Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Я видела НЛО

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Году в 81-82 была я в отпуске. Конечно в Нер-Завод поехала, к маме. Сыну тогда было всего ничего, 3-4 года. И вот поздно вечером мы с сестрой Любой сидим на крылечке, что-то говорим друг другу.

Вдруг Люба мне говорит: Смотри-ка, Валя! В небе, градусов 45 от нас, свечение. Со стороны гарнизона двигается странный эллипс. Но мы видим только нижнюю часть эллипса.

Он одновременно и плотный и прозрачный. Я вижу за прозрачным эллипсом небо. Но и внутри вижу уплотнение. Ясно, что внутри что-то есть. Нижняя часть бело-голубая-сиренево-темная. А верхнюю не вижу, но знаю, что она есть. Эллипс плывёт в сторону села. Мы с Любой видим, что внутри что-то есть, а что - неясно. Нет никакого звука, кроме обычной деревенской жизни. Потом стала срабатывать сигнализация в гарнизоне.

А эллипс всё плывёт и плывёт. Не доплыл до центра села. А плыл он низко над посёлком. И до нашего дома не доплыл. Остановился и тихо исчез в вышине. Назавтра нам рассказывал парень с гарнизона - Шура (с моей племянницей дружил офицер, с Маринкой), что шёл он в это время в посёлок. На свидание. И увидел картинку эту всю. И услышал как сработала в гарнизоне сигнализация.

Тогда сложные отношения были с КИТАЕМ. Так он решил, что это нападение с Китайской стороны. И рванул обратно в гарнизон. Три дня спустя газета "Забайкальский рабочий" поместила разъяснения для жителей области. ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ МАСС.

В те далекие и благословенные времена еще не было смартфонов и других гаджетов. Так что... Но вот написали мне женщины моего села, что они тоже в ту ночь видели это странное событие. Звонили в военкомат, в милицию. Что это было?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

— Что, солдат, сидишь?

— НЛО стерегу.

— Какое НЛО?

— Натуральное. Зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса. А зеленое — с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики.

— А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.

— Это уж точно. Они от нас далеки.

— Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две.

— Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 09:26
Санкт-Петербург

Что это было?

Ну судя по годам, вряд ли вы курили легкие наркотики, от тяжелых так не прёт...ааа... точно ГРИБЫ наверно?

+2 / -1
картой
Ответить
05.11.2019, 13:54
Подольск

Мне 63 года. В наше время вообще никто ничего...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 1991 году возле станции Колодезная я видел в конце августа 2 НЛО, а через 2 недели в сентябре 5 НЛО. Скорость несколько км в секунду. Со стороны Ново-Воронежской атомной станции они шли в лес под углом 15-20 градусов.

Раньше не верил. Увидел - поверил. Чего они там летали? Автору - скорее всего это было НЛО.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Закусывать надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да много всякой хрени летает по небу - и метеозонды, и шары, а теперь еще и дроны, так что ничего необычного в вашем наблюдении не было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы