.11.2019 в 11:26
предлагаю альтернативный вариант - "Д.Б."

А что, мне нравится...

+6 / 0
Ответить

Утверждаем?

+2 / 0
Ответить

Не, не утверждаем! Аббревиатурой "ДБ" в войну называли дальний бомбардировщик! Они Берлин в сорок первом бомбили! Зачем осквернять аббревиатуру!

+1 / 0
Ответить

Анатолий Александрович, так ведь "Д.Б.", а не "ДБ". Почувствуйте разницу! Можно и "Д,Б..."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, уговорили!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит, появилась поддержка и со стороны "адвокатского сообщества"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но тоже как-бы оборона.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Круть 😎🤘

Напомнили службу, я на заставе служил, а рядом часть ПВО, дедовщина была жуткая у них, так вот как молодой убежит из части, куда глаза глядят, у нас типа Боевая тревога, найти противника) блин, бывало до суток искали..

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЭдуардПишет 04.11.2019 в 23:57
это точно..

ЭдуардПишет 04.11.2019 в 23:52
Круть

Мдя.

раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 04.11.2019 в 23:52
Напомнили службу, я на заставе служил, а рядом часть ПВО

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (26)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы