Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

«Предупредили, что изнасилуют»: солдат рассказал, за что убил 8 человек в военной части

48 дочитываний
1 757 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ опубликовали показания солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял 25 октября 2019 года в в/ч 54160 в Забайкалье восемь человек, еще двоих ранил. Подтвердилась ранее озвученная версия, что причиной к массовому убийству послужила дедовщина. Соответствующие показания задержанного солдата публикует издание Baza.

Шамсутдинов рассказал, что неуставное отношение к нему началось с самого начала, как только он пришел в часть. Старшие ребята сразу же отобрали у него телефон, удалось спрятать только сим-карту. Об этом солдат-срочник не стал рассказывать родителям, чтобы их не тревожить.

«Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...», -- цитирует издание показания.

Рамиль также объяснил, что жаловаться было некому, так как дедовщина исходила от самих офицеров. Убежать тоже не было возможности, так как вся территория закрыта и находится под наблюдением. В день трагедии Шамсутдинова офицеры пообещали «опустить».

«Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет», – рассказывает солдат.

Он также отметил, что до него всех молодых так «опускали», и это он достоверно знал.

«А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», – сообщил солдат.

Шамстудинов отметил, что ему жалко только двух солдат, которых он случайно зацепил, а к остальным жалости нет. Он вспомнил, что после задержания его сильно били: «я думал, если честно, что умру...».

В Минобороны России, в свою очередь, заявили, что распространившаяся информация о причине бойни в воинской части Забайкалья, является ложью.

«Распространенная одним из телеграм-каналов информация, описывающая языком клише 90-х годов прошлого века порядки, якобы существовавшие в воинской части в Забайкалье, — является абсолютной ложью», — говорится в ведомства.

В Минобороны считают, что вброс данной информации преследует цель оказать влияние на расследование этого тяжкого преступления.

1 757 комментариев
Понравилась публикация?
364 / -39
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1757
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалко парня, из-за каких то уродов, жизнь теперь сломал себе😒

+900 / -61
картой
Ответить

На его месте я бы тоже расстреляла всех отщепенцев...

+787 / -39
Ответить

Антонина АлександровнаПишет 06.11.2019 в 14:09
На его месте я бы

Надо быть на своём месте. И сначала думать головой, прежде, чем делать выводы до следствия и суда.

+103 / -415
Ответить
06.11.2019, 15:01
Благовещенск

Думайте вы, а парень поступил правильно, только таким образом можно прекратить этот беспредел в армии! Респект и уважение Рамиль!

+954 / -63
Ответить

ЛаураПишет 06.11.2019 в 15:01
только таким образом

На таких "быстровыводных" "глобализаторов" и рассчитаны разные вбросы.

+75 / -172
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В Армию надо готовиться и морально, и физически! И быть не нежным задохликом, а огромным качком! Умение уживаться в коллективе никто не отменял! Ведь эти отморозки тоже не всех цепляют, а выбирают самых уязвимых в моральном плане! Надо, чтобы в каждой части была возможность, хотя бы раз в неделю, общаться с родителями по видео -- тогда меньше бы было всяких злоупотреблений в частях!

+129 / -473
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Есть большая разница, Елена!

На диване телек смотреть с бигудями на голове или киношку про военных.

И оказаться в закрытой военной части, набитой отморозками, во главе с ублюдочными извращенцами офицерами

Вам, даме этого вообще не понять!

+817 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.11.2019 в 17:08
В Армию надо готовиться и морально, и физически! И быть не нежным задохликом, а огромным качком!

Про конституцию тела, Вы, разумеется не слышали? Да, к тому же, какой бы не был здоровый качок, но толпа шакалов с легкостью гасит даже льва. Быдло понимает только силу. Не поняли по-человечески - получили пулю в лоб, чтобы не плодили себе подобное и не превращали нормальную страну в одну большую тюрягу с зоновскими понятиями вместо законов.

Умение уживаться в коллективе никто не отменял!

Если Ваш сын найдет способ уживаться с сослуживцами, оказывая им интимные услуги, что Вы скажете?

+720 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

В вас, Елена, видимо много тестостерона.

+83 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202к
06.11.2019, 17:27
Пятигорск

В Армию надо готовиться и морально, и физически! И быть не нежным задохликом, а огромным качком!

Это ничего не изменит. Есть такой метод-воспитание через коллектив, когда за проступок одного, наказывают всех... А дальше, на что у "коллектива" фантазии хватит... Только строгое соблюдение Устава командованием, может гарантировать отсутствие таких трагедий!

+240 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господииииии, так рассуждать может только оторванный от жизни человек! У Вас есть сын? Брат? Сват?.. Они качки? Ничего он не сделает, Ваш качок, один, ничего, понимаете?.. Это - система, а её надо ломать в корне. А военному ведомств легче сказать, что это все неправда... Жалко парня! Только если посадят - ужас весь впереди...

+445 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е. вы считаете нормальным такие порядки? А может стоит навести порялдок?

+50 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:31
Екатеринбург

Елена, трудно стать качком парнишке - "ботану", который не получил один балл для поступления в Универ и родителей которого нет денег, чтобы "отмазать" парнишку от армии.

+188 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если все начнут вместо порядка палить? Сказали тебе полы помыть... а ты из автомата... сказали на зарядку идти... мочить всех.

+38 / -229
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже самое сделал бы.но у нас был большой призыв с нашего города и мы были дружны и сплачены. Нас боялись и " деды" ,могли легко дать отпор. И предупредили их что устроим весёлый дембель. Так что служба была нормальной.

+104 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да как ты смеешь так мыслить курица, если бы тебя хотели опустить ты бы че сделала, среди таких больных на всю голову как уживаться ты че в вообще несешь.

+198 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир а Вы сами служили?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти ублюдки сексуально азабоченны наверное были вот там Елены и не хватало. А то бешенные твари опускали ребят.

+99 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что значит, что в армию идут подготовленные? Да вы сами понимаете, что пишите? Армия и должна учить ребят: со школьной скамьи— взрослой жизни. Школа же не успевает с ЕГЭ этоим заниматься. Если это действительно так: тогда надо задать вопрос властям-какая чертовщина в армии творится. Как после этого своего сына отправлять в обязательном порядке в армию?! Это безобразие, бесчеловечно, как будто в местах отдоленных сидят.

Тогда пусть власти отменяют обязательное прохождение армии.

А на контрактной основе пусть и идут подготовленные ребята, которые могут за себя постоять.

Прежде чем писать такую х-нь —задумайтесь о чем пишите!

+202 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Маркетолог Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
06.11.2019, 17:37
Москва

А может пора отмеить призыв в армию насильно? Мы что в 15 веке живём? Не все от природы сильные телом и духом. И нечего ему там было делать в армии, рядом с "дедами" 19 летними обсосками. Парень молодец, что избавил мир от этого биомусора. Отпустить его нжуно и тиражировать историю во всех частях, что б другим не повадно было. Это была самозащита.

Да и, что это вобще за армия где такое позволяется? Ах да, армия РФ..

+293 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью поддерживаю Рамиля. Обвинят а отщепенцов выгородят. А офицеры сейчас какие. Нет ничего благородного, человеческого. Пора заступиться за таких солдат...

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:41
Магнитогорск

Елена, а у Вас есть сын? В армию проводите? Если уж остался этот пережиток социализма в нашей капиталистической стране, то пребывание там должно быть безопасным для парней в моральном, физическом и всех прочих отношениях. Не могут такого обеспечить-не имеют права загонять туда людей. Я считаю, что мой сын этой системе ничего не должен.

+196 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я каждую неделю ездила и общалась с сыном. Но он ни разу не сказал как ему плохо. Все молча терпел. А рассказал только через пару лет после того как отслужил. Тоже офицерье ущемляло. Но боялся что если расскажет хуже будет. Они запугивали. И деньги отбирали и еду что привозили. Он старался сьедать при мне что влезет. И письма домой писали под диктовку и потом проверяли их перед отправкой.

+154 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 375
06.11.2019, 17:42
Челябинск

У нас на работе один мужчина рассказывал, что у них офицер ежедневно проверял их всех на наличие синяков, царапин и т. д. То есть, там по определению не могло быть такой дедовщины, такой жесткий контроль. На кухне проверял всю посуду и если находил стакан со сколом или щербиной, то сразу выбрасывал, чтобы солдаты не могли покалечиться. Но это было в Советское время.

+148 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты был в армии сам. А я был при чем в закрытой части.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Часовщик Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26
06.11.2019, 17:44
Иваново

Это не поможет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогой извини, морально и физически-это полная хрень с твоей стороны! В ВМФ такого нет! И этим они сильны! А такое правило как сейчас, в сухопутных войсках: Нам все равно, что наступать бежать, что отступать бежать, так и делай вывод...

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Часовщик Михаил
06.11.2019, 17:48
Иваново
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сергей Викторович, а там разве речь о зарядке или полах идёт?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если физиология не позволяет быть качком? Никто не отменял человеческие отношения и здравый разум. Армия должна делать из мальчишек мужчин, а не наоборот. А в нашей рашке похоже везде как в зоне. Что стало с людьми и с человеческими понятиями?...

+93 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Год назад в Керчи был примерно такой же случай, когда неадекват которого дразнили сверстники купил ружье и пошел в колледж всех расстреливать, расстрелял 20 человек.

Еще раньше был юрист в компании Протек, который пришел на работу и расстрелял 5 человек.

По мне так это прямые аналогии!

Тех тоже "обижали" и они тоже расстреляли кучу народа. Но тех ублюдков признали невменяемыми, а этот прям жертва!

Насиловать его... прям в округе все пидары и баб нет. По мне так это псих которого пропустила медкомиссия.

+48 / -163
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:50
Владикавказ

А за что его жалеть, Вам конечно легче всего поверить во всякую херню, которую выбрасывают в интернете, чем поверить, что у парня просто снесло крышу. 8 человек по вашему чепуха, жаль, что там не было ваших близких, я бы посмотрел как тогда бы вы себя повели. И кто у вас был бы виноват.

+44 / -79
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не равняйте уборку полов и опускание солдата в задний проход, это совсем разные вещи и ни в какое сравнение не идут.

+80 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы действительно думаете, что пообщавшись с родителями можно избежать беспредела? Наивная вы. "Опухоль" нельзя замазать зеленкой, ее нужно вырезать. , если щенка загнать в угол, то и он начнет кусаться. Извиняюсь за такие сравнения. Жаль конечно, что солдат не смог найти иной выход, чтоб себя защитить.

+101 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Огранщик алмазов в бриллианты Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.11.2019, 17:53
Черкесск

Везде так. Все с головы гниёт. Силовики безпредел творят. Что с заключённым да и друг дружку... и шило в мешке не утаишь. Конечно версий много но правду никто не скажет. Закончилась товарищи. За просто не убивают.

+62 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сам 2 года отслужил просто с беспредельной дедовщиной. А сейчас молодёжь как б... подснежники, не тронь а то сломаешь, и чуть что жаловаться мамочке бегут. Вот это сука армия. Вот именно, нужно себя изначально ставить правильно, а не быть лохом и задротом.

раскрыть ветку (0)

Елена, Вы не понимаете, о чем говорите... В армии и качков доводят. Ломают морально, а потом уж и физически... И родители не помогут-ведется запугивание, угрозы. Это внутренняя атмосфера данной части: не везде такое издевательство. Но много где есть ( ( ( ( (

+49 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где ты видел открытые части?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы жили неподалёку от военной части. В 90 к нам ходило много солдатиков. Прихожу со школы, а дома мать кормит нового солдатика))). Они ходили и просили хлеба, а мать заводила и кормила, потом они приходили повторно. Одни даже просили посылки на наш адрес присылать, но двор у нас был общий и боялись, что перехватят соседи от вредности. Они злились и так, что Дом милосердия (как они говорили) открыли. В последний раз к нам троих принесло. Где-то пол года ходили и после них уже никто не приходил. В последний раз они пришли с мешком картошки 3 сентября. Мы перепугались, что им влетит, что умыкнули, но они не забрали обратно, сказали что честно заработали. У одного из них был день рождения в тот день (и у папы тоже). Они попросили накрыть им стол небольшой. У нас было все готово, ждали гостей к папе и их угостили. Вот они сами во дворе посидели, поели и ушли. Так что. Парня жалко. И ни кто не поймёт, пока воочию не увидит.

+113 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90 всем плохо жилось, не только солдатикам.

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:04
Ростов-на-Дону

Сказка про светлое прошлое.

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него нет сына, или служить не пойдет!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Огромные те самые качки обычно не держат удар-их забивают сразу. У нас именно так было. Понторезов тоже сразу опускают. Хорошо в армии поначалу шестёркам или имеющим блат или деньги"на воле".Домашним приходится или перевоспитываться (представьте, что на домашнего бобика надели цепь и посадили в будку на мороз) ,или опускаться. Кто часто шатался по улицам со сверстниками (драки, травмы, рыбалки, походы)-тем проще-у них просто всё ровно будет идти.

+15 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морально? Это как, готовиться к тому, что тебя там изнасилуют и при этом оставаться войном?

+36 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аргумент дебилов и для дебилов! "А если бы ваш сын..." И все, почему-то пытаются поставить чужих сыновей на место Шамсутдинова. И никто на место убитых солдат. Остается только ответить тем же - а если бы ваш сын за угрозу кому то был убит? Восемь человеческих жизней за какую-то угрозу - не слишком ли высокая цена? А то, что сейчас будет пытаться оправдаться, это дураку понятно. При этом несет абсолютную чушь, что там всех молодых "опускали". Это полная ахинея. Там бы уже давно все друг друга перестреляли. Они ведь ходят в караулы с боевым оружием, заряженным боевыми патронами. В-общем объяснять вам все равно бесполезно. Нужно просто дождаться окончания следствия и все встанет на свои места. А потом уже обсуждать.

+52 / -81
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец!

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79
06.11.2019, 18:09
Тюмень

Елена, я служил в армии, и могу рассказать как решаются такие вопросы. Они решаются только если человек может ловировать между гранью жизни и смерти, а если выбора не остается, то (в данном случае) Рамиль выбрал..., сами знаете что, жестоко конечно, но урок таким умникам, которые свои вопросы пытаются решать, извените: изнасилованием... Это же просто отморозки, а еще офицеры... В совсем в стране сломали психологию людей. Все фильмы про насилие и убийства, далее не хочу продолжать эту тему. Куда катиться страна..?

+111 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:09
Лос-Анджелес

По вашему, если он пришёл нежным задохликом, то его и е...ть можно? Да пусть лучше огромные качки-отсосут не нагибаясь! Молодец малый, жаль, что наказание понесёт...Удивляюсь, каким сказочным долбоёбом надо быть тому летёхе, чтоб такие вещи говорить при заступление в караул...

+86 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый уживается как может в тюрьме. Он ужился так, дальше будет зона. Докажет что мужик значит мужик. Хотя в такой ситуации грамотней былобы раздовать ранения, а то перехлопал всех и спросить неского. А по ранениям если всеб подтвержилось срока получили все подранки и парню далиб в разы меньше а то и вобще условку.

+38 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:13
Новосибирск

В смысле идти подготовленным?! Мы что уже детей своих должны готовить воевать со своими сослуживц еми. Лучше нужно офицеров готовить патриотизму, а не дедовщине.

+51 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена вашими бы устами... Вы там были? Качков как вы говорите прессуют в первую очередь, качок это полудохлый индивидум, туда таких не берут, потому что они жрут такое, что у них изначально ограничение к призыву...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, не твоего ж сына растреляли. Твоего бы сына расстреляли так, не такие бы слова писала и не так выступала. Погибло 8 человек, и все они чьи то дети.

+30 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единственный нормальный ответ! Согласна с Вами абсолютно.

+8 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если тебя отымеют, порядок у тебя будет только один, думай что пишешь.

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаете среди качков все духовитые? Дедовщина не смотрит, качок или дохляк.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не везде был такой порядок в Советское время, я сам служил с 1979-1981, в учебной части был порядок, а в " войсках " такой бардак и грязь, мама не горюй, впроголодь ходили, в поварах одни азиаты и кавказцы, мяса почти и не было, в основном капуста и болтанка муки с картошкой на воде, у нас ещё в батарее как то получше было, а в пехоте молодняк как дистрофики ходили... да и стрелялись, вешались, избивали до полусмерти.

раскрыть ветку (0)

Михаил ЮрьевичПишет 06.11.2019 в 16:24
А если

А если вброс?

А штаны, похоже, ты сам спускать привык. И на таких скороверов и рассчитаны все "сенсации".

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все к 18-ти годам вырастают в огромных качков (. И 90-е годы тут не причем. Это ЗабВо, там так было всегда. Я, конечно, надеюсь, что всё-таки есть части с нормальными командирами. Когда мой сын поступил в кадетский корпус, туда же по льготе поступило много детей военных из Читы, Бурятии... К счастью их определили в блатную роту. Ещё на абитуре начали устанавливать порядки по "понятиям", сбились в стаи по признаку землячества, ночами избивали других нормальных ребят, которые даже в больницу попадали.

Относительно "дохликов": три серьезных медкомиссии инвалидов, с плохим зрением, психологически нездоровых, и даже с кривыми зубами и хроническими соплями, не пропускали. Дело в том, что у выродков и дети выродки, но они об этом не подозревают. Для них это норма. Вылетело с учебы, конечно, достаточно. Но все это было сделано " по-тихому". А надо было судить, ведь уже было 14 лет.

Но элитное учебное заведение мусор из избы не выносит.

Я написала про 2008 год.

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль конечно всех. Одни умерли, другой жизнь сломал себе. А все из-за отсутствия воспитания.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Андрей, но везде бывает по разному, смотря на кого нарваться... сам вырос на улице с 88 ых по 90 е кого только не повстречал...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь не все парни готовы к трудностям службы. Вот туто и должен быть хороший офицер чтобы привить ему это. Да такую часть надо просто расформировать а ее командира под суд.

+48 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690.2к
06.11.2019, 18:35
Новосибирск

За такое, это ублюдочное офицерьё надо просто отстреливать на месте. Без постоянного ношения заряженного оружия всеми солдатами, кардинальных изменений в армии ждать нельзя. Обязательно отменить военные суды, военную прокуратуру, там срабатывает корпоративная солидарность и барское отношение к солдатам и на честное, беспристрастное следствие в подобных случаях рассчитывать нельзя!

+42 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже холодный расчет, а там было дело одной мысли...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Против 8 человек ты хоть качок-некачок не сможешь выстоять.

Со стороны легко рассуждать.

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты что несёшь?! 🤦‍♀️

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, действительно. Как можно понять женщинам, что такое находится один на один с отморозками, которые собираются изнасиловать... Вот кому, а женщинам совершенно недоступно это понять.

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Забайкалье...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бывший ком. роты. И когда узнал что в роте началась эта зараза так я в казарме дневал и ночевал и всем старослужащим говорил что в роте один дед это я. на более ретивых солдат приходилось применять и физическое воздействие, больше они никак не понимали.

+95 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:44
Новосибирск

Вы должны знать что не всем.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудности службы это одно, а унижение человеческого достоинства, это совсем другое!

+41 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Палить и мочить! Я на стороне парня. Если это все правда, то другого правильного выхода нет. С волками жить - по волчьи выть.

раскрыть ветку (0)

Я считаю что он поступил как настоящий мужчина.

+42 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:52
Орехово-Зуево

У вас наверно нет сына. Вы не мать.

+1 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да и не твоего же сына обижали, что пришлось брать автомат, 8 человек против одного КРУТО. Мой сын начинал службу с азиатами, так благо, что он был кинологом, собаками загнал азиат в холодильник, дальнейшая служба была спокойной.

+51 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В армии есть психолог, а перед каждым караулом должен быть осмотр. Если с парнем со страху что то было бы не так, его бы не допустили с оружию.

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких дебилов как ты надо отправлять во въетнам, чтобы одупляли своей башкой где живут, лежа в теплых постельках, если ты сука не видел такое, надеюсь тебе это встретиться лично в жизни твоей и посмотрим как потом запоёшь!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сравнили одно место с пальцем! Полы мыть или зад парню подставлять, вы походу зад выбрали бы.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:59
Ростов-на-Дону

Ну подобный беспредел был есть и будет. Троцкий нашу армию создавал из предателей дизиртиров убийц террористов каторжан и прочей сволочи. Традиции сильны. Русскую армию наша армия полностью уничтожила.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только так конечно. Но как всегда командование закрывает глаза а когда происходит что-то.То естественно начинает отрицать и винить как обычно кого-то.У них как всегда все шито и крыто.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:05
Екатеринбург

Иногда лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения... Может вы и не видите ничего страшного, что бы дать анально, да хоть целой роте, и прекрасно бы ужились в таком вот "коллективе", но вот не все такие...

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про полы не знаю, но если бы так унизили моего сына, я бы всю часть изничтожила, потому, что в этом виновны все и те кто знал и молчал и те кто измывался, все мы с вами в ответе, что все это случается. Будьте людьми! Всегда думайте, как вам от этих слов и поступков будет, а только потом говорите и делайте. Только добро и Любовь спасет нас Всех!

+32 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна! Раньше один на один, теперь стая на одного.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если все будут косить от армии тогда что будет? А как же конституция, или что вы не патриот своей страны?

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я служил в армии у нас прапорщик дал оплеуху здоровенному солдату, который был выше его на голову, кстати отслужившему уже целый год и сказал ему: " Ты, салага, зеленка, у тебя из жопы еще повестка торчит!"...Как сейчас помню фамилию этого прапорюги - Волков. Ну и что мог солдат ответить этому уродцу?... Ведь он рядовой, а тот прапорщик - старший по званию. Это были ракетные войска стратегического назначения.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И быть не нежным задохликом, а огромным качком!

Вы о чем, Ты ноги можешь раздвигать перед огромными качками, в армию идут все. Дура безмозглая.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про дисбат на о. Русский что-либо слышал? Приказы о наказании часто зачитывали? Служил 1970 г., КТОФ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дедовщина в армии это прежде всего преступное отношение офицеров от низших чинов до самого верхнего. Помню когда сам служил сначала срочником и потом уже прапорщиком находясь начальником караула, хоть по уставу разрешено было отдыхать несколько часов, спать вообще не мог и не получилось бы.из за того что офицеры некоторые позволяли себе спать сколько захочется оставляя свои обязанности выполнять какого нибудь сержанта из старослужащих и соответственно молодые в карауле на посту стоят и за себя и за других, а ещё нужно помещение отмыть и посуду и территорию, а зимой снег, сам на вышках забирал автоматы у спящих, не в моё дежурство конечно, а караульного не добудешся, а винить его за что голодного не поспавшего перед нарядом вымотанного морально и физически. А со мной идущие в караул старослужащие говорили вешалка, то есть будеш нести службу не взирая ни на что и про другие аспекты службы тоже самое, проще отдать всё в руки отморозкам, и отдыхай себе, пусть издеваются, лижбы верхнее начальство было довольно. Тем же занимались дежурные по части, и среди них попадались сволочи и к тому же любители выпить, а на счёт того что выбирают слабохарактерную жертву это точно, и только мышцы не всегда помогут...

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получается никто никого в очко мордой не опускал, а это животное просто за словесную угрозу взяла и расстреляла 8 человек включая своих сослуживцев своего призыва. За то, что кто-то что-то сказал надо всех убивать? Желаю этому ублюдку быстрее сдохнуть, чтоб деньги народные не проедал до конца своей никчёмной жизни! А тебя кто его защищает радуйтесь, что среди убиенных нет ваших детей и родственников, но таких животных с каждым днём становится всё больше и больше. Так что радуйтесь пока защитнички молитесь!

+14 / -47
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наивно пишете. Среди качков тоже есть крутые качки и не крутые. А знаете, что тело человека по конституции бывает 3-х видов. И качками чаще становятся люди только одного вида? Другим не дано! Так что, их "опускать"?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей викторовичПишет 06.11.2019 в 17:32
а ты из автомата...

Ты больной что ли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошла в жопу с такой армией! Пусть вашего сына насилуют, идиотка книжная.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Викторович! Так ему не "полы помыть" сказали, а пригрозили изнасиловать, периодически унижали, били и грабили, и руководили всем этим адом офицеры ("офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом" - вот и случилось!)! Господа из минобороны не лучше - уже поспешили объявить, что всё это "ложь", чтобы закатали парня на пожизненное. И ведь сделают! В лучших армейских и судебных традициях нашей родины. И будут с этим жить долго и счастливо! За исключением тех бравых подонков, которых Рамиль уже досрочно отправил в ад, а то черти их там давно с фонарями обыскались. Кого может воспитать такая армия? Каких "настоящих мужиков"? Грабителей? Садистов? Педерастов?

+42 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно это было...45 лет однако прошло! На одной из точек в Сибири так же над солдатиком издевались. Ночью его выкинули из палатки. Солдатик утром их встретил огнем из пулемета.. когда все вышли кто нужду справить.. кто помыться. Потом он сообщил в часть что всех сослуживцев расстрелял. Там посчитали что это хохма.. все же отправили солдат на точку! Солдатик залег с пулеметом в траншее.. и встретил прибывших огнем! Всех покрошил в капусту... а потом застрелился. Это случилось за месяц до моего прибытия на службу. Так что 2 год службы про дедовщину мы не слыхали. Может и здесь деды припухнут не надолго!

+40 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не 8 человек, а 6 подонков и 2 случайно. Жаль, вам не поступило предложения опустить вас, как бы вы завертелись и что запели. Жаль.

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курица самая настоящая. Парней призывают Родину защищать, а не уживаться. Во всяком случае, у меня на медкомиссии никто не спросил, умею ли я уживаться в коллективе.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если парень говорит правду, то он настоящий мужик, не надо дипломатии, ему сказали, ОН ОТВЕТИЛ!

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ониже дети-целых 8 подонков, точнее 6..

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей викторовичПишет 06.11.2019 в 17:32
Сказали тебе полы помыть... а ты из автомата... сказали на зарядку идти... мочить всех.

Хватит придуриваться! Что, правда не понимаешь, о чём идёт речь? Тогда ты просто мудак.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как быть не дохликам? Подскажите? Меня забрали в армию в 18 лет и 3 дня, при росте 174 см, вес был 47 кг! поблажек ко мне не было!

Какой я мог дать отпор - кулаками ногами? Что бы не убили и не зачморили! Вставал ночью и бил обидчика по голове табуреткой армейской! Только так отучал подонков! С офицерами, еще проще! Просто старался жить по уставу!

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:32
Санкт-Петербург

Ага, а потом, когда парня посадят по 105 статье, Вы же будете говорить, что в тюрьмах сидят бандиты и жалости к ним испытывать не надо. И если заключённых гнобят, то так им и надо, бандитам и убийцам. И вообще, верните смертную казнь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказали: вые...ут, расстрелял.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И откуда ты такая умная. Надо в таких частях раз в неделю хайло чистить офицерам, чтоб знали службу и порядок. И сейчас пытаются оправдаться. Уроды.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:34
Санкт-Петербург

Он теперь будет прикидываться "овечкой", никто не знает, что было на самом деле, а контрольные выстрелы в голову - это как расценивать?

Пусть "сядет", тогда возможно и случится то, что он возможно и придумал, чтобы себя жертвой выставить.

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесит, что Путин даже не посчитал нужным как то отреагировать на это! Конечно, к серьезным проблемам это не относится.. Шойгу типа разберется.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты что зарядку с насилием путаеш! Если так было на самом деле, парень прав!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты наверно из той же части?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Трагический финал процветания "дедовщины". Армейские падонки, вместо того, чтобы Родину защищать хер чесали, измывались и опускали своих сослуживцев. Офицерьё, всячески это приветствовало и покрывало, понятно, кому же охота неприятности иметь. А Рамиля, будем надеяться, что оправдают. Он отстаивал свою честь и достоинство, доведенный до безумия действиями отмороженных сослуживцев, он не мог себя контролировать. В шараге, под названием "воинская часть" надо провести зачистку, простой проверки мало будет. И всю оставшуюся сволоту, причастную к "дедовщине" в дисбат, невзирая на чин.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:39
Санкт-Петербург

Гомосеков не призывают в армию!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда мой сын был призван в армию, он рассказал, что в первые же дни, ПСИХОЛОГ унижал, оскорблял парнишек отслуживших неделю и "позволивших" заговорить между собой на своём родном татарском языке.

Что говорить о остальных. Татарин - значит чурка. А не потому что слабый за дротик как вы выразились... Он "виноват" стал только тем что татарин. Как там "Тагил рулит' было сказано...

Раз Минобороны дало указание замять, значит спишут на мальчишку все.

А дедовщина есть...

+20 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все же качки... И не все же сволочи..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что Армия, что зона... Безобразие творится..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поражаюсь всегда неадекватным, которые верят в святое следствие и святой суд.

Поставить кого-то на место части погибших? Если они твари последние, то скорее всего и их родители такие же. И вообще не жалко.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не надо детям туда готовиться, для кого наша армия? Отправляют в Чечню, а теперь и в Сирию, просто уничтожить сильное население нашей страны. Какая война в Сирии вы задумывались, с кем мы воюем и от кого защищаемся? Если бы правительство действительно заботилось о нашем положении в мире и наших рубежах, то сделала бы нормальную, профессиональную армию, где ребята нормально зарабатывали и выкладывались по полной. А у нас только стреляю, вешаются либо приходят домой с хронической пневмонией и больными почками.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая чушь, какой осмотр, если там все за одно и известны такие методы к солдатикам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всех в этой части насилуют? Это что же за часть такая гомосексуальная? Кто-нибудь в жизни видел такую? Угрохал сослуживцев утырок и хочет съехать с пожизненного, вот и мелет всякую чушь по совету адвокатов, которых у него 3.

раскрыть ветку (0)

По вашему надо быть сильным моральным уродом, способным гнобить других. Человечности больше в человеках нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 156
06.11.2019, 20:03
Москва

Очень наивно полагать, что качка не сломают. Такой может быть убит причём вручную или уйти от туда инвалидом. Нет разницы качок ты или не качок. В армию попадают люди не самые качественные, очень много отморозков.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нефиг угрожать.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты тварь офисная чего вякаешь? Откосил от армии, так уткнись.

раскрыть ветку (0)

Анатолий МихайловичПишет 06.11.2019 в 18:44
на более ретивых солдат приходилось применять и физическое воздействие, больше они никак не понимали.

У нас в учебке был лейтенант, похожий на вас. тоже воспитывал дедов кулаками. Командование не оценило его труды и отправило служить в тоцкие лагеря.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама служила чтоли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты, максим, наверное не служил, да и не способен. Что ты знаешь об армии РФ, чтобы так говорить? А вот этот случай, конечно ужасный. Очень может быть, что в этом, отдельно взятом случае, сложилась ситуация, которая закончилась трагедией. Поэтому не надо вопить и охотиться на ведьм. Долг следствия установить точную картину произошедшего и причины, которые привели к такому исходу, а уж потом суд, да и все мы будем осуждать виновных. А виновные несомненно есть. Сейчас важно точно установить всех виновных, в том числе косвенных. Командование части допустило возможность такого происшествия и уже в этом все офицеры части в той или иной мере должны понести за это ответственность. Только объективное расследование и справедливое наказание виновных вернёт уважение к нашей армии и предупредит подобные происшествия впредь. Будем ждать и надеяться. А хулить всю нашу армию не надо. В армии, в основном, служат настоящие мужчины, которые защищают всех нас, живущих в России уверенно и спокойно, за что им наше уважение.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, только, если штаны заставляют снимать-не служил, дядя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди и все разные и психика у всех разная и физическое состояние разное. На его месте может оказаться любой молодой человек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит плохих детей вырастили, нормальных не расстреливают.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор, полностью с вами согласен. Машут сейчас шашками вот такие секие правильно сделал. А после того как пройдёт расследование и выяснится, что он неадекват. Толпа орущих интересно засунёт себе языки в одно место? Ведь он положил 8 человек и не жалеет об этом.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна, пока все сходит с рук, так и будут эти унижения молодых ребят. Никогда не могла понять-ведь дедовщина тоже когда то были на их месте... Неужели нет сочувствия?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна. (Хоть тоже дама)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы поройтесь в интернете, там есть видео этих издевательств. Может и пересмотрите свое мнение.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря как скажут. В том и дело.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль парня!

Руководство только и умеет, что врать, занимаясь собственным благосостоянием.

Вот так вырождаются честные и порядочные., а взамен система получает беспрекословное подчинение лизоблюдов и карьеристов.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 20:39
Санкт-Петербург

Олег!

Язык твой неудержимое зло!

Не ведаешь что пишешь!

Если тебя ударили по одной щеке?

Сокруши обидчика твоего в 10 раз больше!

Разве может ягнёнок весь в крови смилосердовать и возлюбить того кто его погрыз?

Это не совсем то сравнение, но всё-же. Я к тому клоню что в нашем мире выживает сильнейший! Увы 8 одноклеточных сдохли.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яйца... Яйца она несет, поэтому так и мысли. Поэтому и курица. А если это все правда, то мальчишка сумел постоять за себя, хоть и нарушая закон... Но выбора не было. Или опущенным быть, или...Он выбрал ИЛИ... Паренек, Держись.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна... правильно сказано-парень сделал "чистку",8 "мешков"биомусору конец! Я тоже мать 5-х детей, старший отслужил, вот только призвали младшего... надеюсь, меня понимают матери, каково состояние моей души!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

МО обязательно будет открещиваться от верси с "дедовщиной".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, такое же чувство, как после фильма "Уроки французкого". Жалко детей наших!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю что стрелять надо таких ублюдков моральных озабоченных и таких же офицеров стрелять тоже!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё и про децимацию вспомните.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как поступать, если ты отстоял на посту 2 часа на морозе, а тебя не меняют еще 2 часа, потому как кому-то не хочется выходить из теплого караульного помещения. А когда тебя сменили через 4 часа, то вместо того чтобы отдыхать, ты моешь полы во всем караульном. А после этого вновь на пост на мороз. Так это самая малость, что может творится в нашей армии. Как говорят "цветочки"...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В АРМИИ ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ ЗАКОН И ПОРЯДОК, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Никакое накачивание мышц не поможет, если в части царствует произвол. Для убедительности приведу грубоватую поговорку - =В народе идет такая молва, что кодла зайцев отдерет и льва=.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 06.11.2019 в 17:41
Если уж остался этот пережиток социализма

Не нужно притягивать сюда социализм. Мой отец служил в конце 60-х, ничего подобного в армии не было. Да, были деды и дедовщина была, но не было беспредела.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не все качки и толстолобы, есть просто интеллигентные, спокойные люди. Для которых такие отношения с позиции тупой силы вводят в ступор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представит, именно как психически нездоровым, иначе логики не будет, что бы оправдать часть дедов убиенных и свою поганую систему... Причем напишут что психическое рас тройство развилось в очень короткий срок по непонятным или трудно прогнозируемым причинам!..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Охотовед Владимир
06.11.2019, 21:34
Смоленск

Вот этот пацан и оказался не уязвимым, правильно сделал, пидерастов надо мочить!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

К армии срочникам не надо готовиться. Надо готовиться к жизни, а в армию лучше не попадать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, Вас толпой не били. Иначе глупость по поводу качка в голове не сидела. Этот солдат физически был сильным, поэтому до сих пор его не поимели, как других!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Служил 2 года и дедам ни как себя не довал щемить. Бился до крови. А суки были посланы на хер. Если ты лох то это твоё призвание. Бил и был бит. А уроды которые хотели меня щемить. Я им говорил: вам со мной ещё в караул идти и там все может случится. Я за пацана который расстрелял ушлепков я держу палец вверх. Молодец. Он не смог силой дать сдачи, дал с калаша. Отлично. Родители воспитали ушлепков, пусть их и хоронят.

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какя разница чьи они дети? Они ведь за свои поступки ответили.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это правильно! На то и командир чтобы за порядок и дисциплину нести ответственность. В первую очередь командира должны привлечь Подождем расследования. Но терпеть зная все это безобразие и мы не должны безмолвствовать Это же наша армия, наши дети которых мы должны защищать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью поддерживаю вас Генадий. Только сейчас в России это невозмржно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужен трезвый рассудок. Там что служили пидарасы, что всех насилуют? Адвокат похоже отрабатывает свои деньги. Тема уже вброшена, рассчитано чисто на русский характер. Значит всех до него насиловали, так получается...? Значит собрались вот такие гомики, как минимум человека 4...И он Херой свою честь защищал... Причем предупредили, что делать это будут, когда он наряд сдавать будет... (а у него калаш). Гомики настолько расслабились... Что же они ком части не предложили в оргии принять участие?. Такой бред... Урод он конченый расстрел ему самую в точку! Господи, каких подонков отмазывают. Так говно на вилы подняли, а вся дурь ведется...

+14 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парень молодец, Нужно обучить этому призывников!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты и тварь тебя тоже так трахали? А сын у тебя или дочь есть?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Маркетолог Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
06.11.2019, 22:04
Москва

АлександрПишет 06.11.2019 в 18:07
Аргумент дебилов и для дебилов! "А если бы ваш сын..." И все, почему-то пытаются поставить чужих сыновей на место Шамсутдинова. И никто на место убитых солдат. Остается только ответить тем же - а если бы ваш сын за угрозу кому то был убит?

Ну честно говоря, к родителям убитых тоже вопросы, как так они воспитывали своих сыновей, что те угрожали другим служащим изнасилованием и били их?

несет абсолютную чушь, что там всех молодых "опускали". Это полная ахинея. Там бы уже давно все друг друга перестреляли.

Так вот, собственно, и перестреляли. Уже оно и произошло.

Нужно просто дождаться окончания следствия и все встанет на свои места. А потом уже обсуждать.

Это того следствия, которое 5 летнего мальчика в пьянстве обвиняло? Не смеши. Если общественность будет молчать, то всё замнут просто и делу конец. Скажут у нас в армии всё нормально, парень просто псих.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посадят парня, если это правда. Зря родителям не сказал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То его в унитаз опускают, то его насилуют.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди разные, кто сказал, что надо качком идти? Надо камеры в частях устанавливать руководству, тогда может поостерегуться неуставные отношения чинить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормальный молодой человек, который мужик по сути, вряд ли может оказаться на месте этого ненормального. И даже если ситуация будет угрожающая, то нормальный мужик так не сделает. Он сумеет дать отпор достойным мужским способом. К сожалению, уродов сейчас много под мамкиным крылом. И мамки верещат, чуть что, за своих великовозрастных инфантильных истеричных деток.

раскрыть ветку (0)

А если скажут раком встать...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 22:30
Гарден-Гроув

Елена, ты ДУРА. Я даже извиняться не буду.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давай, заступись... Там похоже столько бабла на это отвалено, что уже говно на вилы без тебя подняли... В нашей стране ТАКУЮ шумиху только за бабло поднимают. МАРКЕТИНГ! Ублюдка и убийцу без вас отмажут... успокойтесь!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ниче се нежный задохлик! )) Покосил десяток гонд@в в форме.. СуперMEN ! Чувак терпел побои, оскорбления, мародерство, все терпел стойко. Последнее стало каплей.. Все правильно сделал. Спас честь и достоинство.. Меня всегда поражало, почему они терпят все это? Оружие в доступе, а если нету, я бы вилами их заколола как кабанов!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 22:41
Гарден-Гроув

Какого «порядка» ? Насилование людей это «порядок» ? Вам по-моему лечиться надо.. Парень постоял за свою честь будучи закрытым со стаей психопатов. Вы кроме компьютера по моему вообще ничего в жизни не видели.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 22:43
Гарден-Гроув

Елена видимо привыкла таким образом уживаться в коллективе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если на тебя одного 8 уродов прут. Да хоть какой будешь подготовленный, и морально и физически, очень трудно справиться одному, если нет поддержки. Один на один справиться можно, а если 8 уродов, сомневаюсь. Мы уже это проходили. Старший сын прошел дедовщину, драки за драками. И все это после отбоя. И спортом занимался дзю-до. А когда на тебя прут 6 человек, отобьешься один раз, другой. И так каждый день. Драки, побои. Потому, что за водкой им отказался бегать, портянки стирать. Наша доблесная армия может только рекламировать ролики, какая она мощная и как отлично служат наши дети. А капнули бы поглубже, бардак.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 22:44
Каменск-Уральский

Зачем вы оскорбляете друг друга? Мое мнение ни каждый может быть накаченым. В армию должны идти ни за тем, чтоб сразу утвердиться (бойтесь нас), а овладевать военной техникой и учиться защищать свою Родину. У кого-то интеллект на высоте, у другого кулаки крепкие. Все люди разные. Вот и применяйте свои способности в мирных целях. А то что сейчас творится в Армии в первую очередь виноваты командиры. Даже в лихии 90 годы такого не было. Драки были, но чтоб вот такое поганое... а сейчас везде зона. Сейчас понятие Защищать Родину уходит. У многих только деньги на уме и вседозволенность. Бойца очень жаль.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не перегибайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо утрировать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда бабы то в части!?

Сами поняли, что сказали...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть и заминусили, но не справедливо. В армию берут всех подряд. В казарме оказываются вояки настоящие и те которые и курицу не обидели. А среди офицеров не мало, зрителей боев без правил. Родителям конечно сообщать, не желательно. А телефон доверия должен знать, каждый солдат! И эта служба, должна работать тайно, выяснять все обстоятельства, своими силами. А не отправлять депеши для проверок, после которых, не порядок наводят, а ищут кто посмел пожаловаться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один на один это просто показуха, с садика у нас всё начинается там то же свои мелкие банды

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш сын будет насиловать Спасибо скажите кто поступит так же как Рамиль?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну впереди его никто больше трахнуть не захочет. А все остальное можно пережить. И гордиться этим. Да. Ему есть чем гордиться. Он уничтожил 8 пидорасов! А это на Руси всегда было благом, не зависимо от времён...

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 23:04
Санкт-Петербург

В ВМФ нет!? Вы с луны? Когда нас молодых привезли на флагман СФ при нас же и заставили молодого плясать и петь с балалайкой какуюто пошлятину, причем потом его и били по голове этой балалайкой. Как итог он повесился... Лично сам "годка" слегка порезал бритвой. Мы молодые спали по очереди, чтоб предупредить внезапное. Причем никто из нас после определенного времени службы не опустился до скотов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аргумент дебилов и для дебилов! "А если бы ваш сын..." И все, почему-то пытаются поставить чужих сыновей на место Шамсутдинова. И никто на место убитых солдат

Точно Ни один дебил не поставил себя на место Чикатило Все, мля, на другое место. А стоило бы - поставить, понять, простить

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это,, отморозки,,? Это упыри, насилующих будущих отцов! На несколько семей психически здоровых стало меньше. Очень правильно, что при советском союзе, этих психов-гомиков принудительно лечили-это же порочно-дегенеративная болезнь!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 23:17
Санкт-Петербург

Вот вы о выбросах пишите, но подумайте, зачем парень просто так жизнь бы свою испортил? Он же в армию пошёл, Родину защищать хотел. Хотел рядом понимающих соратников видеть, а что оказалось? Кто-то выдерживает издевательства, кого-то не коснулось случайно. Я лично рада, что мой сын в армию не пошёл, сам решил этот вопрос. И я больше всего боялась, что, если он не станет подчиняться (а он не стал бы), то всё это закончится для всех печально. Здесь как раз тот случай. Очень жаль, что такое происходит, жалко парня и родителей. И я не верю, что он сделал это без серьёзной причины.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни о каком мытье пола здесь речи нет. Надо мыть, моют, за автомат не хватаются. Здесь совершенно другая причина.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беспредел он может и не прекратил, но честь и достоинство свое защитил.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поставь себя на его место, и попробуй соблюсти описанный тобой порядок.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо просто запретить брать на службу педерастов. Пускай голубки развлекаются в других местах. На заброшенных социалистических стройках, например, и других подобных местах. Нам такие защитники Родины не нужны!...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не вбросы, мой сын в армииармии, да творится в армии чудовищные издевательства и, дедовщина и все исзодит от офицеров, офицеры натравляли сами на моего сына дедов, чтобы его бить издевательства продолжались пока я не вмешалась. Издевательства весь год, вспоминают ему, что я звонила командиру части, офицеры передают новым пришедшим, чтобы новые издевались также как и старые ушедшие. Кроме голода холода издевательства и драки и моральное угнетение каждый день весь год. Сами попробуйте выдержать нервное напрядение и истощение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писаренко Иван ГордеевичПишет 06.11.2019 в 17:39
офицеры сейчас какие. Нет ничего благородного, человеческого. Пора заступиться за таких солдат...

Офицеры выполняют приказ командира и это всегда было и при СССР тоже. За солдат заступиться некому. Командир горазд только зарплату получать, а потом и высокую пенсию, а офицеры тоже хотят быть командирами и тоже не делать ничего, а большую зарплату получать - но, всё равно меньше депутатов Госдумы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Толпой изнасиловать и избить могут даже двухметрового качка... так что не подготовишься к беспределу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думай сама: кому нужна его жопа? Когда таких глупых баб хватает как ты? Эта мусульманская сволочь убила русских солдат и офицера и теперь будет поливать их дерьмом по всякому, а такие дуры будут поддерживать этого урода! А если бы среди убитых был твой муж или сын, то ты бы поверила этому упырю?

раскрыть ветку (0)

Случай из жизни...

военные сборы после 4 курса института летом 1975 г.

Ребятам не менее 20 лет

Среди нас крепкий парень пятиборец среднего роста но со своими взглядами и тараканами

Кстати тараканы нормальные как у всех - ничего особенного...

Ходил королем дней 7-8...всего-то...

А потом система сделала так что он еле ноги таскал...

И кстати никто никого не насиловал в сексуальном смысле...

Вот так мальчики и девочки...

Это армейская система без дедовщины и среди взрослых людей с высшим образованием...

А вы поцана обсуждаете...

Кстати чтобы из АК по людям это я вам скажу надо довести человека - вот это факт.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твоему качку засунут в жопу свой же кулак! И все, сам себе целку сломал. Скажут, так и было.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не о том речь, Сергей Викторович! Парень себя защищал. А делать вывод-офицерам, и порядок наводить (в правильном виде)-тоже им!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ежели коллектив гнилой с головы, то и самый светлый человек в нем станет гнилью. И, как показывает жизнь, подобное творится практически повсеместно, поскольку культивируется культ шакалов, а не Акелы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не по видео, а лично. Нет необходимости засылать срочников на другой конец страны. Есть контрактники, есть вахтовые методы и т.п.

В Армии Израиля не может быть дедовщины, при том, что парни там служат по три года, а девушки по два. Причин отсутствия дедовщины много, я выделю две. Солдаты в Израиле НИКОГДА не расстаются со своим оружием. И второе: свободное от службы время солдаты проводят дома с родными и друзьями. У старослужащих нет времени на глупости, они лучше проведут его с друзьями и подругами, а молодые совсем не так беззащитны, когда в руках автомат, а за спиной поддержка родных и друзей.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:18
Москва

Не просто унижение человеческого достоинства, а угроза изнасилованием!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Армию забирают парней, что б НАУЧИТЬ их защищать свою РОДИНУ, а не издеваться над другими!

раскрыть ветку (0)

Женщина, наверное у вас нет детей, поэтому несете бред.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:31
Москва

Да и тут играет роль так сказать гармония, парни служат с девушками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказали, штаны снять, сними, так по вашему? Да, тупой и ещё тупее...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина такое и сейчас в армии, мой сын недавно отслужил и сказал что их провеяли на синяки и царапины, если какая нибудь царапина то надо было писать откуда она взялась, а тут пишут про износилование, это выдумка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"А если все начнут вместо порядка палить? Сказали тебе полы помыть... а ты из автомата... сказали на зарядку идти... мочить всех."

Сергей Викторович - вы пожалуйста не путайте дедовщину и групповое изнасилование! У вас все в порядке с пониманием окружающего мира? Тут совсем разные понятия!

раскрыть ветку (0)

Евгений Федорович, ты зачем минус поставил?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна, общалась с ребятами сына, которые отслужил, так вот отбирают телефон, деньги, унижают. И это офицеры... 😟 Поэтому ребята и не хотят служить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред не неси, армия для всех одна, а из-за таких моральных уродов туда не идут нормальные парни (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евреи культурные люди тем более в своей стране среди своих. А здесь такое ощущение что нормальных людей все меньше и меньше остается. Плохая тенденция.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:43
Петропавловск-Камчатский

Таким образом, Вы сами подтверждаете мысль о том, что армия - это место, где выживает сильнейший. А остальные? Расходный материал? Люди разные. Должны быть в армии трудности, да, на то и армия. Но почему она должна быть адом? Кто давал право издеваться? Как это закаляет душу и тело? Очень интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убитые это мразь и отрепье, они не нужны этому миру, свернули не на ту дорожку... просто чуть быстрее им подписали приговор, кто-то их плохо воспитал... за два года в армии видел много мрази, но вот убивать не стал бы, они того не стоят, хотя они поступали тоже поскудно со своими сослуживцами (

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:45
Петропавловск-Камчатский

Вот поэтому и не нужно грести в армию всех подряд и даже с проблемами здоровья, армия должна быть добровольной, что бы туда шли те, кто морально готов и уверен в себе... а беспредел там везде...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:49
Петропавловск-Камчатский

Вы путаете ситуации, помыть пол и «снимай штаны, мы тебя в патером иметь будем», это разные вещи, я поступил бы так же, и всем разумным желаю того же мышления...

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:54
Петропавловск-Камчатский

Это видно по вашей орфографии...)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ мо смотрел, защитник"обиженных"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего за ахинею несешь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АндреевнаПишет 06.11.2019 в 21:49
Вот это правильно! На то и командир чтобы за порядок и дисциплину нести ответственность. В первую очередь командира должны привлечь

НЕ ПОНИМАЮ, почему командир должен отвечать? Откуда взялся этот принцип? Чем он обосновывается? Ведь в уголовном праве действует индивидуальная ответственность. Смотрю сериалы о полиции, где несколько лет назад установили принцип "братской могилы"-руководитель несет ответственность за подчиненного. Ничего хорошего не вижу от этого принципа. Честные руководители полицейских от этого только становятся коррупционерами, идут на подлог, соучаствуют в сокрытии преступлений и т.п.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 01:23
Калининград

Верите в справедливое следствие и судейство?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я служил в Казахстане 97-99 весна. Мне в самый первый день службы дали пононяло Белый, потому что со всего призыва был единственный блондин. Было тяжело и морально и физически. Даже мысли посещали в СОЧ отправится, но вспоминал слова брата "Будь мужиком, помни, что мы тебя ждём" и это меня останавливало. Теперь столько друзей среди служака, и казахи, и грузины, и русские, и хохлы, и ещё много национальностей... Была дедовщина? А то! Да ещё и так называемый межнационализм! Вы знаете что такое "Карабаха"? Или розочка? Дамы, прежде чем кого то жалеть, нужно внимательно все изучить. Сколько детей ЭТО оставило сиротами? И вообще, никогда не бывает одного виноватого! Прежде чем сделать вывод, нужно знать все нюансы!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! Правильно! Рыба гниёт с головы. Командир части который не знает что в его части творится. Или все же знает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если бы это был бы не вброс, тогда дождались бы результатов расследования со свидетельскими показаниями и опубликовали бы. А так это именно подрывной вброс в общество. Только со слов самого убийцы. И то откуда это известно, что он говорит? Он арестован. К нему что, журналисты допущены? Никто не имеет права разглашать и давать комментарии до окончания следствия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Армию надо... быть... огромным качком! Надо, чтобы в каждой части... тогда меньше бы было всяких злоупотреблений в частях!
... Ну, все знает. А чо сидишь-то в своем Пскове? Раз надо, так и давай... вперед.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 02:42
Нижний Новгород

Так они там ими становятся. Представь: удаленная часть, молодежь, денег нет, девчонок нет, бром не дают, кругом пустыня и так целый год.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура, ты ирина. Я с 2001 года жила на о. Русский, что во Владивостоке. Там часть на части была, и жилых 5-7 домов. Сообщение паромное, по морю. Так вот регулярно наблюдала следующую картину: четверо матросиков на солдатском одеяле выносили к парому погибшего матроса, очередного, доведенного до самоубийства (как тогда любили говорить). Моего одноклассника, 1974 года рождения повесили там же в части на о. Русский. А в 80-х Русский, как и Владивосток вообще были закрытыми. После всего этого ужаса, я сделаю все, что в моих силах, чтобы мой сын не попал в такую армию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом деле это не вброс в забайкалье очень сложые части, у меня брат живёт в Чите и ничего хорошего не рассказыв.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы "мужики" теперь все нежные стали, раньше 2 и 3 года служили и дедовщина была, все проходили, а теперь чуть что так за оружие, телефон у него отобрали, симку вытащил, спрятал, в какой момент, когда отбирали чтоли, показания дебильные.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно Михаил пишет. А Вы Михаил на лайки сообщения женщин не обращайте внимания. Здесь сугубо мужская тема.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное из той самой серой массы которая потеряла свой здравый ум.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы бы хотели, что бы так получилось?

democrator.ru

[Ссылка]

Убийство солдата Айдерханова Руслана в в/ч 55062.

democrator.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы без предупреждения устроили веселый дембель.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо, чтобы в каждой части была возможность, хотя бы раз в неделю, общаться с родителями

Елена, так Рамиль звонил своим родителям с чужих телефонов, но он не маменькин сынок, который бы пожаловался своим родителям. Он пытался справиться сам.

Бывает и такое, лидеру что-то не понравилось в человеке, объявляет его жертвой... Это мы со своих кресел такие умные, не нежные задохлики...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, херню несете! Армия должна воспитывать? А до этого 18 лет оболтус может вести себя как угодно? И родители, вместо того, чтоб воспитывать своего дитятю, должны его задницу губной помадой мазать при поцелуях? Что творится в Армии? Да то же, что и во всей стране, откройте свои глаза, наконец! Вы не в курсе, что творится в школах? Не в курсе про сборы денег на АУЕ? Не знаете, что подростковая преступность в стране растет? НЕ слышали, что в Забайкалье четверо уродов изнасиловали 40-летнюю женщину, а мужа ее убили? А ведь это только то, что на поверхности. А вот в Армии эти четверо, как и многие другие, не служили. Сколько таких ублюдков уходит от ответственности - АХЗ! А потом они приходят в Армию, творят, что хотят, но! - виноваты отцы-командиры! Они, что ли, учили "дедов", как член в задницу слабому засовывать или это с гражданки? Сейчас из убийцы пытаются чуть ли не национального хероя сделать, адвокаты в уши ему что надо надули профессионально, ведь на подонке Шамсутдинове можно себе такое реноме сделать! Что меня еще дико возмущает - так это наличие всяких комитетов солдатских матерей, которые к известной матери разогнать давно пора! Ну не помнит Арина про то, что она в будущем мать солдатская, не думает о том, что делающий лужу в подъезде пьяный подонок потом будет с ее сыном служить и издеваться над ним. И к участковому идти страшно, а вдруг у своего отпрыска тоже грешки есть? А потом за пофигизм Арины Вань-взводный да Петька-ротный отдуваться должны. В данном случае они ответить не смогут, они убиты мерзавцем, который защищая свою подлую жизнь будет лить на них ведра грязи. Так что, мэм, включите мозги! В случае их наличия.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 05:19
Петропавловск-Камчатский

Вы сами почитайте внимптельно эту историю. По его словам там все молодые изнасилованные, это все вранье.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192
07.11.2019, 05:21
Воркута

Не ела ничего слаще морковки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой сын призывался в 2000 году из Махачкалы после универа, с ним были другие ребята из Дагестана, они все были сплоченные, их было несколько человек, но другие в части не смели обидеть, понимая, что ответ будет. Я ходила в часть почти каждую неделю, носила продукты, угощала всех ребят. Потом в увольнение ко мне ребята шли. А другого парня из Махачкалы отправили далековато, так он, защищаясь от дедовщины избил тех, кто доставал, много их было, попал под трибунал. Все ребята дагестанцы были спортсмены с разрядами, борцы и с в\образованием.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю, что этому не могло быть место, в 12-13 году замок собирал все деньги и нес в офицерскую якобы на нужды казармы в/ч МЛечник. Оставляли только дембельские.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убрать дедовщину моментом, ввести уголовную ответственность командирам частей за сокрытие и никаких эксцессов.

Никто из них не захочет терять льготную пенсию и рисковать свободой.

""""""""""""

Истиные садисты находятся всегда либо в армии, либо тюрьме.

Неуставняк всегда тихушный. Подлость и низость предпочитают тень. И он всегда от недостатка настоящего командования. Проще полууголовника сделать сержантом и думать что всё обойдётся. Так власть в роте захватывает шайка гопников. Они же - 100%потенциально крысы и предатели.

Если начнется война, то половина личного состава, особенно, офицерского и сержантского, получит по очереди в спину от тех, над кем они старательно издевались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы что сравниваете ситуацию с бл..ством! Одно дело пол мыть, другое дело когда унижают, еще и если уже были случаи интима, то конечно нервы сдали у мальчишки. Нашли слабого и измывались над ним как хотели!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и воспитывали бы своих сыновей порядочными людьми тогда никто в них и не стрелял бы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
07.11.2019, 05:37
Воркута

Еще один идиот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"прям в округе все пидары и баб нет"

Вы вообще понимаете, что пишете?

Дало не в том, что баб нет, а в том, чтобы извращенно унизить человека.

Впрочем, полагаю, что с женщинами у этих насильников тоже не очень: нормальные бабы таким не дадут уж точно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отпустить к сожалению нельзя. Увы, там где этому пареньку не было выхода (кроме пули в лоб себе, на радость этим отморозкам), у других (где выход будет. Не у всех этот выход, согласна. Но у некоторых будет), будут прикрываться подобным и мочить тех, кто просо не понравился им. Вот тогда будет истинный беспредел и не только в армии. Парень должен отсидеть но... Но наказание за его убийства должно быть максимально-легким. Удачи тебе, Парень и действительно легкой судьбы в будущем а всем сексуально-озабоченным-урока!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Советское время в солдатских столовых стаканов не было. Были алюминиевые кружки и такие же чашки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сидя на диване - легко рассуждать о человеческих отношениях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Eлена, а Ваши дети качки? Скорее всего у Вас нет детей, поэтому так и рассуждаете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 07:20
Спасск-Дальний

Вообще-то в армии из задохликов делают мужчин, только немного иначе, а именно: часами по плацу маршировать или бегать до упада, например, а не спускать с пацанов штаны пьлядь. Может другим упырям уроком будет его поступок.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выбирают как раз сильных. Но против шакалов и власти, он бессилен. ЭТИМ И УПИВАЮТСЯ УРОДЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ ПО СЛУЖБЕ. ОНИ ЖЕ ВСЕСИЛЬНЫ В ГРУППЕ ПЛЮС ВЛАСЬТЬ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой сын служил в погранвойсках. У них в части не было дедовщины: командир спал казарме пока порядок не навел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не подумали, прежде чем писать, что люди все разные и не всем дано быть "качком" как вы пишете. Есть обычные парни, обычного телосложения и не великой физической и моральной силы... Да и даже коммуникабельны и общительны не все! Так что теперь, всех таких "опускать"?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 06.11.2019 в 17:24
В вас, Елена, видимо много тестостерона.

Лучше б серого вещества было больше)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами. Как говорица.. Сказка, в ней намек. Добрым молодцам урок...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Сергей викторович" msg_date="06.11.2019 в 17:32" msg="32765656"]Сказали тебе полы помыть... а ты из автомата... сказали на зарядку идти... мочить всех.

Извините, но вы в крайности то не впадайте. Дурью не майтесь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, есть ли у вас сыновья, обычно знают каким быть парню морально крепким, те у кого нет сыновей, крепость характера человека зависит от внутренних данных с рождения, а в дальнейшем только корректируется в малой степени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не были в армии и не знаете, молодые не имеют права залупаться на дедов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана ИвановнаПишет 06.11.2019 в 18:46
Трудности службы это одно, а унижение человеческого достоинства, это совсем другое!

Знаете, унижением "человеческого достоинства" некоторые понимают совсем не то.

Некоторые считают "унижением человеческого достоинства" заниматься зарядкой по утрам с подразделением и мытьё полов в расположении.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 06.11.2019 в 17:49
Тех тоже "обижали" и они тоже расстреляли кучу народа. Но тех ублюдков признали невменяемыми, а этот прям жертва!

Вы не ровняйте что происходит в закрытой воинской части и так сказать "на воле". Здесь эти люди могли найти и защиту и другие способы воздействия на своих обидчиков. А что мог сделать мальчишка в в/ч? Жалко что командование этой части не отправил на тот свет. А таких козлов надо бы...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вообще - то, на его защиту должен встать НАРОД (кроме вам подобным, естественно)

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А без импортных штучек никак?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы про уживчивость или про родителей? Так он звонил и в силу обстоятельств, не мог рассказать обеспределе.

раскрыть ветку (0)

Остается только ответить тем же - а если бы ваш сын за угрозу кому то был убит?

Ответ для "дебилов": чтобы не быть пристреленным (это не беря во внимание тех двоих, которых он зацепил в горячке), нужно прежде всего оставаться человеком. И нужно нормально воспитывать своих сыновей, чтобы они были адекватными справедливыми людьми, а не сволочами, которые толпой могут опустить!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для этого есть устав и губа. На которой умеют общаться с непонимающим контингентом. Хотя в восьмидесятом тоже была дедовщина, били, воспитывали коллективом. Но в таком плане не унижали.

раскрыть ветку (0)

Вы Елена не знаете как и накачанных опускают и что он потом, в петлю или так же за автомат... Рыба гниет с головы и это факт всему происходящему...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта "система" называется патриархально-гендерная социализация, которая базируется на унижении, дегуманизации более слабых. А воинские части и тюрьмы - это срез данной системы. Воочию можно наблюдать уродство данной "системы". Жаль парня.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А если не вброс? А если так и есть?"

Вот именно, что много "если". А если вас завтра убьют и скажут, что вы хотели изнасиловать? И все будут поддерживать вашего убийцу с его же слов?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, если бы с вашим сыном произошло такое, о какой бы вы силе духа рассуждали? Все люди разные. Они идут служить. А не отбиваться от всякого быдло. Какая мать рожала этих мразей. ? С вашего бы сына сняли бы штаны и загнули в удобной позе человек пять и среди них офицеры.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ЮрьевичПишет 06.11.2019 в 16:24
если не вброс? А если так и есть?

А ведь этот вопрос несложно установить, не так ли? Всех срочников части на медицинское обследование, и всё будет ясно. Лично моё мнение - этот утырок, лишив жизни кучу человек, сейчас начинает себя оправдывать. Бля, да в принципе даже представить невозможно подобной ситуации... Это что же получается, что в части служат сплошь боевые пидорасы? Вчера все "драли" одного, позавчера другого, а сегодня, извини, твоя очередь... Ну что за бред?

А "жалость" по отношению к двоим, которых "случайно" зацепил, это о чём речь? "Случайно" положил в пол, и "случайно" же, в головы выстрелил?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сравнивайте полы помыть с опущением.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина, а вы из какого такого надёжного источника узнали, что Шамсутдинову грозило "дать анально"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 06.11.2019 в 17:36
Прежде чем писать такую х-нь —задумайтесь о чем пишите

В свою очередь, порекомендую Вам, прежде чем писать, проверять орфографию. Читать такое обилие ошибок...

Ну а теперь по пунктам: кто не пускал мальченку в спортзал, на тренажёры, на турник в конце концов? Школа? ЕГЭ? Да ладно ересь нести! Оглянитесь вокруг, посмотрите, на улице очень много спортивной молодёжи, которая не сидит жопой из монитора, а успевает и учиться, и спортом заниматься, представляете? Далее - "армия должна"!? Вам и школа должна, и детский сад должен, теперь ещё и армия? А в армии очень ценят именно подготовленных, спортивных ребят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыночное экономика, при капитализме, где огромный разрыв между богатых и бедных и бесплатная, обязательная служба в родину понятия не совместимы. Надо менять всю систему, с начало наказать всю командующий состав и освободит парня от наказания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абы да кабы не помогут в конкретном случае.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказали вставай раком, а, он из автомата, какой негодяй...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это разные вещи, полы мыть и штаны спускать!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то, в обществе, в нормальном обществе, люди говорят на том языке, который понимают все присутствующие.

Далее, показания этого солдатика, не что иное, как вброс! Вот все кто здесь пишет комментарии, вы никогда не слышали о тайне следствия?!

И если происходит утечка каких либо сведений, то думаю это делается специально! Для того, чтобы повлиять на решение уже трибунала!

Сведения озвученные до вынесения приговора, не могут лечь в основу приговора!

Как то так.

раскрыть ветку (0)

Чуду ты!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сейчас и в садик надо готовиться заранее, лучше начинать в утробе матери. По телевидению показали расправу над девочкой в садике. К сожалению дедовщина уже есть и в школе и в садике и в институте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каким огромным качком, а если 3 или 5 таких качков нападут Вы думаете, что пишите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень много в этой истории а если.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот парень не псих, он настоящий мужик. И если бы он этого не сделал, то наверняка бы его унизили или постепенно добивали и сделали бы из него инвалида. А мать бедная бы потом пожинала плоды этих ублюдков. Она отправила своего сына в армию, а не для этих ублюдков, чтобы они могли над нашими детьми измываться и свою охоту справлять. Мне жаль родителей погибших, но эти жертвы получили свое, видимо не было на них управы и в этом виноваты непосредственно вышестоящие, потому что не могли этого пресечь. Если бы нашелся этот человек, то наверняка не было бы этой трагедии. А если бы этот воин не сделал этого, то мог бы и сам погибнуть. В любом случае были бы жертвы. Может все таки призадумаются вышестоящие власти и поберегут наших детей от дедовщины. Это не закаляет наших детей, а унижает. Армия должна воспитывать не в такой манере, унижением, а учить защищаться от врагов и быть подготовленным к боевым действиям. Некоторым выходцам из чмошников удается получить власть, они находят себе подобных и начинают устанавливать свои порядки, вышестоящие власти видят это, но делают что невидят, а они продолжают унижать солдат, а потом вот так и получается, кто-то приходит новенький и не может жить под их установленный устав, берет орижие и рекошетить этих тварей, по другому не назвать. Извините, меня родители, что я про ваших детей так говорю, я понимаю это тяжело понять, но они были не показательными воинами. Родители не выбирают детей и многие родители не знают про своих детей чем они занимаются. Но они наши дети и мы не хотим про них плохо думать. Они брали грех на душу, их нанимали, чтобы они подготавливали наших детей к защите, а они издевались над солдатами, а что может сделать солдат, ей ему командир приказывает, он должен или выполнять его указания или вот так поступать. Встаньте родители на место этого мальчика, который так поступил, а если бы Ваших детей так унижали, Вы бы, что на это сказали и как бы поступили? Этот мальчик был загнан и сам не знал, как поступить, выбрал только этот способ, потому что он был один против больших чинов. Родители погибших, поймите его, не берите еще один грех на душу, не судите его строго, простите, мы на том свете каждый ответит за свои грехи, Высшему Богу виднее будет. Если он виноват, то он ответит за свой поступок.

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо своих сыновей воспитывать. Прививать уважение к ближнему и защите слабых (для этого и армия, что бы нас с вами защищать) Тогда будут все живы и здоровы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А самое главное солдатам не жалеть родителей, а рассказывать всё как есть. Конечно, для мамы это переживания. Но зато в курсе событий и если что можешь бить тревогу. Чаще всего ребята жалеют мам и терпят сколько могут. А здесь такая ситуация, что куда терпеть-то было? (Если, конечно, информация об изнасиловании правда). К счастью в части где служил мой сын каждый день командиры проверяли даже наличие синяков и выясняли откуда.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Беспредел в армии!

Беспредел в стране, а вся верхушка власти полные бепредельщики - рыба гниет с головы, жаль, что чистка начнется с хвоста.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 06.11.2019 в 17:53
За просто не убивают.

Сейчас, когда за убийство нет смертной казни, убивают и за просто так. Бояться нечего.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и я о том же. Не могли же они всех опускать. Сразу же получили бы. Защищают психа неуравновешенного? Такой же как и он в детском садике решил ребенку помочь уйти из жизни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 10:09
Санкт-Петербург

Совсем нет разницы между "полы помыть" и "опустить"?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудило, ты сначала пойди, послужи, а не за мамину юбку от призыва прячься!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Допустим, это вброс, организованный пиндосами и "фсё вы врёте", тогда что это было? Нормальный человек - признанный годным целой медицинской комиссией просто взял и убил 8 таких же нормальных людей? Тогда что же там за условия были, что у нормального человека крышу сорвало? Или он был нездоровый человек? Тогда вопрос к комиссии, как они умудрились его пропустить, и можно ли считать остальных здоровыми не только психически, но и физически? Значит комиссия некомпетентна? Или намеренно это допустила? А что по этому поводу думает руководство части, которое несёт ответственность за жизнь солдат и обязаны смотреть кому они дают оружие? Получается в мирное время от пуль погибло 8 человек и 2 ранено. Так и так выходит, что на скамью подсудимых, кроме стрелявшего должны сесть много человек, и именно из начальства. А воинская повинность должна быть отменена. Или нет? Что подсказывает здравый смысл?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом несет абсолютную чушь, что там всех молодых "опускали"

просто рота свеженьких пидарасиков. Думаю те сослуживцы, которых он только что в свое гнилое оправдание назвал пидарами (видимо добровольными, потому что все же молчали) сами его на месте на кол посадили, чтоб не оговаривал всех.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 06.11.2019 в 17:42
фицер ежедневно проверял их всех на наличие синяков, царапин

сейчас так-же.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим, какая страна такая и армия, парень все правильно сделал, инстинкт самосохранения никто не отменит ни одним указом или приказом.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 06.11.2019 в 18:49
Палить и мочить! Я на стороне парня.

роди сына и отправь его в армию. Пусть его там грохнут, тварина.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АлександровнаПишет 06.11.2019 в 23:03
Ну впереди его никто больше трахнуть не захочет.

ну как это никто не захочет.. будет у него такое удовольствие в жизни и не раз, когда на зону попадет... своими мозгами себе путь в жопу проложил.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас, Светлана, видимо мало ума.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только полнейший дилетант мог написать такую ХРЕНЬ. А женщинам можно где-то и простить глупые высказавания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура тупая, что ты знаешь вообще? Для тебя этот высер в инете, аксиома?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы поверили в эту сказку про изнасилование? А Вас не смутила ложь в первых же словах (про сотовый, который забрали сослуживцы, НО сим-карту боец умудрился спрятать)? Это что за мобильник такой, у которого симка отдельно от телефона хранится? Если бы забирали, то и симку не оставили бы. А совравший раз, будет врать и дальше...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз в моральном плане Равиль оказался на высоте. Мне лично не жаль этих подонков.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера Дмитриевна мужики в кавычках это презрение. Нежные мужики зад подставляют. А настоящий мужик решил проблему, очень сильно себе навредив при этом.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того, чтобы солдату поступить таким образом, начальству требуется сильно постараться.

Наверняка были и предшествовавшие мытью полов действия...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, это будет квалифицировано следствием как убийство в состоянии афекта.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди все разные! Ихарактером и телосложением. Не все качки! Просто так не стреляют, видимо была серьёзная причина. Ваши сыновья качки?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПОЗОР СТРАНЫ. НАДЕЖДА ЕСТЬ что это не вся армия а только незначительный процент мерзости в армии.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В тюрьме и на зоне думаю намного спокойнее, чем в таких вот в/частях!

раскрыть ветку (0)

Ты дебил конченнный и есть.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, я тоже считаю, что виноваты офицеры. Скинули все на младший комсостав, а сами чем занимаются?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, только вот когда призывают не спрашивают и не смотрят "задохлик" ты или "качек"? И для чего такая армия, если она повторяет КАНОНЫ тюрьмы!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зря. Ситуация тяжелая для всех семей убитых военнослужащих, а Рамиль был прав, защищаться надо от всякой мрази. А дедовщина зто позор нашей армии. И правильно делают что не хотят служить в такой армии.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ключевые слова "если это правда", к сожалению, нет ни капли доверия ни к СМИ, они себя дискредитировали в ноль, к официалам военным тоже доверия нет, они себя выгораживать будут, также как и пацан с родителями. А осуждать или оправдывать кого то, не зная в чем дело, достоверно, неблагодарное занятие, я бы даже сказал бестолковое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 15:04
Ставрополь

Пока Вы "думаете", там все уже происходит десятилетиями. Там думать некогда. Или-или.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы! Поищите видео и посмотрите, что они с ним делали! Или Вы думаете, что онт отказался мыть полы и взял автомат и пошел стрелять?!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, и каждый вечер, если не в карауле, то чтобы с сиськой в обнимку засыпал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ не служившего человека.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честь и хвала таким офицерам!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласен. Сломать можно любого. Особенно, когда не поддержки со стороны. Я сам прошёл в своё время стройбат. И у нас в части было всё: И зековщина. И груповщина и землячество. Офицеры хоть и боролись с этим из всех сил, да кто же признается из солдат что происходит с ним. если с первых дней " блатные вбивают стукачей сдесь не любят". А минобороны как министерству образования признавать свою вину не выгодно. Может когда пачками таких уродов отстреливать начнут и родителям гробы потоками пойдут, тогда кто нибудь задумается. Вот только парней невиновных жалко, которые за это срок мотать будут.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рамиль спортсмен, занимался дзюдо. У моей подруги сына, мастера спорта по боксу, 10 дедов забили до смерти. В армии как раз ублюдки и жополизы чувствуют себя, как рыбы в воде. Они завидуют нормальным парням и унижают их, угождая офицерам, которые не хотят выполнять свои обязанности.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит тех детей жалко, а этого не жалко?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Против лома нет приема.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер электронщик Александр
07.11.2019, 18:05
Санкт-Петербург

Что с глупого взять? Кто такими словами, как "ублюдок" легко бросается, тот и сам от такого далеко не ушел!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой аффект?! его казнить надо!

раскрыть ветку (0)

Что бы она сделала, да ноги бы раздвинула.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман прав, что убийца был к этому готов уже потому, что знал: боевое оружие будет часто в его руках и он всегда сумеет нажать на курок. Вполне возможно, что это мысль родилась ещё на гражданке и солдат на этом зациклился и может её осуществление ускорял сопротивлением установившемуся порядку в части. Убить виновных и невиновных, по его суду-это уже не суд, а сдвиг по фазе.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более, что в трудовой стаж служба в армии входить теперь не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 22:07
Ханты-Мансийск

Если армия действительно до сих пор с дедовщиной и понятиями ЗК, то туда и идти незачем.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К примеру Ваш сын начал бы угрожать изнасилованием, не обязательно другому солдату, но и вообще любому человеку, как бы Вы на это отреагировали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про офицеров не сказал ни слова. Какими они должны быть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Елена" msg_date="06.11.2019 в 17:08" msg="32765453"]Надо, чтобы в каждой части была возможность, хотя бы раз в неделю, общаться с родителями по видео -- тогда меньше бы было всяких злоупотреблений в частях!

Не знаю как часто, но почему-то такое право предоставлено заключенным...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АняПишет 06.11.2019 в 18:09
.Удивляюсь, каким сказочным долбоёбом надо быть тому летёхе, чтоб такие вещи говорить при заступление в караул

Это техника такая. Он так ломал молодняк. Но нарвался на нетруса.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 10:40
Владикавказ

В армии делать нечего пацанам. Только контрактная армия.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Ваш сын конечно же качок, и на какой стороне баррикады он!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, ПОРЯДОК целиком и полностью зависит от руководства. Кто что лишнее себе позволили почему, какие неуставные отношения, что привело к этой стрельбе --ОТВЕТ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ НАЧАЛЬСТВО. ПОд суд их и пинком их всех под зад за такой инцидент, раз не можете и не умеете соблюдать нормальные отношения в Армии, где солдат находится в изоляции и под ВАШЕЙ ОПЕКОЙ, контролем. Матери своих детей вам доверили, а вы что там развели!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все верно! Если нет жесткого характера, то в армии нечего делать. Пришел бы в военкомат и сказал, что по своим соображениям не может служить. Обычный маменькин сынок. И сидел бы у мамки под юбкой, как большинство сейчас лохов делают.

раскрыть ветку (0)

Елена, я сначала согласилась с Вашей позицией, а потом одумалась. Понимаете, ну не все могут быть качками, то бишь подготовленными физически. А что касается морально, непонятно, что Вы имеете ввиду. То ли быть терпилой, позволя унижать свое человеческое достоинство, то ли постоянно жаловаться (смешно). Вдумайтесь. Наверное, для мальчишки угроза изнасилования при попустительстве офицеров и как следствие отчаяние сработало на спусковой механизм. И еще, в первую очередь надо наказывать офицеров... Надо служить, а не за зарплатой на службу ходить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замять и списать вряд ли получиться, личный адвокат Кадырова взялся за дело.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В Армию надо готовиться и морально, и физически! И быть не нежным задохликом, а огромным качком! Умение уживаться в коллективе никто не отменял! Ведь эти отморозки тоже не всех цепляют

Вот просто очередной бот под ником Елена. Который в принципе бездумно написал комментарий, по методичке. В России есть разные категории граждан, есть которые всю жизнь занимаются спортом, есть музыканты, математики, физики, историки, медики, художники. Гении, дебилы отморозки. Каждый воспитан по своему, и не может да и не должен, каждый подготовлен для встречи с отморозками в армии. Вообще то каждому должно быть, свое место. Ведь правильно этот бот сказал, (надо уживаться с отморозками), ну вот итог не ужился. И не сломался. ЛИБО ТЫ, ЛИ БО ТЕБЯ. ОТМОРОЗКИ ОТПРАВИЛИСЬ КУДА ЗАСЛУЖИЛИ.

раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 21:59
Екатеринбург

Ты дура

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно в Вами согласен, каково сейчас родителям тех убитых парней, а эта тварь сейчас выкручивается как может, это полено трусливое сейчас боится отвечать перед законом, недаром три адвоката прилетели защищать выродка.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, роди, отправь в армию, чтоб его там трахнули, пусть вернеться от туда сломленым или довелут до самоубийства. А потом ьудешь говорить надо было твоему сыну стрелять по мрази или надо было молча жопу подставить и унитазы языком вылизывать.

раскрыть ветку (0)

Cудить командира по военному времени вместо парня-от нечего делать на такое не пошёл бы,довели до умопомрачения.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина,

"стакан со сколом или щербиной, .."

Галина, в советское время, в армии (во всяком случае в ЗАБВО) стаканов не было, были металлические кружки!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой бред вы несёте Татьяна, кто его там собирался насиловать, я больше чем уверен что он наврал, чтобы как то себя оправда туалеты в армии кто по вашему мыть должен? Если не знаете это делают солдаты, там нет уборщиц, а он че думал на курорт приехал что ли, и все там делать будут за него, его задача была приказы выполнять, а не за автомат хвататься, на его теле не нашли ни единого синяка и царапины, кто над ним издевался?

раскрыть ветку (0)

Я так понимаю у вас детей вообще нет, или только девочки. Если бы был сын вы такую ерунду не писали. Вы понятия не имеете что происходит в армии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не скотом безмозглым, и "уживаться", как вы говорите, с людьми (пусть даже они и "задохлики", но они все-таки люди) должны именно эти качки и отморозки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если это мне-для начала на Тычте, леди. Мы не знакомы...

«Закрытая» конечно условно.

Полно частей внутри городов с нежестким режимом, часто в увольнениях по городу...

Посмотрите тексты сообщений о трагедии - « в военной части Стратегического назначения»

Если Вам это не говорит о степени открытости ничего не могу поделать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Андрей Ильич! Дембель в звании старшины. В «учебке» был шанс попасть под прессинг дедов, правда извращенцев среди них не было, только отбирали какие то вещи, часть Посылок из дома и т д, быстро благодаря навыкам в чертёжных шрифтах был отобран в картографию тактического отдела

(давно было, но подробности не пишу)

Сам никого не прессовал, да и некогда было чудить. Это во времена конфликта с Китаем было.

Работы много было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Убить этих скотов можно было уже за то, что головой в унитаз парня совали, а за угрозу опускания, тем более это не первый случай в части, тем более. На зоне парня уважать будут. Парень молодец. Мне этих скотов не жалко. Пусть родственники рыдают. Нормальный человек не стал бы засовывать другого головой в унит аз даже по приказу офицера. А часть эту и командира надо трясти как грушу. Чтоб у них погоны и искры из глаз сыпались. И министр обороны у нас не соответствует своей должности раз не может навести порядок в частях.

раскрыть ветку (0)
DELETE

На зоне парня уважать будут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы не хотела, чтобы у меня были близкие - свиньи. Которые издеваются над людьми. Эти ублюдки получили по заслугам.

раскрыть ветку (0)

Я надеюсь это 90-е 20-го века? Тогда полстраны жило впроголодь. Видимо, Вам нечего сказать про современную армию, а свою лепту дерьма на армию вылить хочется за компанию, вот Вы и вспомнили прошлый век.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 18:16
Петрозаводск

Я бы очень Вам рекомендовал находиться в караулке, во время расстрела. Но Вы намеренно уверенны, что данная опция Вам недоступна. Могу помочь, если что.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 18:56
Петрозаводск

Половое воспитание-перво-наперво. Чтобы не боялся неблагонадёжный боец за своё развальцованное очко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 19:16
Петрозаводск

Полностью с Вами согласен! Если опасался простого изнасилования - зачем тогда пошёл? (Лично у меня мнение - просто отгововорка, перед страхом реального суда)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 19:22
Петрозаводск

К Герою России представить, не менее.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да теперь в тюрьме без оружия, он в безопасности? Он не смог там разобраться, постоять за себя. А в тюрьме прям его на трон посадят. Только на какой?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть в тюрьме ему манна небесная светит. Там то оружия нет. чем защищать себя будет. ААААА?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

После задержания Рамиля зверски избили. Об этом он рассказал при встрече отцу. Так что про синяки и царапины это вы зря.

раскрыть ветку (0)

В армии если не служил, то не разглагольствуй.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По вашему, только Чита и Бурятия-отморозки, остальные все воспитанные товарищи... ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПРИДУРКИ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Армия в том виде, каком она сейчас-это непонятно-армия или тюрьма. Страшно жить в этой стране и рожать мальчишек.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АндреевнаПишет 06.11.2019 в 21:49

Людмила Андреевна

Рейтинг: 0.4k

06.11.2019 в 21:49

Санкт-Петербург

Пожаловаться

Вот это правильно! На то и командир чтобы за порядок и дисциплину нести ответственность. В первую очередь командира должны привлечь

посмотрите фильм " МАЙОР" об ответственности командиров за подчиненных. Может быть, задумаетесь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерунда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот ты пиздарванка ибаная.

раскрыть ветку (0)

Вы Елена понимаете, что люди разные бывают? Кто-то 180 см. ростом, кто-то 160 см. Кто-то атлет, а кто-то физически слаб, здесь и наследственность и питание и здоровье. Что ж теперь слабых надо убивать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы про какого парнишку, у этого ублюдка родственники менты и пошёл в армию. Чтобы потом в ментовку попасть, т.к у него психические отклонения были и мамашка пьяница бросила, менье городите в интернете всякую хрень.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 09:36
Новосибирск

Как расценивать контроль в голову? - Положительно! Нечисть и всякая мразь-живуча и её обязательно надо добивать, чтобы потом всю жизнь не оглядываться, ожидая нападения недобитков.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас тоже похоже изнасиловали. Что вы с такой увереностью утверждаете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тебя придурка надо привлечь за призывы к беспорядкам и пришлёпнуть с этим ублюдком, совершившим массовое убийство людей.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 21.12.2019 в 17:33
Это тебя придурка надо привлечь за призывы к беспорядкам и пришлёпнуть с этим ублюдком, совершившим массовое убийство людей.

В Ваших действиях, предусматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 282 УК РФ, а именно действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Мне, видимо, придется организовать запрос к администрации сайта об истребовании всей информации, имеющейся у них о Вас, уважаемая, дабы обеспечить Вам незабываемое времяпрепровождение в тех местах, где Вы сможете использовать свой словарный зоновский запас. Даю Вам официальное предупреждение о недопустимости осуществления подобных высказываний Вами. Дальше, будет другая методика работы с Вами, т.к. после Вашей фразы:

ЕленаПишет 21.12.2019 в 17:33
Это тебя придурка надо привлечь за призывы к беспорядкам и пришлёпнуть с этим ублюдком,
первой частью ст. 282 УК РФ, вы можете уже не отделаться.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое и сейчас в армии, у меня один сын отслужил и вспоминает часто всех, также проверяют по вечерам синяки и царапины, а второй служит и никаких проблем. Питание хорошее. Тролли хорошо работают и дают повод мамам у которых дети не были в армии ещё для прежде временных переживаний. Армия много ребятам даёт,просто надо приучать к самостоятельности, чтобы легче было оторваться от дома. Папам заниматься с сыновьями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы вообще юрист, вообще то уже давно информация была что ролики были фейки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2020, 15:37
Санкт-Петербург

Армия всего лишь одна из частей общества в целом. Там ровно то же, что и в школах, дворах и т.п., возможно в обостренном виде, т.к. собраны в ограниченном пространстве молодые мужики, в непривычных для них условиях. А что на них с малолетства льется с экранов телеков и компов? Результаты в техникумах, армии, школе. А творческая интеллигенция у нас за свободу творчества. Цензурой их - ни-ни.А это свобода грязь на людей ведрами лить с экранов - в души людские ради рейтингов и денег.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме двоих, все остальные хуже фашистов, поэтому их не жалко, иначе как бороться за свою честь и достоинство!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё решет выстрел.

раскрыть ветку (0)

Бестолочь тупая! А на гражданке не насилуют, деньги не отбирают, не убивают? Вся грязь в армии - с гражданки!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Армия всё же должна обороняться, наступать, искоренять гражданскую грязь. Иначе смысл теряется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы с Узбеками, Таджиками пожить не помешало когда вас будут каждый день бить, унижать или в рабстве работать заставят за то что вы, читайте книгу или смотрите фильм Судьба человека. Писателя хоть не забыли напомню Шолохов М.А..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чо ты их с большой буквы пишешь? Уважение для тебя имеют? Они служили у нас. Место - знали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из за отсутствия командования.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (375)

Сначала озвучили, что Рамиль ни о чём не жалеет! Теперь уже ему жаль двух человек, которых он "зацепил"! Пройдёт немного времени, и ещё что-то придумают! Хотя лучше бы написали, как собираются с конкретными командирами разбираться, которые допустили беспредел в своей части! Да и другие части в России не мешало бы проверить на "внутренний климат"!

+99 / -2
Ответить

ЕленаПишет 06.11.2019 в 16:52
отя лучше бы написали, как собираются с конкретными командирами разбираться, которые допустили беспредел в своей части! Да и другие части в России не мешало бы проверить на "внутренний климат"!

Полностью согласен.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:31
Пятигорск

ЕленаПишет 06.11.2019 в 16:52
Сначала озвучили, что Рамиль ни о чём не жалеет! Теперь уже ему жаль двух человек, которых он "зацепил"! Пройдёт немного времени, и ещё что-то придумают!

Вы никогда не бывали в стрессовой ситуации? Тогда Вам и не понять, что человеку нужно время, чтобы отойти от шока и начать мыслить адекватно. Когда я отбирал нож у преступника, только что ударившего человека ножом, тот тоже был в шоке от содеянного... И слава Богу, что был в шоке, иначе неизвестно чем бы всё могло закончится... Мог и меня рядом положить...

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы правильно сказали о командирах. И чистку надо делать во всей армии.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:51
Владикавказ

Один уже почистил армию. Уволили всех боевых офицеров, прапорщиков, контрактников. Оставили одних жополизов.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой шок? Он заранее все это спланировал, хладнокровно расстрелял лежащих, потом откинул автомат лег мордой в землю перед группой быстрого реагирования...

Это не аффект, это не стресс это целенаправленное убийство психом своих сослуживцев.

Год назад в Керчи был примерно такой же случай, когда неадекват которого дразнили сверстники купил ружье и пошел в колледж всех расстреливать, расстрелял 20 человек.

Еще раньше был юрист в компании Протек, который пришел на работу и расстрелял 5 человек.

+25 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ж до какой степени нужно довести человека, чтобы он ХЛАДНОКРОВНО, как Вы говорите, убил. Он понял, что жить в этом аду - страшнее некуда...

+38 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елене-Псков: Сначало пишете в 17.08 полную ерунду - далее подведя итоги: минусовые отзывы — начинаете анализировать🤔. Случайно вам поставила +.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Часто смотрите телевизор и верите всему, что показывают? Не обращая внимание на физически невозможные несостыковки в новостях, когда говорят одно, а на дальнем плане совсем другое на стоп кадрах видно?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что в настоящей российской армии порядка никто и никогда не наведет. Офицеры и командование весь беспредел покрывают, к сожалению. Поэтому и бегут солдаты из армии, а родители всеми силами отмазывают своих сыновей от такой школы мужества.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая же вы мразь Виктор, раз проводите такие аналогии, сравнили жопу с пальцем, где школа, а где военная часть, скорее всего вы и есть офицер или приближенный извращенец из тех краев, вас нужно рядом положить в морге с теми!

Расстреливать нужно таких как вы защитничков педофилов и извращенцев!

+12 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:02
Ростов-на-Дону

Проверять климат в армии не надо. Он известен давно. Вот как могла просочиться такая информация сюда. Не понятно. Ведь такое строго не рассказывают тут. почему пропустили информацию. Кому это выгодно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С самого начала про двух-трёх "случайных" и писали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павлу Андреевичу из Коломны: О, еще один идиот отыскался! Ты где видел гомосексуальную воинскую часть? Или тебе уже от просмотра зомбоящика мозги разъело? Жалко тебя там не было, может Шамсутдинов и тебя бы грохнул, а потом сказал, ой, а он тоже, как и те 2, был ни при чем. Пожизненное ублюдку.

