Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Я видела НЛО

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Году в 81-82 была я в отпуске. Конечно в Нер-Завод поехала, к маме. Сыну тогда было всего ничего, 3-4 года. И вот поздно вечером мы с сестрой Любой сидим на крылечке, что-то говорим друг другу.

Вдруг Люба мне говорит: Смотри-ка, Валя! В небе, градусов 45 от нас, свечение. Со стороны гарнизона двигается странный эллипс. Но мы видим только нижнюю часть эллипса.

Он одновременно и плотный и прозрачный. Я вижу за прозрачным эллипсом небо. Но и внутри вижу уплотнение. Ясно, что внутри что-то есть. Нижняя часть бело-голубая-сиренево-темная. А верхнюю не вижу, но знаю, что она есть. Эллипс плывёт в сторону села. Мы с Любой видим, что внутри что-то есть, а что - неясно. Нет никакого звука, кроме обычной деревенской жизни. Потом стала срабатывать сигнализация в гарнизоне.

А эллипс всё плывёт и плывёт. Не доплыл до центра села. А плыл он низко над посёлком. И до нашего дома не доплыл. Остановился и тихо исчез в вышине. Назавтра нам рассказывал парень с гарнизона - Шура (с моей племянницей дружил офицер, с Маринкой), что шёл он в это время в посёлок. На свидание. И увидел картинку эту всю. И услышал как сработала в гарнизоне сигнализация.

Тогда сложные отношения были с КИТАЕМ. Так он решил, что это нападение с Китайской стороны. И рванул обратно в гарнизон. Три дня спустя газета "Забайкальский рабочий" поместила разъяснения для жителей области. ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ МАСС.

В те далекие и благословенные времена еще не было смартфонов и других гаджетов. Так что... Но вот написали мне женщины моего села, что они тоже в ту ночь видели это странное событие. Звонили в военкомат, в милицию. Что это было?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

— Что, солдат, сидишь?

— НЛО стерегу.

— Какое НЛО?

— Натуральное. Зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса. А зеленое — с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики.

— А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.

— Это уж точно. Они от нас далеки.

— Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две.

— Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 09:26
Санкт-Петербург

Что это было?

Ну судя по годам, вряд ли вы курили легкие наркотики, от тяжелых так не прёт...ааа... точно ГРИБЫ наверно?

+2 / -1
картой
Ответить
05.11.2019, 13:54
Подольск

Мне 63 года. В наше время вообще никто ничего...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 1991 году возле станции Колодезная я видел в конце августа 2 НЛО, а через 2 недели в сентябре 5 НЛО. Скорость несколько км в секунду. Со стороны Ново-Воронежской атомной станции они шли в лес под углом 15-20 градусов.

Раньше не верил. Увидел - поверил. Чего они там летали? Автору - скорее всего это было НЛО.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Закусывать надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да много всякой хрени летает по небу - и метеозонды, и шары, а теперь еще и дроны, так что ничего необычного в вашем наблюдении не было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы