Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Уже третий раз сталкиваюсь с наплевательским отношением. Сначала обращалась к двум адвокатам из своего города из Питера, отдала немало денег, работу сделали кое как. Решила обратиться за консультацией к одному из юристов г. Ростова на Дону, за подготовку апелляционной жалобы она взяла 5000 рублей, скинула через три дня и почти в один в один переписано мое возражение на иск. От себя несколько предложений добавлено. Неужели во всей стране так. Третий раз уже, но если дело не интересно то зачем за него браться и обещать хорошую работу?
Я думаю, что среди работников всех профессий много, тех кто любит халяву.
Рано или поздно Вам повезет и Вы найдете нормального добросовестного юриста.
Искать надо по рекомендации знакомых, для которых юрист уже, что то сделал и сделал хорошо.
По рекомендации знакомых бывший работник Прокуратуры и теперешний адвокат Калашников не моргнув глазом взял 60000. Два раза сьездил со мной в Самару и долго спрашивал меня что он должен сделать, затем просто смылся. И это не сайт а реальные люди которые в коллегиях работают.
Нужно быть совсем лохом, что бы привлекать к работе адвоката! Сотрудника прокуратуры!
Ну на тот момент я лохушкой и была, это было в 2015 году. Бывшего сотрудника.
Адвокат КИСЕЛЕВА И Адвокат Калашников Пенза, запомните эти фамилии. Это АДВОКАТЫ, если говорить о статусе. Полное позорище при том, что берут космические суммы. И если вам предлагают услуги Адвокаты поверьте они мало чем отличаются от услуг обычных юристов. Важно чтоб человек хотел вам помочь и вы его за это благодарили.
Мда... Это Вы не подумали... Какой из прокурорского адвокат? Такие скорее всего выезжают, только за счет связей и взяток...
Реальный добросовестный адвокат-это рабочая лошадка, который свою репутацию заработал тяжелым трудом и множеством выигранных дел.
Поищите среди молодых юристов, но у которых уже есть какой-то опыт...
Мне вот повезло, случайно встретился, нормальный юрист. Молодой парень-не дал меня развести на деньги. Сам все оформлял, везде ходил и договаривался об экспертизах, был во всех заседаниях. Я только документы подписывала.
Я его телефон всем друзьям и знакомым теперь даю. Так он и для них уже несколько дел выиграл со страховыми.
По человеку же видно, как он относится к своей работе...
Спасибо напишите если не трудно контакт для связи.
Когда есть выгода...
если денежек хватит, и до той поры не надоест, или проблемка не протухнет окончательно...
Это сарказм Михаил Иванович?
А у Вас самого не бывает протухших пробллемок или денежек столько, что их не жалко?
увы - это великая сермяжная правда, горький опыт слишком многих, у которых "проблемок" выше крыши. И я просто подвел итог рассуждений, никого не хотел обидеть и ни в чей огород ничего не кидал. Высказался вообще о ВСЕХ подобных ситуациях - о наших реальных возможностях достучаться и найти правду...
В наше время найти правду в суде очень не просто.
Мало того, что правда у каждого своя, да еще и такое гособеспечение судьям не зря назначили.
Хоть и ругают Ельцина, но в его время в суде еще можно было выиграть дело против государства, если ты прав, да и в первые годы правления Путина то же. Есть личный опыт.
А сейчас шансов нет.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ вывод. Для того и назначили судьям НЕСЛЫХАННЫЕ ГОНОРАРЫ + пенсия 75% от оклада, что бы гражданам в судах ничего не перепадало.
Плюс, как я понимаю, финансирование судов поступает из бюджете района/области, при таких порядках ни один судья против местной власти не пойдет, сотрут в порошок.
У меня проблемка на 5 млн так что она всегда актуальна.
Кто вам такое сказал? Сама лично выиграла иск у приставов.
У каждого свой опыт.
Японцы утверждают что народ полностью копирует своего правителя как вода сосуд...

Народ просто подчиняется своему правителю, вот и получается, что он его копирует.
Потому что предоплата, и ответственности никакой. Так что нибудь наляпают и все. Если бы была материальная ответственность то все было бы по другому.
Зря Вы так говорите! Ответственность есть. Подайте жалобу в адвокатскую палату региона. Если он, конечно, адвокат.
А если юрист, то претензию на возврат неотработанной части гонорара. А в случае отказа - в суд.
Надеюсь, договор Вы с ним заключили?
Ни один из этих адвокатов деньги не вернул. Коллегия начала навязывать другого, но у меня желание общаться с местными юристами пропало напрочь. Выбирать не из кого.
Так сами они и не будут возвращать. Взыскивайте. Такой практики предостаточно.
Вчера мне Волгоградский юрист сделал отличную письменную консультацию всего за 500 и я считаю у этой девушки голова на месте и опыт имеется. И клиенты у нее есть.
Вы можете мне не верить, но клиенты есть у всех у нас.
Если Вам понравился ответ, это не делает его безусловно правильным.
Существует конкуренция, если вы о ней не слышали и то что вы заявляете что никто не сделает, полный бред. Для того чтоб побольше вытащить.
Бредом являются Ваши слова. Потому что я лично ни с вас, ни с кого бы то ещё ничего не собиралась вытаскивать. Вы не обращались ко мне. Так что, просто гнусно клевещите.
А за мою конкурентоспособность не беспокойтесь. Я знаю цену своим знаниям и опыту.
Судя по поведению, дури слишком много и понтов. Простите за прямоту. О качестве знаний ничего не говорит.
Судиться с адвокатом в суде, при подавляющей юр. безграмотности населения-ЭТО ОРИГИНАЛЬНО!
Я ее на всех сайтах вывесила, я думаю так больше потеряет.
А адвокат получается светоч юридических знаний? Народ далеко не безграмотен, как кажется. Основы права известны многим.
И тем не менее, очень много положительной практики.
Основы известны, может быть, но судиться с адвокатом, со стажем?
Народ, скорее всего, даже договора с юристами/адвок. Не подписывает в большинстве случаев. А если подписывает, то ЛИПУ, представленную самими юристами. Я не верю, что юр./адв. будет править свой договор по требованию клиента.
Если бы народ был юридически грамотен, работа адвоката отпала бы сама собой. Они не нужны были бы ВООБЩЕ.
Поэтому я не согласен с Юрист Евграфова Елена Алексеевна.
Марина, за 5000 апелляционную жалобу качественно подготовить невозможно. Поскольку надо изучать материалы дела. Знакомиться с каждым документом, решением по делу. Выяснять - какие доказательства были представлены, а какие суд, например, не приобщил, отказал. Там много нюансов.
В Санкт-Петербурге очень много грамотных адвокатов и юристов. В том числе, и с этого сайта. Но никто из них за 5000 руб. не станет составлять апелляционную жалобу.
Я не хочу вас обижать, но то, что случилось - это результат именно Вашего неправильного подхода к делу.
Кто вам сказал, что не будет. Низкий поклон Самарским юристам, отлично работают и апелляционный суд тоже, все по честному.
Вы только что вылили ушат грязи на некоторых местных юристов.
Конкретно, не участвуя в первой инстанции за 5000 руб. апелляционную жалобу никто не будет составлять. А если и берутся, то результат будет именно таким, как описала автор в данной публикации.
Елена Алексеевна, Вы так уверенно утверждаете, что за 5000 руб. апеляционную жалобу составлять ни кто не будет.
Вы ведь даже не знаете суть дела, а уже выставляете ценник...
Для меня лично это о многом говорит.
Я вылила ушат грязи на тех кто ничего не делает а деньги берет. И очень хочу чтоб люди еще раз не попались. С такими судьями как сейчас, исход дела даже при золотом адвокате не предсказуем. А то что Самарские юристы не занимаются вымогательством и наличие опыта и конкурентности у них имеется это факт. Нормальные врачи даже взятки не берут. Благодарность им навязываешь. А клянчить большого ума не надо.
Елена Алесеевна, вы такую глупость пишете. Вы выставьте один платный вопрос и увидите сколько юристов готовы работать. И ни один клиент нормальный с головой не станет платить по 20 тыс просто за воздух. Но и рекомендации иной раз не работают. Прокурорский адвокат работает так же как и Прокуратура с пинками и и готовыми формами для отписок и маразма.
Абсолютно верно, в глаз а не в бровь.
Так называемые "адвокаты" на г**но изойдут, но будут доказывать обратное, потому что это их "хлеб". К тому же, согласно таким вот их репликам, может сложиться впечатление, что они профи своего дела. А вдруг кто закажет работу прямо из темы (форума).
Это, своего рода такая реклама. Вот они и рвут ж**у.
Браво, вы как обычно правы.
Да, за 500 рублей, Вы на пару с Алевтиной Юрьевной очень ценные для юристов клиенты, за вас будут бороться).
Никто там не готов работать. Отвечают многие, именно потому, что вопрос платный. Так как очень много юристов, не имеющих возможности зарабатывать в реале. Это их беда.
А есть и откровенные хапуги, которые выпрашивают в личке у пользователя выбрать их ответ лучшим.
Но работать за 100 руб. никто не будет. Если будет заявка на помощь по делу - все эти сторублевки сольются.
Никто не заставляет за 100 работать, всякая помощь должна быть оплачены. Просто реально многие юристы выдвигают глупые условия. Да голова вроде бы есть, но почему клиентам то надо делать в ущерб? Никто сейчас в ноги никому не падает, не договорились - до свиданья. Кому работа то нужна? Так что нужно находить компромис а не понты дешовые кидать.
Ваш сарказм неуместен, девчонка реально стоящая, в отличии от вас. Она за 500 увидела главное на какой счет деньги зачислялись. И это все доказывает. Яи ей почему то я больше доверяю так как она реально делает.
А вы просто фигней страдаете. Такой пафос)))) для меня что вы есть что нет.
Алевтина Юрьевна, у Вас не деловой подход, сразу чувствуется. Я уже привык работать с деловыми людьми. Все очень просто - это рынок. Вы нашли юриста, который Вас устраивает по цене/качеству, вот и работайте. К чему так много слов? Если у человека не хватает на Мерседес - он ездит на Ладе-Приоре, но не все при этом говорят: "За что Мерседес берет деньги? Куча ненужной электроники, лошадиные силы, одни понты".
Я езжу на Хундае, была Вольво я от нее избавилась, зачем платить за глупый бренд, если для нее все запчасти от Форда подходят. Ненужные понты.
А по поводу делового подхода. Вы хотите сказать, что на сайте много клиентов, которые хотят купить Мерседес? Я думаю они на автобусе быстрее доедут. ))))))) Понты и Понты
И что касается рентабельности, я лучше грузовую возьму, чтоб было с пользой. А дяденькам с сайта раздавать по 20 тыс я не буду))))) И всем удачи, сегодня ночью уеду на новое судебное заседание по приставам. Аресты с моего имущества одна судья сняла. Фуры скоро продам. Неужели этот кошмар закончиться? 3 года розыск имущества, юристы, суды.
Я Вам себя не навязываю. И ценника я не выставляла. Вы не слышали его от меня. Я сказала о том, что для качественной подготовки АПЕЛЛЯЦИОННОЙ жалобы этой суммы мало.
И не важна суть дела. Потому что если я беру такое задание, то суть дела я буду выяснять сама. Я никому не верю на слово. Верю только своим глазам и документам.
Это Ваше право выбирать юристов согласуясь со своим внутренним голосом.
Так мы и находим. Я с сайта никого не беру. Здесь я просто зависаю для расслабухи. Мне хватает работы в реале. Если вы не в курсе, то люди ко мне со всей России обращаются. Я и дома-то почти не бываю, потому что постоянно в дороге.
Какой пафос?! Вы реально не понимаете, что в данный момент оскорбляете меня, или прикидываетесь?
Доверяйте кому хотите! Я к Вам в доверители не навязывалась, и даже не просилась. Своих услуг не предлагала. Вам кто дал право так со мной разговаривать?
Я с вами никаких дел не имела. Вот Вы для меня, действительно, нет никто, и звать вас никак.
Мы УЖЕ С Вами ОБЩАЛИСЬ, неоднократно, г-н Степанов из Москвы. И я, насколько помню, послал Вас ПОДАЛЬШЕ, с Вашими предложением составить частную жалобу за 5000 рублей. Не так ли? Могу на форум выложить переписку (сохранилась, жаль сюда вставить возможности нет),
Вы все не угомонитесь?
Вот "такие адвокаты" и рыщут по форуму и ищут дураков на этом сайте: составить частную жалобу за 5000 рублей.
Вы, мадам, если считаете, что у вас прямой глаз, то потрудитесь перечитать все свои посты. Везде обращение ко мне персонально. Так что, как умные люди говорят: "дураков надо в зеркале искать".
Впрочем, с такими даже и разговоров не стоит вести - сразу жалобу админам. Пусть они объясняют правила поведения.
Не дай Бог такого в клиенты, как Вы! Вы меня знать не знаете, в глаза не видели, не знакомы с делами, которые мною за столько лет проведены, но столько грязи вылили. Укротите свою желчь! Сдайте яд на нужды медицины. Идите к классной девчонке. Ей для опытов любое сойдёт.
И не только от Форда. Выхлопную и руль можно от Москвич-2141 поставить, скотчем примотать. За них даже платить не нужно-на автосвалке собрать. Долой лишние траты!
Доказательства - в студию!
Иначе - брехун, это Вы!
Я бы указала админам на поведение юриста который" ржет", хотя это врят ли юрист. Скорее конь.
Сам себе не похвалишь, никто не похвалит.
Какой БРЕД! 5000 за апел. Жалобу ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Там работы 3-4 часа максимум. Достали эти "юристы", набивают себе цену.
Лучше всего ПОДГОТОВИТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ САМОМУ, все равно проиграете (я так подозреваю).
И НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ.
Я бы вообще сначала узнал у юриста, на каком основании он собирается оспаривать решение суда 1-й инстанции? А только потом уже вел переговоры.
Не будьте лохами, за 5000 рублей, дистанционно, по предоплате, ЛЮБОЙ ЮРИСТ ИЛИ МОШЕННИК (без разницы) напишет Вам Апелляцию. Какова гарантия, что ОНА НАПИСАНА КВАЛИФИЦИРОВАННО, как это можно проверить?
Что там будет написано, все равно не поймете, если нет образования профильного.
Ну да все ж чукчи читать не умеют, консультантом пользоваться тоже, а судебные практики тоже не всем по разуму. Если у человека, что то болит он все найдет лучше любого юриста.
И вообще апелляцию заказываю я а не юрист, на основании нарушении закона судьей первой инстанции.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, вы не согласны, что при предоплате Вас могут просто кинуть? Просто написать апелляцию от фонаря? При чем не юрист, а мошенник, например?
А консультации зачем, в начале общаешься с человеком определяешь приблизительно его возможности. Если юрист не нормальный то он сразу потребует кучу денег, даже за изучение документов. А нормальный человек он с клиентом считается. Он же должен понять с каким юристом он общается.
Не связывайтесь с теми кто изначално обещает золотые горы. Даже в благополучном деле могут возникнуть непреодолимые трудности.
В этой связи возникает встречный вопрос: почему так много среди клиентов, желающих получить услуги на халяву?
За копирование на сайте? Это услуги?
Просто взять и выкинуть деньги, за то что чужие мысли скопируют из судебной практики? В документы никто не смотрит, оказывается изучение документов услуга платная. Хочется иногда спросить, как вы взыскивать собираетесь по иску не читая?
Короче полная отсебятина как бы побольше урвать пока клиенту надо. НО больше тот клиент не придет, так как его ободрали.
Пользоваться дистанционно платными услугами на сайтах типа 911, с предоплатой за консультации, могут только ИД**ОТЫ.
На сайте 50% мошенников к праву отношения не имеют, нет ни образования соответствующего (ни кто не проверяет) ни юр. стажа по работе (то же никто не интересуется). Остальные 45% - РВАЧИ.
Может быть 5% (не более) имеется юристов.
Поэтому и попадается так много недобросовестных!
Все хорошие юристы и адвокаты работают в офисах, а не на этом мафиозном сайте отсиживаются.
С чего такое утверждение?
Мне "отсиживание" на сайте помогает просто расслабиться. А офиса у меня отродясь не было. Не нужен он мне. Страница на этом сайте и есть мой офис. И я прекрасно работаю. В том числе, и на сайте.
Сергей просто ждет, что все тут бросятся его разубеждать, доказывать и предлагать.
Вы искренне считаете. Что адвокаты и юристы с 9 до 18 сидят в офисах?
Ошибаетесь.
В суды, на следствие. В полицию, в СИЗО и тп. они и ездят и ходят и порой не с 9 до 18. а с 7 до 22 х
И за компьютером дома документы готовят.
Сайт не причем, в реальной жизни юристы чаще обманывают.
Согласен, что в жизни, реальной, обманывают не меньше.
Только там, хотя бы, можно сделать вывод о юристе при общении в живую и в конце концов, при несогласии с консультацией ПРОСТО НЕ ЗАПЛАТИТЬ!
При предоплате такой возможности нет.
ПРОСТО НЕ ЗАПЛАТИТЬ, да еще выделить эти слова из текста большими буквами!
Так вот, уважаемый, лично я еще на пороге вижу того., кто приходит ко мне за консультацией и ждет от меня "сладких песен" . а не горькой правды по своей ситуации.
.И я сразу, уж поверьте мне, вижу, что с этой горькой правдой он " не согласится" .
Поэтому разворачиваю его в другие двери, и он идет к мальчикам-попрыгайчикам или девочкам-поспелочкам " за консультацией" ,которые ну очень умеют петь сладенькие песенки,. на которые вы будете полностью согласны, рады платить и даже задыхаться от счастья и умиления., что ваша проблема так быстро., скоро и просто может быть решена.
Все должно быть разумно, ряд работ выполнен - оплачено. Оплачено можно приступать к другим работам. Все не хитро.
Приведу пример, вот ссылка www.9111.ru
Подробнее: Кого слушать? Что скажете, уважаемые АДВОКАТЫ?
Есть решение суда от 09 г. на общение отца с ребенком – 6 часов в неделю в присутствии матери и на ее территории.
Хочу подать иск на изменение порядка общения.
Проведены консультации с адвокатами (действующее удостоверение, опыт работы в судах). Ответы адвокатов:
Один мне говорит-прописка будет-все сделаем (у меня не было постоянной регистрации на момент подачи иска). 50 т. р. услуги + психолог. Экспертиза ребенка за мой счет (еще 50 т. р.). Гарантирую результат.
Другой - вообще не имею оснований к пересмотру решения от 09 года, так как обстоятельства не изменились. Вот нужно представить справку из дурдома, что жена на учете, или например справку, что жена наркоманка, тогда может быть результат.
Третий - такие дела нет смысла в суд обращаться, так как результат известен заранее, не в мою пользу. Можно с женой только договориться (интересно как?)
ВОПРОС-ДВА ЮРИСТА ТРИ МНЕНИЯ. Кого слушать? Что скажете, уважаемые АДВОКАТЫ?
Вопрос: кому уважаемые читатели сайта предлагают заплатить за "грамотную" консультацию (ОЧНУЮ) ? Добавлю, что это РЕАЛЬНЫЕ АДВОКАТЫ, с опытом работы в судах! Или нужно заплатить всем? Что скажете?
Добавлю еще: процесс все таки состоялся, без адвоката (слава богу, кое что понимаю в юриспруденции), решение суда: удовлетворить иск (обязать ответчика обеспечить встречи отца с ребенком без присутствия третьих лиц)!
Спрашивается НА Х*Я эти "адвокаты/юристы" вообще нужны, в таком случае?
Молодец, что ещё сказать!
У меня вот не получилось.
В этих делах суд всегда на стороне матери. Нужно действительно
Я вот не понимал, клюнул на "адвоката", он всё наобещал, денег взял, а на суд не пришёл, и вообще пропал потом на месяц. Ждал, когда я остыну...
Поэтому с тех пор - да, лучше пытаться самому разбираться. Не бином Ньютона, эта юриспруденция.
Подавайте. Он у вас вполне реален
Такие иски можно подавать неоднократно ст.66 СК РФ.
Найти законные основания для этого может только адвокат.
Но не путем открывания ногой дверь в суд, а путем кропотливой. Профессиональной и грамотной работы по подготовке такого иска.
Но не в виртуале, а с глазу на глаз в реале.
Абсолютно! Любой не глупый человек с образованием, легко разберется в основах юриспруденции. Достаточно подготовить несколько исков и побывать в судах ЛИЧНО!
Плюс очень большое подспорье в наше время - интернет, кто конечно знает, как его грамотно использовать.
Это с чего вдруг про " всегда"?
Вот поэтому в расчете на "всегда" отцы и боятся ходить в суд.
Ребенок может сам решить, с кем из родителей ему жить. И суд не вправе ему в этом отказать
www.9111.ru
www.9111.ru
Прямо УЖ, без адвоката никак (по Вашему мнению). Я приводил пример выше на очные консультации со "спецами".
Вы действительно считаете, что кроме адвоката НИКТО не сможет найти законные основания для пересмотра дела по вновь открывшимся основаниям? Или в связи с изменившимися обстоятельствами?
Я не закончил.
Как Вы думаете, какой исполнительный лист мне выдал суд, с какой формулировкой? Цитирую: "обязать ответчика НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ общению отца с ребенком". И ВСЁ ! А как известно, ИЛ обжаловать нельзя.