раскрыть ветку (0)

Можно дразнить человека в шутку, а можно довести этим до умопомешательства. И в этом стрессовом состоянии человек готов на все... А не виновны ли в этом те, кто дразнил ребенка. Почему они довели его до такого состояния, что он взял в руки оружие? Подумайте над этим...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор, ты провокатор! Дедовщина это болезнь армии, и не нужно искать аналогии в гражданке... страна - без права на справедливость!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы нож отобрали? А чего же вы не стали этим ножом всех кромсать...? А он всех порешил и плохих и хороших... А был ли мальчик? Или был шизик, что сейчас бурно отмазывает общественность в вашем лице? И еще вопрос почему они его все так активно отмазывают, манипулируя общественым мнением? Такой весь растакой... Сколько уплочено?

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Посмотрите сколько в нас генералов, полковников и т.д. Какие у них льготы? А КАКИЕ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ДАЧИ. пОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ПОСТРАДАЛО ОФИЦЕРОВ НИ ЗА ЧТО? За стрелку на брюках выговора дают, а за коррупцию глаза закрывают. С кем в Сирии, в Украине воюют доблестные воины, которые изъявили желание поехать туда воевать.

раскрыть ветку (0)

Вы очевидец?

Или так, домыслы? Не бывает дыма без огня.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТО ПИШУТ ЧТО ЕГО ОКУНУЛИ В УНИТАЗ, А ПОТОМ ПИШУТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, А ТЕПЕРЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЗАХОТЕЛИ. Вот именно что пока идёт следствие, то информация не должна распространяться и странно что появляются фейковые статьи и ролики. Кому то выгодно. Не надо сбрасывать со счетов что этот солдат из семьи полицейских, психологи ещё те,идеальное убийство, грохнул 8 человек, распространяются фейковые статьи и ролики и страна жалеет, собирает подписи для его защиты и деньги на адвокатов и возможно тем кто это распространяет. Цель она опозорить нашу страну. Армию и вызвать гнев народа. У МЕНЯ СЫН ОТСЛУЖИЛ И ВТОРОЙ СЛУЖИТ И НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ И НЕ БЫЛО.

+11 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хлюпики, отстреливают зверьё человеческое. Которым также нужно психиатров проходить, и лечиться. Те и другие, нуждаются в лечении!

Только к сильным не подберёшься, они вывернутся. И к тому же, многие имеют крышу.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тоже, любитель боев без правил ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Специальных гомосексуальных частей нет, а отдельные гомосеки попадаются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вашему сыну повезло что не видел такого, а моему нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сказанное в горячке, без деталировки высказывания, не должно применяться к фактам реальных поступков, которое может быть далеко от истины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю, пришёл на работу, в Армию, в учебное заведение: так работай служи учись, а не занимайся хернёй и не дразни другого или других! Закон бумеранга никто ещё не отменял! И если всё таки есть такие дебиы, что начинают вместо работы учёбы и службы травить кого то, то пусть ожидают что им, этим козлам, прилетит пуля нож или просто дубинка!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Какой шок? Он заранее все это спланировал, хладнокровно расстрелял лежащих, потом откинул автомат лег мордой в землю перед группой быстрого реагирования...

Это не аффект, это не стресс это целенаправленное убийство психом своих сослуживцев.

По мне так это прямые аналогии!" Виктор- у вас вообще как с кругозором и умением проводить аналогии? Чего вы решили, что солдат псих? Вообще люди в армию идут Родину защищать! И если надо то убивать врагов! А убивать врагов надо хладнокровно! А если кто-то наших солдат будет угрожать изнасиловать - то это враги и только враги! А как надо с такими врагами поступать НАСТОЯЩЕМУ СОЛДАТУ! Вывод солдат действовал строго по УСТАВУ! Какие к нему претензии могут быть? УЧИТИТЕ УСТАВ ХОРОШО!

раскрыть ветку (0)

Интересно. Женщины пишут как мужики. А мужики повтягивали...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не он бы сказал, что из Коломны его опустить хотели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 02:49
Пятигорск

Вы русский язык понимаете? До и после, есть разница? До-прессинг, после-шок. Вы, видимо в армии не служили срочную, раз проводите такие аналогии. На гражданке у человека есть психологическое убежище-дом, семья. В армии у срочника такого убежища нет! Постоянное давление не всякий выдержит...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна с Вами. Но не надо упускать из виду того, что СМИ наперегонки кинулись выложить инфу погорячее. Поэтому принимать данную писанину за слова Рамиля наивно. Здесь должен быть открытый суд.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каком аду? Ходить строевой, подниматься в 2 часа ночи и бежать 10 км с полной выкладкой. Вы женщины чмошников не воспитывайте и ВСЕ будет нормально!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неадекват в Керчи-другой случай. Он мог не ходить учиться, мог родителям сказать, мог в полицию обратиться или собрать (в конце концов) дружков и морду начистить преподу или кто его не устраивал (хотя это тоже не метод и неизвестно кто и чем ему не угодили) Тот неадекват не жил в замкнутой среде от куда невозможно выбраться и весточку послать о помощи.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам повезло, что с вашими сыновьями все нормально, а отцу Шамсутдинову не повезло, тоже два старших сына отслужили, похоже этот тоже не был хлюпиком, 5 лет ходил в подготовительные отряды в солдаты, жаль что так случилось.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не придирайтесь к словам, Вы то чтобы сделали? Молодец парень все правильно сделал. Может наши золотопогонники с повисшими животами призадумаются где они работают, а то от неземных благ мозги то совсем жиром заплыли.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Закон бумеранга никто ещё не отменял!"

Какого бумеранга? Шамсутдинов был со всеми в прекрасных отношениях. Всё отделение и офицеров спокойно взял голыми руками, никто даже и помыслить не мог. Как могло такое случиться, что издевались всем отделением, включая офицеров, потом дали жертве автомат с пятью заряженными магазинами и выстроились все на убой под расстрел? А жертва потом ещё ходила и их добивала. Это спланированная диверсия. Сначала выстроил со всеми хорошие отношения, чтобы никто даже не мог ожидать от него ничего подобного. А потом убил в упор ничего не ожидающих людей.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какое отношение гомосятина к марш Броску имеет?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подобное случилось и в милиции!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не поверю что вот так просто расстрелять 8 человек. Когда стрелял в первого, остальные что стояли и ждали своей участи? Какой то гон от сми. Он явно был не один.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что сыновья вам не всё рассказали. Мой старший тоже молчал, а начал рассказывать через 8 лет, когда младший пошёл служить (этот по телефону всё рассказывал, так как по жизни всегда со мной откровенен был во всех вопросах, в основном, конечно это касалось лечения, когда солдат с температурой за 38 службу нёс, там где не было медообслуживания, кстати сам командиру ничего не сказал - побоялся, только мне признался, что очень плохо себя чувствует). Вот и подняла мать по телефону начальство на уши, что потом сами отзвонились, что всё в порядке и сын в санчасти, и ждите от него звонка, сами с ним поговорите. Вот здесь и начал старший рассказывать, что оказание медпомощи с задержкой - это пустяки, особенно если солдаты на полигоне, рассказал как его пытался "дембель" унизить по прибытию в часть, и как он с ним сцепился и отсидел в карцере. У меня аж внутри холодело от его рассказа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, может, с головы начать, с правительства? Или очко жим-жим? Порядок в стране не хочешь навести?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главнокомандующий сказал, что наших на Украине нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, ваш сын отсидел в карцере? Это в каком году ваш отбрыск служил? При Жукове или еще раньше? На свое стопятидесятилетие пригласить не забудьте!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличить ложь от правды просто... путь на полиграф.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы сами служили срочную?

Непохоже...

Действовать по Уставу в закрытой воинской части, где начальник требует исполнения своих прихотей любой ценой?! И какое решение вынесет такой "судья"? Неужели сам себя разжалует?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, точно не знаю как этот изолятор называется (может губа?), я ж не служила. А было это в 2008.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павлу Андреевичу из Коломны:

за такие слова вас самого надо привлечь к уголовной ответственности и изолировать. Вы опасны. (ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?!) к сожалению, наше современное толерантное общество так преступно терпимо больным на голову, что пока такие как вы (и этот шамсутдинов в том числе) не убъёт кого-то, вас будут терпеть как нормального ( ( ( (

раскрыть ветку (0)
DELETE

У моральных инфантильных уродов всегда в голове ад, и все для них не такие и плохие ( ( (

раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 06:09
Пятигорск

ЕвгенийПишет 07.11.2019 в 03:24
Ходить строевой, подниматься в 2 часа ночи и бежать 10 км с полной выкладкой

За это сослуживцев не расстреливают... причина в моральных уродах, объединившихся в стаю...

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, солидарен в этом мнении 100%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 10:50
Владикавказ

Страна полна позора, можно сказать состоит из сплошного позора.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 10:54
Владикавказ

Вот и заказчик проклюнулся с гавнеца.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы участвуйте в воспитании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 22:04
Екатеринбург

Ты ОЛЕНЬ,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, если он шизик, то это тем более вопрос к приемной комиссии. А с шизика какой спрос то? И не вам сударыня решать за мужика (не важно шизик он или нет) хочет он чтоб его трахнули толпой или он лучше постоит за себя.

раскрыть ветку (0)

Это, конечно, лучше всего видно из Лиссабона!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прилетит обязательно. Целиком поддерживаю.

раскрыть ветку (0)

Бьюсь об заклад, что дальше он заявит будто грозились всю его семью убить. Три адвоката сейчас его махом научат, как избежать пожизненного.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 18:27
Петрозаводск

Так ведь нет же! В Российской Армии существуют войска специального назначения, куда призывают молодых людей исключительно гомосексуальной направленности! Да! Проверку задним проходом проходят не все! Но это не значит, что надо всех мочить, кто попал под руку.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, сама хоть раз полиграф проходила? Полиграф это игрушка в руках полиграфолога. Как захочет, так и повернет. Я профессиональный полиграфолог с 28 летним стажем. Причем парень в данной ситуации к полиграфу не пригоден. Сильный стресс. НАВЯЗАННАЯ ЗНАЧИМОСТЬ СИТУАЦИИ. оБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ УКЛОН. а ЕЩЕ УКАЗАНИЕ СВЕРХУ ДАДУТ. нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ МАЛЬЧИК НЕ ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ НА ПОЛИГРАФ. дАЖЕ ЕСЛИ БЬЮТ. эТО МОГИЛУ СЕБЕ ВЫКОПАТЬ.

раскрыть ветку (0)

Офицерьё в казармах творит беспредел. Это же преступники Самое страшное время - в казарме ночью. Дети-дети! За что Вас так? Растреливать надо тех ублюдков, кто это допускает.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чистку нужно делать вовсей армии, а куда смотрит Шайгу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под юбки своему приближенному "генералитету"))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько у нас доведённых в стране стало, а вы не думали что вас тоже может шлёпнуть какой нибудь псих на улице, в транспорт и т.д.вдруг ему н понравится как вы на него посмотрели или н так сказали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому выгодно как вы думаете, что выкладывают ролики как его окунают в унитаз, рассылают по всей стране, вся страна его жалеет, собирают подписи в его защиту и деньги на адвокатов, которых будет аж 3 и тем наверно кто распространяет фейковые статьи, потом стали извиняться и сообщать что это фейк, мне лично непонятно почему никакой реакции контролирующих органов или удобно деньги собирать с дураков. Версия об изнасиловании появилась ведь позже после посещения адвокатов и папашки бывшего полицейского, не надо скидывать со счетов что он из семьи полицейских, идеальное убийство, столько людей расстрелял и вся страна его жалеет, ещё и подписи собирают в его защиту и деньги, и сколько ненормальных нашлось.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь другая ситуация, он убил н одного, тем более хладнокровно добивал раненых и на шок подобный в ваем случае не похоже и судя по тому что пишут, он всё обдумал за раннее. А все его сочинения появились после встречи с адвокатами и папашкой ментов и пытаются отмазать это чмо. Думаю что если бы он убил вашего родственника или тех кто его защищает упорно, то гундели бы по другому. Мне многое не нравится что происходит в этой жизни, но читая комментарии некоторых недоумков, которые защищают ублюдка который совершил массовое убийство тоже в шоке, ещё и деньги отправляют, лучше бы отправили на лечение детей, если у кого они лишние. Надо было пристрелить его как бешенную собаку, он опасен в обществе. Царство небесное погибшим и соболезнования родным и близким.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, Елена! 100 % права!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2019, 13:48
Новосибирск

Антон, Вы действительно идиот или умело прикидываетесь? При серьёзном происшествии с опасностью эскалации, куда девать нарушителей, оставить в казарме вместе со всеми или изолировать? Чтобы не дождаться трупов, которых и в советское время хватало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моим повезло, что такой урод не оказался рядом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2020, 15:51
Санкт-Петербург

А Вы что служите в армии или работаете? Откуда знаете что там и как?

И что по-Вашему во всей прямо армии одинаковый беспредел? Вы ее всю обследовали?

А ничего, что здесь сейчас о всей армиисудят со слов убийцы, которому предстоит суд и которому надо как-то оправдать то, что он сотворил?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо туда Мишустина отправить служить!

раскрыть ветку (0)

Разберись женщина, с женскими монастырями, и колониями, ага?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (72)

Такой вывод может писать только существо, которое никогда не служило в армии, и сном и духом не знает, что такое жестокая дедовщина, а это сущий ад! Так что прежде чем излагать свои куриные мысли - надо десять раз подумать, и писать только о том, в чем хотя бы мало - мальски разбираешься! А офицерский состав, допускающий в своих частях даже малейшие признаки дедовщины - пересажать нахрен, и на самые максимальные сроки, которые только возможны! Только таким путем повысится уровень профессионализма в армии и отслужившие там будут гордиться своей службой, а не приходить оттуда с признаками садизма, чего у нас еще хватает, к сожалению...

+94 / -6
Ответить
06.11.2019, 18:20
Лос-Анджелес

Офицерский состав БЛИН... да им никогда не понять молодого бойца, они не ходили в их шкуре. Знаительная часть этого СОСТАВА, дети таких же отцов, типа по стопам идут, а в реале есть такие дятлы, за которых папаши проплатили, а лучше б было, чтоб они рядовыми туда попали...

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:07
Ростов-на-Дону

Парень. Всю армию не пересажаешь. Народ наш не заменишь. У нас живут только мужики да мужички. Они и куют поколения. А мужик - это человекоподобное существо обладающее нижайшими человеческими качествами.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы, Владимир, кто? Тоже "человекоподобное существо" или гермафродит?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кем вы были в Армии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура они 5 лет пока учатся в шкуре бойца.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю и не надо! 2/3 думаю поймут, что нужно порядок соблюдать. И за ними есть контроль!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже вы и есть заказчики этого вброса, используя реальную трагедию, опустили и армию и весь народ. У меня изначально была версия, что Шамсутдинов - диверсант засланный, а вы группа поддержки в интернет-сети.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 02:59
Пятигорск

Вы и срочную служили, и военное училище заканчивали? Это две большие разницы! Эксперд в юбке! Не говорите о том, чего сами не проходили! Повезло Вам и Вашим сыновьям - радуйтесь тихо, счастье любит тишину...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Офицерский состав все это прошел, так что не надо писать то чего вы не знаете и не понимаете, сейчас мужиков то нет вообще, нежные все, в армии срочники на всем готовом, теперь за них все делают повора, уборщицы, днем спят. Раньше сами пищу готовили, Дравили полы, а сейчас много времени свободного стало, на дебилизм. Кто позволил ему лишать жизни людей, чьих то детей. Возми да уйди если тряпка.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
07.11.2019, 05:29
Воркута

Был бы тряпка, дал бы в жопу...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. американский шпиЁн!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с вами, здесь многие пишут не понимая сути проблемы, а также я думаю, что каждый солдат должен быть застрахован на несколько миллионов рублей, чтобы каждый офицер нёс ответственность перед страховой компанией и чтобы все всегда знали про страховки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это они Вам 5 лет по ушам трут...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Ага. американский шпиЁн!"

Татьяна, ну почему же обязательно "американский"? У нас и по соседству пиндосов хватает.

Сами подумайте, как могло такое случиться, что издевались всем отделением, включая офицеров, потом дали жертве автомат с пятью заряженными магазинами и выстроились все на убой под расстрел, включая офицеров? А жертва потом ещё ходила и их добивала. Это спланированная диверсия. Сначала выстроил со всеми хорошие отношения, чтобы никто даже не мог ожидать от него ничего подобного. А потом убил в упор врасплох ничего не ожидающих людей. А вот то, что в армии к таким внутренним террактам не готовы, должно ответить всё командование по цепочке. Народ ждёт.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Провериться надо на манию шпионажа, а то 37 г запахло тухло тухло, миллионы посаженных шпионов...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 10:22
Санкт-Петербург

"Возми да уйди если тряпка"

Куда уйти надо было? Просто выйти за ворота?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера Дмитриевна, мужик - это крепостной крестьянин, по сути бесправное существо, почти раб. И в 1861 году их правда отменили, но только номинально. И это рабство аукается до сих пор. К большому сожалению остались и мужЫки и бАбы, которые считают, что требование человеческого отношения к людям - это изнеженность, и убеждены, что в век беспилотников, робототехники и нано-технологий нужна призывная армия. А Вы бы хотели, чтобы вас лечил врач по призыву? Ваших детей учил учитель по призыву?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Провериться надо на манию шпионажа, а то 37 г запахло тухло тухло, миллионы посаженных шпионов..."

Антон Леонидович, тогда надо и всем спецслужбам на манию шпионажа провериться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы бы помолчали лучше, Вера Дмитриевна, может быть казались бы умнее, а то такое дебильное построение ваших мыслей приводит к выводу, что вас откудато выпустили по ошибке...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, те кто поставили Вам дизлайки-либо приветствующие беспредел в армии, либо добровольные педики.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послушай, ты, быдло безмозглое, ты то чего ногами соваешь коли не тебе секс предназначен? Хочется показаться умным? Так умные имеют собственное жидье, юридитческие права Человека, а не бичами скитаются в гаражах, и работу сторожа, только за проживания на условиях бича, коим являешься ты!И зачем ты на всю страну об этом заявляешь, что ты неудачник и безмоглый лентяй? Помалкивал бы бы лучше, и меньше бы люди знали, что ты до этого докотился!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с вами!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они в шкуре бойца прежде чем стать офицерами ходят 5 лет и на них армия и держится, а не на рамилях, которые и год отслужить не могут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно что кто служил в армии такую глупость не напишут и не скажут, это может написать только существо как ты и подобные. У нормальных ребят везде всё нормально и в школе, и в армии и в обществе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.12.2019 в 11:27
Вот именно что кто служил в армии такую глупость не напишут и не скажут, это может написать только существо как ты и подобные. У нормальных ребят везде всё нормально и в школе, и в армии и в обществе.

