Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Эти перестановки у шефа на постоянной основе, походу просто перетасовка колоды или везде мерещатся враги
Дабы заговоров супротив государя не плели и не смутьянничали.
А вот свеженазначенные - буквально в рот смотреть будут.
Я вот тоже думаю спина, поди, не гнется. Прогибаться плохо стали. Самостоятельные. Там тюменский есть. С чего бы это вдруг "верхи" заинтересовались нашей провинцией?
Элемент поднятия себе падающего рейтинга. При увольнении больших чинов, знающих секретную информацию, необходимо указывать причины и обеспечивать её дальнейшее нераспространение (расстрел, например...), но для этого сначала осудить, именно сначала, ибо, как заявляют, только суд может вынести решение по обвинению, если оно есть, а без этого и уволить по-хорошему нельзя. Дурной метод - сначала исключить из партии, а потом и осудить. А вдруг выяснится невиновность? Часто увольняют с повышением...
У ВВ, за последние 20 лет, это любимый показушный метод процентов на 90 (народ пусть думает как справедливо правит царь наказывая нерадивых, но кто же отпустит от кормушки преданных, а порой друзей детства)
Разве военных судит суд, а не трибунал?
Спасибо за информацию.
А не путинского ли призыва сеи господа?! Так сказать, отработанный материал! Все-таки генералы - не последние люди во властной иерархии! И дорасти до звания генерала какого-либо силового ведомства нужны конкретные заслуги! Только вопрос - перед кем, или чем!? Перед Главковерхом, или перед Родиной? Не секрет, что грудь любого генерала украшают многочисленные награды, в т.ч. и высшие! Значит, люди заслуженные! Так почему же с заслуженными людьми обращаются как с ненужным балластом?! И что чувствуют при этом сами уволенные?! Чувство облегчения, радости, горя, унижения!? "Пришли ниоткуда, ушли в никуда!" (из песни Ю.Антонова). Так получается?! Что - то, на мой взгляд, неладно в "Датском королевстве"!
Может, это как раз и есть попытка что-то наладить...
Ну, если по наградам считать, то у нас в России можно на место любого генерала поставить какого-нибудь знаменитого артиста. У них вся грудь увешана. Вот хоть Лещенко взять. Как-будто он
ветеран горячих точек. А есть и такие, что сидят там и военного образования не имеют. Фамилии эти всем известны.
За границей давно практикуют министров назначать не по профилю образования,-главное кого будет в команду брать.