То есть рано я радовался, ДА УЖ!, правосудие в России достигло НЕБЫВАЛОЙ, СИЯЮЩЕЙ ВЫСОТЫ!
Абсолютно безграмотная реплика адвоката.
Речь даже не идет о том, с кем жить, это безусловно в 99% с матерью? Речь идет об общении отца с ребенком и не на территории ответчика/матери (так как там общаться с ребенком невозможно), а без присутствия 3-х лиц. К тому же ребенка, пригласить в суд высказать свое мнение, могут только с 10-ти лет.
И... ребенок, как правило ЗОМБИРОВАН матерью (козел, поддонок, недоносок и т.д.) и с отцом, в 99,9% не общается (не разговаривает как минимум). Как Вы думаете, что ребенок скажет в суде, хочет он общаться с папой без присутствия третьих лиц?
Переадресуйте это адвокату Степанову из Москвы (что мне частную жалобу предлагал подготовить за 5000 руб.), пусть прокомментирует.
Похоже Вы договор вообще не подписывали. Тут на форуме, еще есть умники, которые предлагают лицам без юр. практики с адвокатами судиться. Отправьте пож. и туда это сообщение.
Априори - суд всегда на стороне матери.
Отцу нужно доказывать.
Матери достаточно просто сказать. Заявить - по-вашему.
Если Вы приводите в пример ссылку на какоето одно выигранное отцом дело, то это не значит, что из правил нет исключений.
Но и в том деле наверняка много нюансов, о которых в теме по ссылке не говорилось.
Есть практика. Есть статистика. Опубликуйте её. Тогда и будете опровергать "всегда".
Нет конечно. Это было в начале 00-ых. И это было ещё начало моих судебных "кампаний".. Молодой был, неопытный.
Дело затёрлось, я уже и фамилию того мошенника не вспомню. Да и доков не осталось. Так вот, вспомнилось после прочитки Вашей истории..
Многого я не знал тогда. А когда по судам походил, понял: суд=театр.
Никакой правды в нём никто не ищет, никакие "доказательства" никто не исследует.
Кто наряднее и убедительнее "сыграет" - тот и победил. Любоё враньё прокатит, но только если убедительно.
А в судах по детям и семейному кодексу - там вообще всё кристально прозрачно. Будете самым прилежным и образцовым мужем, придёт на суд тёща, скажет, что вы устраиваете оргии и вы её звали на неё - суд поверит, не моргнув.
Вы будете унизительно искать чеки на покупку игрушек, футбольного мяча, лыжных ботинок - всю эту кучу/ворох бумажек суд даже взглядом не уважит.
Самый первый адвокат мне примерно так и сказал и честно отказался, а я вот не поверил ему.. В результате только деньги потерял.
Да честно, даже неинтересно.
Ожидаемо, что скажет.
ВОПРОС: как это объяснить читателям? Конечно, кто читает наши посты.
Я давно утверждаю: на сайтах типа 911 - 50% так называемых "юристов" МОШЕННИКИ и к праву отношения не имеют.
Остальные "юристы" просто разводят людей, зная, какое "правосудие" у нас в России.
Ну а как объяснять? Свои мысли в чужую голову не положишь.
Если кто умеет читать - тот прочтёт. И проанализирует.
Другой вопрос, что позитива нет.
Ну мы рассказали, как нас "обули" адвокаты.
Ну ктото из комментирующих "юристов" или "адвокатов" показал свой уровень морального падения, сделал себе антирекламу.
Ну ктото упорно ставит дизлайки тому, кто не нравится, несмотря даже на совершенно нейтральные посты. Просто из злости.
Хотя это же всё равно польза - рейтинг растёт.
Плюсы, как я думаю, есть, но в другом. В информационных темах.
Серьёзные люди не сидят в срачах. Где комментариев сотни и тысячи.
Они пишут действительно полезно-информативные статьи, или разъясняющие какието правовые аспекты или разбирающие конкретные ситуации. Вот там и надо искать пользу.
Какое правосудие - такие и юристы.
Ещё как нас проверяют! И без предоставления диплома никто не зарегистрирует как юриста.
Что касается стажа - кто вам мешает проверить? Нет ничего проще! Ресурсов, где по фамилии можно проверить участие в судебных делах, масса.
Так что, не надо валить с больной головы на здоровую.
Юристы не исключение в ряду представителей всех осталных профессий. Всё зависит от человека.