Хорош провоцировать людей. Займитесь своей семьей. Тем более, что у Вас далеко не все так хорошо. В Вашем мнении никто тут не нуждается. Вы считаете, что все кто не поддерживает Вашу точку зрения априори не служили, либо были изгоями? Это далеко не так. Просто есть люди, а есть такие как Вы. Можно ведь Вашему младшенькому "служаке" устроить сладкую жизнь в армии, добиться, чтобы он дезертировал с оружием и посадить за это. Еще раз Вас предупреждаю - прекратите баламутить народ и высказывать оскорбительные высказывания.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

9 декабря из призывного пункта в Даньчжоу (провинция Хайнань на юге Китая) поступила информация о том, что молодой человек по фамилии Чжан был недавно наказан за отказ продолжать службу в армии.

После того, как в сентябре он был призван в армию, Чжан так и не смог приспособиться к тяготам и трудностям военной жизни и поэтому не захотел продолжать службу в армии. Несмотря на терпеливое увещевание командиров, он упорно настаивал на своём уходе.

16 октября чиновники даньчжоуского призывного пункта вместе с родителями Чжана встретились с Чжаном в казарме, они подробно проинформировали его о тех негативных последствиях и штрафных санкциях, которые он может получить за его уход, и попытались убедить его продолжить военную службу. Однако молодой человек не передумал и заявил, что готов к всем юридическим последствиям своего решения.

25 ноября было объявлено что Чжан изгнан из армии и что он будет подвергнут следующим 8 наказаниям.

Во-первых, он будет на всю жизнь включен в список тех, кто серьезно дискредитировал себя при выполнении обязательств по обеспечению национальной обороны, и на него будут наложены следующие солидарные наказания: в течение двух лет ему будет запрещено подавать заявления на выезд за границу, покупку недвижимости, запрещены полеты и поездки в поездах или автобусах дальнего следования, а также получение кредитов и страховых услуг.

Во-вторых, ему будет запрещено работать государственными служащими или работать на тех должностях, которые выполняются в соответствии с Законом о гражданских служащих, кроме того его также будет запрещено принимать на работу в государственные органы и на предприятия как временного работника.

В-третьих, в информационной системе регистрации домохозяйств, в графе «отношение к воинской службе» будет сделана запись «отказ от военной службы».

В-четвертых, ему будет запрещено поступать в колледж или вернуться в колледж в течение двух лет, а также будет отменена его квалификация для поступления в высшие и средние учебные заведения или возобновления прерванного обучения.

В-пятых, будут отменены все его льготы как военнослужащего.

В-шестых, на него будет наложен штраф в размере 28 000 юаней и истребована компенсация в размере 26 000 юаней за медицинское и политическое обследование, проезд, проживание, а также расходы на постельное белье, одежду и оборудование - в общей сложности 54 000 юаней (прибл. 7,5 тыс. долларов США. Примечание переводчика perevodika.ru) .

В-седьмых, ему будет запрещено заниматься бизнесом в течение двух лет.

В-восьмых, информация об отказе Чжана от прохождения военной службы и связанными с ним мерами наказания будет распространена в обществе через телевидение, газеты и социальные сети.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идите суп варите, дура.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший совет, но нельзя превращаться в животное, которое думает только об еде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш пример для России не приемлем. Мне не верится, что отказ служить в китайской армии Чжан будет подвергнут 8 перечисленным наказаниям, где ссылки на закон, т.к. изгнан и отказ служить в армии имеют два разных значения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

Какой головой он должен думать? Вы о чем? У него был выбор? Речь ведь не о рядовых сослуживцах, а об офицерах! И кому, и как он должен был доложить обо всем этом?

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:21
Ханты-Мансийск

О каком следствие и судах ты пишешь? Не знаешь, как судят? И как расследование ведут? Как за хотят так и сделают. Кого захотят посадят. Ты сними розовые очки!

+41 / -1
Ответить
DELETE

Я знаком из судами. Никто их не рассматривает. Прав будет командир и офицеры. Виноват только солдат. А сколько с маленькими званиями страдают офицеры от больших взяточников. Виновата система. Рыба гниет с головы. А как получают генералов, медали, ордена. Жаль, той армии которая была раньше. Беззаконие везде и повсюду. Прав тот, у кого больше прав. Солдат и маленький офицер всегда не прав.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:12
Ростов-на-Дону

Маленький офицер не прав... да брось ты. он и полковник перед генералом не прав. Глупость написал. А вот куда ни посмотри. А рыба ну точно гниет с головы. Хотя один сказал. Но чистить ее надо с хвоста. Черненко. Я тоже так считаю. Власть не виновата. Что ее народ избирает. И ходит на выборы поддержать.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может хватит про рыбу?... Есть конкретные предложения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предложения есть...

Как то один старый зэк сказал - меня от убийства спасло только то,что за него расстрел по закону... вот и остановился вовремя.

Понял? Нет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не избирал, все кого я знаю не избирали всем известную партию, а она побеждает, - не наводит на догадки?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
06.11.2019, 17:21
Пятигорск

МихаилПишет 06.11.2019 в 14:53
И сначала думать головой, прежде, чем делать выводы до следствия и суда.

Вот люди и думают своей головой, а не верят в официальные версии. Как у нас проходит следствие и какие решения принимает суд мы уже видели. Честь мундира будет защищена, не сомневайтесь! Большие дяди не могут быть виноватыми... И я лично верю показаниям обвиняемого, ибо такое и в нашей отличной роте в отличной части имело место. Разве что, опусканием занимались не офицеры, а старослужащие... Тогда офицеры до такой низости не опускались... и морды били борзым солдатам только честном спаринге с теми, кто был не против...

+39 / -3
Ответить

Правильно говорите что рыба гниет с головы. Посмотрите у Шойгу имеются генералы-женщины у которой наград больше чем у Министра, вот только чем она их заслужила, это большой вопрос?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:28
Пятигорск

Как гласила фронтовая пословица:"ППЖ за..."Красную звезду", а Ивану за атаку... в..."...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины с большими звёздами и естественно с громадными зарплатами, а также наградами-это вызов тем кто мог бы и идёт под пули не сгибаясь т.е. героика накрылась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.11.2019, 17:22
Мариинский Посад

А вы верите в справедливость?!

+7 / 0
Ответить

В Армии я не верю в справедливость.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет справедливости.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочется, чтобы у парнишки БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Предполагаю, что иначе он поступить не мог, уж Слишком отчаянный поступок. Хочется верить в справедливость. Возможно, что те, кто пострадали от деяний этих "офицеров", обратятся в суд и напишут заявления. Это может помочь.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может у твари крыша съехала? И так раскручивать убийцу... Стыдно... К малахову еще пошлите на шоу. К этому все идет Он - убийца!

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы бы терпели ежедневные унижения и насилие? Молчали бы и терпели?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Справедливость надо вершить своими руками. По другому, видимо, не получится в этой стране.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они откликнутся? Кто добровольно признается что его опустили? (посмотрите. Много у нас девчат сознается в таком? А парню в этом случае сложнее скажут-ты что. сам отпор дать не смог?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убить врага не убийство!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Посмотрела бы на тебя в подобной ситуации, человек либо ломается и с собой кончает, либо убивает своих врагов. Парень герой. Родители воспитали хорошего сына. А эту воинскую часть надо проверить от и до. Собакам, собачья смерть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Какого "суда"? Где вы у нас видели суды? Вы с луны свалились или где?

+20 / -1
Ответить

"Какого "суда"? Где вы у нас видели суды?"

Как какого суда? Посмотрите какой расклад. На стороне Шамсутдинова защита, на которую всей страной деньги собирают, плюс заказчики диверсии, вся семья МВД, включая отца, бывшего следователя, весь Татарстан и большинство азиатов и мусульман. Едва ли со стороны убитых найдётся такая сила, чтобы объективно расследовали и защитили честь убитых ни в чём не повинных людей.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин с манией есть способ вывести всех на чистую воду - проверить публично на полиграфе всю военную часть от генерала до рядового и шамсутдинова тоже, только МО на это ни за что не пойдет-вылезет такая правда, что у всей России волосы дыбом встанут, а такие как ты вынуждены будут заткнутся.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон Леонидович, завтра вас убьют, убийца скажет, что Вы угрожали изнасиловать, вся страна встанет на его защиту, а одного единственного засомневавшегося (меня) заткнут такие как Вы. И полиграфа добиваться будет некому. Похоронят Вас оплёванным и обесславленным. А убийца будет герой, у него защита, фанаты и все остальные упыри.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы откуда знаете, что убитые НИ В ЧЁМ не виноваты?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то на дороге всегда виноват владелец средства повышенной опасности. Здесь же, в этих дебатах всё наоборот-кто с автоматом тот и прав и ещё не зная правды готовы усыновить убийцу всей страной.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это бред. Не надо издеваться над другими людьми, целее будешь. Получили по заслугам. И не важно какой они веры, пусть даже атеисты.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полиграф дерьмо еще то, в военных частях есть полиграфологи. В свое время сама психологов обучала. Полиграф как закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Это я как полиграфолог с 28 летним стажем говорю. Результаты будут какие надо.

раскрыть ветку (0)

Если эксперты продажные, то чему удивляться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е если мусульманин то гаси всех! И ни чего не будет! Если бы он убил ни в чем ни повинного моего сына, то его бы ни спасли бы ни какие денежные сборы и мусульманская вера, ни весь Татарстан-прикончил бы даже лет через 10. Пусть лучше суд будет справедливый, чем все превратится в фарс.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тамерлан, - согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Считаю что он думал именно головой и нашёл самый оптимальный выход из ситуации. Были и очень не редко случаи - солдаты просто стрелялись и вешались. А этот - человек сильный духом, хоть и физически слаб. Урок паскудам! Вот они как раз пусть думают головой...

+28 / -10
Ответить

Жаль парня, но пора таких случаев и дедовщины в армии может не быть.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Авто слесарь Василий
07.11.2019, 05:34
Воркута

Сто процентов!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Суд, говорите. У нас судья судит как прикажут. Федеральные судьи зависимы от царя. Они даже уволиться по собственному желанию (а не по принуждению) не могут.

+11 / -1
Ответить
Авто слесарь Василий
07.11.2019, 05:42
Воркута

Да кто ж от такой кормушки увольняется сам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Суд, говорите. У нас судья судит как прикажут"

Так там же будет целая коллегия судей. Куча адвокатов, смотрите какая у Шамсутдинова уже защита. Процесс лет на пять. Этому конца и края не будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все равно его слушать ни кто не будет, а суд это пешка как скажут так и будет.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей стране в настоящее время, нет ни справедливого суда, ни следствия.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какого следствия и какого суда? Российского? Четвёртый год официально по суду удерживающего в заложниках голодной смерти 3.8 миллиона россиян?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы,представьте, что у вас такая ситуация. Что бы вы делали? Или пусть опускают, а там посмотрим?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следствие и суд, очень шаткая штука претендующая на истину.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

До суда он бы не дожил, эти подонки издевались бы до конца мук. Я бы такого не хотела.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы суду нашему верите? Тем более военному? Да, в принципе, без разницы, какому.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать, что у нас суд и следствие действует в интересах закона и справедливости. Как им скажут, так и расследуют. Видимо Вы с судами не сталкивались.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, а что бы Вы сделали на его месте? Дали бы себя изнасиловать?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты видел наше следствие и суды? То в жопу пьяный малыш наехал на велосипеде на мусора, до всякая блатота катается как хочет и им за это ни чего, рыба гнеет с головы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 22:11
Астана (Нур-Султан)

С дырявой ж..пой поздно делать выводы..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какого ещё "суда"? Откуда он взялся? Скажут, что пацан просто от скуки порезвился...

раскрыть ветку (0)

А давайте мы на вашего сына или внука посмотрим в таких условиях?! Я думаю, вы орали бы в голос, что он не виноват! И что над ним учинили этот беспредел! Защитница, блин! Поставь своего родного ребенка или любимого внука на его место и погляди на это!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пусть министр обороны и президент думает! А ты сам бы как поступил бы на его месте?

раскрыть ветку (0)

Мудро и верно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо еще дожить до суда и следствия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Михаил" msg_date="06.11.2019 в 14:53" msg="32764898"] сначала думать головой Эх,вам бы,Михаил, хоть сутки просуществовать на месте Рамиля. Появилось бы у вас желание сначала думать головой... после нескончаемых издеваний и предупреждения о вечернем изнасиловании?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тебе думать, для тебя это за счастье, если изнасилуют...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А эти "командиры" чем думали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 09:35
Владивосток

А наш суд решает так, как ему указали сверху, это раньше суды рассматривали дело, а сейчас даже не читают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серьезно? У нас можно верить выводам следствия и суда? Выводы будут такие какие надо и МО уже об этом прямо заявило - все что говорит солдат - вранье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, Рамиль! Только так и не иначе! Держись, ты правильно поступил, это поступок настоящего солдата. Тебе помогут, само существование, высшие силы. Ни на кого не надейся. Тебя испытывают высшие силы. На зоне тебя поймут и поддержат. Думаю что президент тебя поддержит. Я бы пошел с тобой и в разведку и в бой. спасибо что не сыграл труса и раздавил гадов. Не жалей ни о чем. высшие силы судят нас и оценивают за поступки. Ты защитил честь башкира. Эти шакалы думали, что ты маленький и не сможешь за себя постоять, как те слабаки, которые предпочли позор. Пусть твой поступок помнят солдаты. Я служил на дальнем востоке в 1969. мы думали едем на войну с китаем. Я слышал историю о герое советского союэа Юрие Бабанском, пограничнике. Сержанте, дембеле. Говорили, что он даже попадал на гаупвахту, однако он задержал натиск китайцев на несколько минут, пока не подоспели остальным погранцам патроны. Он один бил из своего пулемета китайцев до конца и не струсил, не побежал. Думаю, что те солдаты, которые поддались уродам из твоей в/ч не смогли бы противостоять китайцам, а ты бы смог. Подвиги совершают не "качки" и "шкафы" и сильные духом, на первый взгляд не заметные люди. Таким образом, Рамиль, тебе выпало судьбой испытание и ты его выдержал.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он головой наверное думал ни один раз, чтобы на такое решиться. Столкнулся с бетонной стеной, как загнанный в угол. Рядом не оказалось людей с кем бы он мог открыть свою душу и боль. Страшно думать. 21 век. Он принимал решение один. Видно другого выхода не было. Очень жаль...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где вы видели в России нормальный и справедливый суд, как на верху решат так и накажут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Око за око, зуб за зуб!

раскрыть ветку (0)

А где ты видел в России суды? Какой ты еще наивный!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (36)

А дальше что? Даже если это правда, у него было в армии куча других возможностей повлиять на происходящее. Теперь же, находясь в местах лишения свободы, где порядки на порядок хуже чем при "дедовщине" мне просто представить сложно что с ним может произойти.

+9 / -24
Ответить
06.11.2019, 17:44
Санкт-Петербург

"..у него была куча других возможностей повлиять на происходящее..." .. например?

+13 / -1
Ответить

Например, хорошо "пообщаться " с сослуживцами. (Сарказм)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну он и пообщался. С вескими доводами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как он мог повлиять на происходящее? Или вы не в курсе, что такое воинская часть? Его бы скорее убили, чем вынесли сор из избы.

+19 / -1
Ответить

Да что ВЫ, убили бы. Как всегда, "повесился " бы.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я то в курсе. Свое в свое время оттрубил, сын тоже собирается-и я прятать его от армии не собираюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2019, 18:52
Новосибирск

Вы откуда знаете, что в тюрьме хуже чем в этой части с дедовщиной и гнидами офицерами?

+5 / -2
Ответить

А Вы откуда знаете что лучше?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За мужской поступок...? а что может быть хуже насилия? Думать надо было тем у кого мозги в трусах.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каким образом повлиять? Написано же, что там офицерские чины в деле!

+1 / -2
Ответить

Прямо два офицера в части всего?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сбежать не возможно, пожаловаться не кому (и не забывайте великое слово, СТУКАЧ, вы задумывались кем оно придумано и кто им чморит)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 08:40
Новосибирск

И шо ж Сергей и аж целый Степаныч, по поводу других возможностей, язык в жопу засунул? Научите народ, а то солдатики не знают и то стреляются то вешаются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Я бы тоже. Довели.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если с моим бы сыном нечто подобное бы произошло, я бы сама их расстреляла и не задумываясь бы.

+18 / -4
Ответить

Понятны чувства матери. Но скорее они вас упекут в психушку, чем вы их расстреляете. Мой дальний родственник, когда его комиссовали из армии о состоянию здоровья - а это было еще при Советах, - несколько лет не разговаривал. А сколько из армии прямиком попадали в психушку из-за издевательств офицеров.

+10 / -2
Ответить
DELETE

Может, это всё же ваша генетика виновата в психич сдвигах, а не армия?)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с вами. Растишь, воспитываешь а потом какие-то ублюдки, будут издеваться. Перестреляла бы всех, и рука не дрогнула.

+11 / -4
Ответить

ВЫйди на улицу, подойди к пивному ларьку, где подростки пиво хлещут. ОГОНЬ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если ы это чмо расстреляло твоего сына до кучи, чтобы делала?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ты никогда не будешь на его месте курица поэтому пасть закрой.

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты в армии служила? На ракетном крейсере "Адмирал Фокин",стоя дежурным по кораблю, я обнаружил молодого матроса, якобы, без сознания, столько вони было, пока матросик в госпитале не поделился с соседом по палате, как он скосил. Сделал ограничитель на ножичке и попросил дружка одногодка тихо пырнуть его в район печени, но не глубоко, чтобы до печени не дошло. И мама воняла, и сестра прилетела во Владивосток из Москвы, и следствие назначили. Только потом сестра публично отказалась от такого братца. И подобных примеров уйма. И нет таких офицеров, да ещё возможно женатых, которые пожелали бы поковыряться в чужой мусульманской жопе.