Нет. В других специальностях деньги получают за выполненную работу т е результат.
А вот например продавец на рынке?
Или врач? Тут вроде как и за результат должно быть, а по факту - не всегда. И много ещё примеров можно приводить.
Продавец должен продать, врач вылечить. А вы за что деньги берете за консультант скопированный?
Прямо так иделают все и всегда? Ну продавец допустим продает. А вас никогда не обманывали продавцы на рынке. И вас всегда прямо вылечивали?
А лично я не юрист между прочим. Но и не шельмую по профессиональному признаку - ни юристов, ни врачей, и никого другого.
На рынке реже обманывают, в суде даже судьи клоунадой занимаются. В одном заседании ответчик сосед судьи. Он в адвакаты записался. А другом судья документы не читает иск принимает по дополнительному соглашению и экпертизу делает по копиям, а потом пытается данный факт как то размазать. На рынке проще все. А судья он все таки должен соответствовать занимаемой должности. А то в наручниках по флагом судья Жогин везде нарисовался в ошейнике на Мамбе. Иск принимают не по подсудности, номер договора вообще другой и все делают умное лицо, что они работают.
Кстати два дня назад пришло заказное письмо от Сбербанка, а в нем постановление об отказе по ст 177 УКРФ в отношении нашего должника, подписанное старшим приставом. Так что сайт вообще не при чем. Люди обладающие абы какими юридическими знаниями пытаются уйти от ответственности. Ничего удивительного, судебные приставы тоже юристы.
Простите, это всё в одном письме? Как приставы со сбербанком соотносятся?
Вот этот вопрос я задам старшему приставу в суде.
Алевтина Юрьевна! Удачи Вам в судебных разбирательствах.
У меня лично давно нет иллюзий о нашей судебной системе.
Вы же понимаете, что судьи не зря на полном гособеспечении.
Но наверно все равно не стоит всех грести под одну гребенку...
Хотелось бы верить, что среди судей еще остались порядочные, как и среди юристов и адвокатов...
Что Вы несёте? Врач за вылечить? Вы придете в мед. центр, опишите симптомы, Вам поставят диагноз и выпишут лечение и возьмут деньги и независимо от того правильный в итоге окажется этот диагноз или нет. Продавец должен продать - это что за дичь. Вот Вам и продали услуги за 5000 рублей, но что-то Вы недовольны. Хотя видимо Вам было важно не тупо поучаствовать в сделке купли-продажи, а приобрести товар надлежащего качества.
Ваш подход обуславливает полученный Вами результат, так что винить кроме себя некого.
Мне за 5000 написали отличную апелляцию, в суд я хожу сама. И низкий поклон Самарским юристам, у них есть совесть и они учитывают все ньюансы.
Именно так мы хотим получать услуги надлежащего качества и по реальным ценам.
В суде ещё хуже! "Кто больше заплатил, тот и прав!
Уважаемая Марина! А если объективно и по честному?
С вас взыскали 78 тысяч за ремонт машины в ДТП. в Санкт-Петербурге
И вы платите " адвокату" . (я глубоко сомневаюсь, что это был вообще адвокат) 1000) рублей только за консультацию. (что гораздо выше всяких разумных цен) ,потом находите " адвоката" в Ростове на Дону и он не видя и не зная дела, берет с вас столько же за виртуальную заочную жалобу.
Я правильно понимаю вас из вашего вопроса а сайте?
Так как же у вас рука поднялась при цене вопроса 78 тыс., только за консультацию заплатить десятку.?
Адвокат на вас пистолет направлял. ?Стучал кулаком по столу и требовал эту сумму?
Сами добровольно заплатили, не оценив стоит ли овчинка выделки?
Тогда почему ВСЕ адвокаты плохие?
Вы без пистолета, так разведете. Что придеться в банк за кредитом обращаться.
Сергей прав если клиент новичок, то обмануть его очень просто.
Галина Владимировна, это был адвокат, потому что я обратилась в адвокатский кабинет и в соглашении есть все данные, я просто не хочу называть фамилию. Первый адвокат, который вел мое дело был не с этого сайта. Но он пообещал, что все вопросы решит и деньги взыщет как судебные расходы. Второй адвокат с этого сайта. А в Ростове я обратилась к обычному юристу, у которого на данном сайте очень неплохие отзывы. Тут не в цене вопроса дело.
И я не говорю что все адвокаты плохие, а то что их много и мне постоянно не везет. Три случая и три таких промаха.
Спасибо за ответ.
Тем более спасибо, что он корректен и разумен.
Вы не правы.
В цене вопроса - тоже дело.
10000 рублей за консультацию-таких цен при цене вопроса клиента 78 тысяч НЕТ.
Любой нормальный адвокат соизмеряет свой гонорар с ценой вопроса и потерями клиенты.
Нельзя брать 50 тыс за ведение дела при предполагаемых убытках клиента в 80 тыс.
А если с вас взяли. Такую сумму за консультацию, значит вы согласны были платить.
Почему же не взять адвокату с вас такую сумму.,если вы согласны платить?
Это же не колбаса, на которой стоит четкий ценник-ни вправо. Ни влево.
Вы сами себя подставили такому" адвокату."
Не повезло вам с ним, согласна.
Очень циничная логика.
У человека большие проблемы или горе, ему нужна (юридическая) помощь. И тут появляется "помощник" и начинает типа как на рынке: а заломлю ка я для начала побольше. Не согласится - поторгуюсь, сбавлю. А согласится - ну почему бы не взять?
Это как на кладбище на похоронах - там люди готовы любые деньги отдать, не торгуясь. И отдают.
Потому что - они не в том состоянии, чтобы торговаться.
У адвокатов тоже нет ценников - посмотрели на одежду, на сумму спора (убытков) - и назначили.
У адвокатов нет ценников.
Зато есть ст.420 ГК РФ-свобода договора. И его условий..
Хотите платите назначенное-платите, не хотите-идите к другому. Более дешевому.
Еще раз. Адвокат вам [b]предлагает свою цену. Вы либо соглашаетесь или нет.[/b
И не надо тут адвокатов с похоронщиками равнять " в горе".
Люди сами свое горе создают-воруют, грабят, наркотиками торгую
Или вот уж горе так горе-наследство поделить не могут добровольно.
Только через суд!
Урвать от наследства лишний кусок очень хочется. А адвокат много за работу взять хочет. Плохой он адвокат.. если горя такого большо[/b[b]]го и страшного вашего не понял!
Фразу не дописала. Продолжу.
Наркотиками торгуют, в ДТП по пьяни людей убивают и калечат. А потом приходит ко мне мать и рыдает " Спасите моего сынулю от тюрьмы! Он такой хороший! Христом Богом вас молю! Только денег у меня совсем нет!"
А денег нет. потому что сын-наркоман в кредиты залез, а мать за него их платит. Или машинку новенькую себе купил, а на следующий день в хлам пьяный ее разбил и человека убил. Или вообще не работает и сидит на шее матери с женой и двумя детишками. Потому что, видите ли, за" поганые" 10 тыс работать не пойдет., а за 50 тыс работы нет.
Или, скажете, такого не бывает в жизни?
Если не бывает., то протрите очки и посмотрите вокруг себя., а не только на себя!
И бросайте в меня тапочки.
Но я матери в таком " горе " отказываю.
Потому что " спасение от тюрьмы"-это моя работа., которая не только дает мне средства к жизни., но и работа не легкая., чтобы я ее делала из благотворительности.
О защитниках убийц, или о чем не пишут в СМИ
www.9111.ru
"
Я в Вас конкретные тапочки не кидал.
Однако конкретный свой опыт "общения" с адвокатами имею.
Про них и речь.
А Ваши дополнительные комментарии лишь подтверждают циничность. Возможно, всей профессии.
Неправда.
К нотариусу по наследству другому я не могу пойти.
А причем тут нотариус и адвокат?
А Вы название темы прочтите.
Или нотариус - не юрист?
[quote u="Павел" msg_date="06.11.2019 в 10:05" msg="32763523"]А Ваши дополнительные комментарии лишь подтверждают циничность. Возможно, всей профессии.[
При чем тут циничность?
Профессия, как професссия, не лучше и не хуже других.
ГК РФ Статья 421. Свобода договора
1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Понуждение к заключению договора не допускается.
Вы сами добровольно и без принуждения вправе выбирать условия оплаты работы адвоката и ее цену.
Не нравится один-идите к другому.
Все врачи врачи.
Только зубы лечить вы, надеюсь не к гинекологу ходите. , а грипп лечить-не к проктологу.
Достойно.
Или опечатка?
А кто так не делает ненормальные?
Только ОДНОГО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, что бы БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО "адвоката" ПОДАЛЬШЕ!