+14 / -17
Ответить

Таких матросиков в разы меньше, чем офицерья, которые любят показать свое превосходство и силу!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно...5 баллов! Оправдания быть не может.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин уйдёт и тогда будет офицерьё, снова жалованьё в районе минималки.. Мало вас, насильников, чеченцы убивали.

DELETE

Ты че несёшь псина вонючая, и про офицеров, ты пидор конченый хочу посмотреть на то как тебе башку твою глупую отрезать будут, мразь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
06.11.2019, 19:25
Санкт-Петербург

И я так же поступила бы.

+1 / -3
Ответить

Что бы вы сделали? Пошли и грохнули 8 человек, а у них есть жены и дети. А если бы ваш муж был среди убитых? Не гоните идиотизм. Все только с его слов. Есть и пидоры, но вот чтобы 8 на одного вряд ли. Ему быстро бы ласты связали. Это заказуха.

+9 / -5
Ответить

Молодец 10000 лайков, если Вы женщина. Если мужик значит сам служил и видел таких маменькеных сынков! Полы его заставили мыть. А дома он что только жрал, а родители прыгали перед ним на передних лапах-сыночка скушай, а я посуду за тебя помою отдыхай маленький.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я женщина, а добралась бы до автомата, грохнула в такой ситуации всех. И жалко бы ублюдков не было. Сдохли, воздух чище стал.

раскрыть ветку (0)

Вы женщина?! Чисто физиологически только, вероятно...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы пока людям оружие не выдаётся такие смелые.. А с оружием все равны, и лохи и пацаны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

А командиров под трибунал.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так думаю.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие, наверное, не знают тонкостей службы и сленга в ВС РФ. Скорее всего была сказана фраза ни с чем не связана с изнасилованием напрямую. К примеру, "Мы тебя сегодня вечером будем еб.ть." Перевод: " Ты будешь наказан за проступок и тупость (по уставу или по "понятиям" в данном подразделении). Иначе - за "залёт". Вот то, что в некоторых частях присутствует отмороженная дедовщина, это беда! А молодняк надо учить уму-разуму, но в рамках закона! Посмотрите фильмы, где показана подготовка бойцов через унижение и боль ("Солдат Джейн", к примеру). Многое из показанного - правда. Дух закаляет, обостряет все чувства и помогает потом выжить.

Парня жалко, однозначно. Не подготовлен он был к такому на гражданке, а старослужащие перегнули палку.

+7 / -4
Ответить

Вот эту "палку" вставить старослужащим в с--ку и повернуть десяток раз. Тогда бы они поняли как надо молодых "закалять".

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Часовщик Михаил
06.11.2019, 22:09
Иваново

Умник... вспомнил про солдата Джейн... а ничего что она добровольно пошла служить? А у нас именно "забирают". Да нашу армию только призывники и боятся. Запомни! Не каждый человек рождается войном. Люди - как муравьи, одни рождаются рабочими, другие войнами, третьи учеными и т.д. Правда есть отличие, у муравьёв не рождаются подонки, воры и лицемеры.

+7 / -1
Ответить

Плохо природу знаете! Понаблюдайте за собаками и кошками, на воле. Думаю и муравьи не отстают. Но Человек, цивилизованный! Но крайние части общества, нуждаются в психологической помощи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 06.11.2019 в 22:09
Умник...

Во-первых, без хамства к оппонентам. Смелые все сидя за клавой... Сами то служили в ВС по призыву? У муравьёв, судя по вашей логике, хамы тоже не рождаются.

Во-вторых, человек - самое жестокое и опасное живое существо на этой планете из-за того, что оно разумно не в ту сторону.

В-третьих, каждый мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких! И не важно, что он может проиграть и будет побит, если он слаб телом. Есть такие понятия как достоинство и честь. Иногда слабые показывают себя сильными бойцами, входя в раж и испытывая чувство ненависти.

"Лучше смерть в бою, чем жизнь на коленях."

"Мертвые сраму не имеют."

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причем тут "Солдат Джейн"?... Вы бы еще царя Гороха вспомнили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2019, 13:56
Новосибирск

Дитё, Вам сколько лет, что во всякую хрень киношную верите? Унижение и незаслуженное наказание либо ломает человека либо вызывает вот такие последствия. Да, Владимир, такие "закалённые, теряют все моральные ограничители с соответствующими результатами в криминальной статистике и это уже навсегда. "Солдат Джейн" руководство по боевой и воспитательной подготовке бойца?! Скорее дезертира или перебежчика, умник.

+2 / -2
Ответить

ГеннадийПишет 08.11.2019 в 13:56
Дитё, Вам сколько лет

Уверен, что старше вас, хамло!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Честно сказать, парень - молодец! Правильно применил оружие. Положил этих отморозков. Потому как это уже не армия, а извините, зона. А Минобороны, естественно, будет отнекиваться, типа "в Багдаде все спокойно", у нас же только парадики могут проводить с вышколенными девочками и мальчиками. А в реальной жизни - то, что мы видим.

раскрыть ветку (0)

Это не отщепенцы, это извращенцы - лицо нашей армии (или какая другая часть её)

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я служил 1972-74, была дедовщина, но на такое решаются люди не эмоционально. Наставить автомат и нажать на спуск-это просто так не дается, значит довели парня до курка, а чиновники от мин обороны я считаю врут, да они и сами в душе понимают это, если есть она, эта душа.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чтобы Вы делали на месте матерей тех двух солдат, которые совершенно непричем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он просто герой.. Не у каждого здесь хватило бы смелости...

А те кто много рассуждают просто не служили..

Такое было всегда с времён СССР( когда я служил) и будет пока не изменится

это бл…дство – российская правоохранительная система…rusmonitor.com

DELETE

Учить детей любить Родину?

Почему дети её не любят с детства?

Почему у нас патриотизм только для войны, а не для мирного време-ни, когда власть заботиться о народе?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
DELETE

Как не печально-он не жилец! Это дисбат!

DELETE

В Тюмени подписывают петицию в защиту Рамиля его одноклассники и друзья. Лично мое мнение: ну не просто так он нажал на курок, довели конкретно. Офицеры большинство гнилые. Порядок в армии зависит от них, а они беспредел как на зоне учиняют. Парня очень жаль.

Парня очень жаль... но офицеры все гнилые, вы говорите - это нельзя про всех так!

+15 / -10
Ответить
DELETE

Я написала большинство, а не все. Читайте по внимательней.

раскрыть ветку (0)

А чего эти не гнилые не трубят и порядок не наводят, каким словом их вспомнить? Наедут разберутся, пацана спрячут, погибшим памятники и медали...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Покажите хоть один коммент офицера в поддержку солдата! И я тоже скажу что не все...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2019, 04:43
Новосибирск

Вы правы! Отсутствие комментариев офицеров в поддержку солдата, делает понятным, почему во время и после революции так старательно уничтожали офицеров, жандармов, полицейских.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может не все, но снимали у меня квартиру два военных - один инженер, второй, как раньше бы сказали, политрук. С подачи инженера оба поимели дважды деньги за постой. А политрук, причем молодой, вообще скотиной оказался. Представляю, как он с солдатами разговаривает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я тоже готова подписать петицию в защиту Рамиля.

+28 / -12
Ответить
06.11.2019, 17:37
Владивосток

Преступление было подготовлено! Он все продумал! Добивал выстрелом в голову! Убийца! Какая петиция! Еще оправдайте его! Он же стрелял во всех подряд, даже когда убегал, стрелял!

+16 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

Киньте кто нибудь ссылку на петицию.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты бы не стреляла, ты бы штаны сняла... Правильно и сделал, что стрелял!

+21 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

И яготова.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты там присутствовала? Видела. Зачем судишь солдата. Он поступил по мужски. Поддонки, которые издеваются над своими сослуживцами. Им места на этой земле не должно быть.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:59
Санкт-Петербург

И правильно сделал! Просто так за автомат не возьмёшься, довели до этого-получайте! Я сама 18 лет в армии служила, и не бумажки с места на место перекладывала. Знаю как некоторые "офицеры" и "старшины" могут издеваться над бойцами...

+28 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чье б мычало, а твое молчала. Когда ты узнаешь, что тебя будут групповухой насиловать, и ты нажмешь на курок, все предварительно продумав.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет сидеть чушкарь пробитый а свою пятицыю засуньте себе...

+7 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оксана, офицер должен головой думать, а не пятой точкой, что угрожает тому, кому дает в руки оружие. Ясно, что спланировал и когда получил оружие, решил таким образом себя защитить. А если в бой? Офицер психолог, он должен предотвращать такие ситуации, а не провоцировать. Парень убийца, а офицер кто? Если уж под трибунал, так обоих.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ксана, а ты умишком то пораскинь, если есть он конечно, если как бешенных собак добивал стало быть причина была серьезная, да и потом ответил что не жалеет. Ему оставалось потерпеть меньше года, теперь на зоне будет намного дольше сидеть, но он все равно это сделал. Стало быть совсем невмоготу ему стало, слабак бы себя порешил, а он решил подругому. Логику включи! Хотя откуда она у такой курицы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Http://chng.it/4ptZBmFggw ссылка на петицию.

раскрыть ветку (0)

Мы обращаемся к правительству и ко всему народу, дайте майку тайсону свободу.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты там была? Все своими глазами видела?

раскрыть ветку (0)

Пацана умышленно на расстрел спровоцировали и потом дали в руки оружие. Не расстрелял бы то до конца жизни петухом бы остался а так своё мужское достоинство сохранил.

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы там были и все видели?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:36
Екатеринбург

На это есть в каждой части прокуратура надо было туда идти, не стрелять.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты засунь туда свое мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудрость украшает женщину... Браво преступник должен быть наказан.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, наоборот, подписала петицию, чтобы не дать убийце уйти от ответственности.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас там тоже не было. И откуда вам знать правильно он поступил или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая петиция? Давайте я приду в военкомат, скажу что сына изнасякали, пусть разбираются. А сын дома находится. Какие нафиг суды, какое изнасилование. Эту инфу только бабы могли придумать.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! подготовлено, такое не делается эмоционально, значит доставали целенаправлено и систематически и получили то что получили, посмотрите на наше гражданское общество, на отношение власти к простым людям, что Вы хотите! В армии то же самое, только в " квадрате" и плюс оружие в руках.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2019, 04:51
Новосибирск

Ему бы там ответили: "когда изнасилуют или убьют, тогда приходите".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже, военный отставник вступил в диалог.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где такая петиция, чтобы преступнику не уйти от наказания, я бы тоже подписала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дедовщина это страшное и беспощадное явление. Кто не служил тому не понять!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это в теории,а в жизни бесполезно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

Я бы тоже подписала петицию в защиту Рамиля. Правильно и сделал, что пострелял этих недоносков.. Жаль только себе судьбу поломал.. такой молодой.

+18 / -10
Ответить

А Вы не допускаете, что он врет. У Вас есть железобетонные факты в его оправдание. Его слова не могут даже опровергнуть те, кого он застрелил. Восемь человек и все был моральными уродами. Он бы тогда в первые дни там был бы опущен. Что Вы верите в отмазки этого парня без всяких реальных подтверждений и забыв про логику. У него в рассказе масса нестыковок.

+20 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне жаль мальчишку, но он убийца, нет не правильно он сделал... страшно за него...

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя не опускали? А жаль. Давно пора было.

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не оправдываю его, но есть вопрос к вам-просто так, вы смогли бы убить 8 человек! В том то и оно...

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, http://chng.it/4ptZBmFggw. Платить не обязательно. Просто подпишите.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:34
Санкт-Петербург

Разберутся, просто так не стал бы стрелять, это сразу понятно, что достали парня.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 20:58
Новосибирск

Все солдаты - убийцы, иначе они не солдаты. Или Вы думали что армия это организация по выращиванию цветочков и ухода за престарелыми?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно. Его просто попросили пол помыть, а он за автомат и 10 положил... Ну не хрень ли ты несешь Виктор?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, а по вашему логично вместо потерпеть, сесть в тюрьму не на год (время службы в армии), а надолго? Может вы сами логику включите?

раскрыть ветку (0)

Видимо вас опускали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор! А Вы допускаете, что Вы когда служили в Армии, то были одним из тех, кого пришлось застрелить этому бедному солдатику? Судя из вами написанному так и есть. Потому что есть показания одногодников этого несчастного, о том, что творилось в этой части, есть характеристики одноклассников и учителей этому мальчику, какой он был до артмии, и есть уррроды, которые его изменили и довели до такого поступка, и эти куррроды вам подобные, коли вы так в этом сомневаетесь и пытаетесь защитить. Потому что не может Человек ни с того ни с сего просто так растреллять другого человека, до этого надо его довести, а довели точь такие как вы!

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас уже есть показания?! Здорово! Интересно, откуда? Из тырнета?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя уже? Поделись впечатлениями. Ты скольких убила?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Кинте ссылку на петицию. Только просьба-обозначте как "ответить" а то пропустить могу.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за только, если как в Тюмени организовать сбор подписей в пользу Рамиля!

0 / -4
Ответить

У нас всех ябут! Собирайте подписи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Нет тут дизеля, это уголовка.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тюрьма. Особо тяжкие.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего ты взял что он не жилец. Он на зону опушеным не пойдет, за что он не жилец, за точто очко не подложил тварям?

+15 / -7
Ответить

Согласна, что не жилец, потому что тюрьма-это не жизнь, да и психика и сознание у него теперь... жаль его..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:39
Екатеринбург

Он марально слабый. В тюрьме себя покажет.

+3 / -3
Ответить

Морально слабый защитил себя а вот морально сильный наверное бы расслабился перед ублюдками?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если его не оправдают (не оправдают точно) пойдет на зону, дисбатом там не пахнет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В дисбат больше. Чем на три года не сажают. А тут...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурачок, ты хоть знаешь что такое дисбат и за что туда отправляют?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Неужели в стране так много извращенцев? Офицер-звучит гордо... вот только это раньше было. А теперь все они отребье, думаю, что даже у бомжей интеллект выше, чем у этих сволочей. Интересно, раз этот солдат звонил домой, Почему он не рассказал об этих издевательствах своим родителям? Может и не было всего этого, может родители предупредили бы всю эту бойню? В каком государстве мы живём?Балом правит сатана.

ТатьянаПишет 06.11.2019 в 14:27
Интересно, раз этот солдат звонил домой, Почему он не рассказал об этих издевательствах своим родителям?

Ещё интересно, как быстро все определили виновных, когда ещё следствие идёт и суда ещё не было.

+15 / -1
Ответить

Вот и мне интересно, почему никто домой не сообщал... и что же там на самом деле было..

+4 / -2
Ответить

Как только произошло это убийство, мужчина, отслуживший когда-то в этой же части, сразу назвал фамилию офицера-изверга и его повадки. А почему, отслужив, он никуда не обращался? Наверно, от бесполезности этого.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:04
Новосибирск

Да не наверное а точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мог и позвонить, мог бы и потерпеть если б не насилование, а если бы позвонил то не факт что дожил бы до дембеля, тут другое-человек с ружьём и сказать что после караула будем епать тебя... Это вообще дебилизм! Попробуй собаку тр. хнуть-сразу откусить или загрызет! Значит до него слабаки попадались и с пускали штаны, а этот ОКАЗАЛСЯ ЗАЩИТНИКОМ РОДИНЫ! ПРОСТО ТАК НЕ СДАЁТСЯ! Остальные будут попы раздвигать...

+58 / -8
Ответить

Вот и подумайте до какого беспредела дошли в части СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (это же закрытые подразделения с особым допуском, там должны работать психологи, чтобы кто-то не нажал с дуру «кнопки»)

+29 / -1
Ответить

Наконец то трезвое мнение, а то девушки разговорились

- всем надо качками быть, через колено обидчиков ломать

На недельку бы отправить этих девушек в такую закрытую часть, пороха понюхать

В по факту, печально что опустились РВСН.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:09
Новосибирск

Этого солдата не довели до озверения, а то он вместо расстрела мог бы устроить на объекте диверсию, тогда многим бы пришлось рвать волосы на жопе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чё, инопланетянин? Какие кнопки?! Опомнись!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Походу среди судя по постам форумчан тоже многие просто сняли бы штаны.

+3 / -3
Ответить
DELETE

НиколайПишет 06.11.2019 в 18:33
Походу среди судя по постам форумчан тоже многие просто сняли бы штаны.

Я тоже думаю, что сюда нападать на солдата прибежали лица ЛГБТ разные!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2019, 21:47
Екатеринбург

Чет я сомневаюсь что защитник. А если-бы отправили в горячую точку что бы тогда было?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не сказал родителям потому что нормальный парень. Не ябеда. И что могут сделать родители? Это не средняя школа, а армия.

+47 / -5
Ответить

Приехать в часть и решить вопрос. По понятиям что ли живете?

+4 / -5
Ответить

У нас армия живет по понятиям, как зона, а не мы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет Вы по понятиям живете, пост был что написала Светлана, а именно... Не сказал родителям потому что нормальный парень. Не ябеда. ...а это и есть по понятиям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да у него сразу отобрали телефон.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, интересно вы рассуждаете.."это же армия".Вот именно! Почему же тогда в этой армии офицеры захотели извращённого секса? Сегодня этим в армии занимаются? Значит, у них это уже вошло в прис.

DELETE

Нечаянно отправила, не дописав. Значит, у них это вошло в привычку глумиться над пацанами, и,что им за это ничего не будет. Очень интересная подготовка защиты родины.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:14
Новосибирск

Ну скучно было господам офицерам, если карьеру не делают то остаются простые житейские радости: пьянки и мордобой, желательно тех которые сдачи дать не могут.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

У меня внук тоже молчал. Только когда приехали. Увидели синяки. И то никого не выдал. Сами всех подняли и перевели в другую часть. А так неизвестно чем бы кончилось.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 17:33
Пятигорск

ТатьянаПишет 06.11.2019 в 14:27
Неужели в стране так много извращенцев? Офицер-звучит гордо...

А Вы у офицеров спросите, что нужно, чтобы дослужить выше подполковника...

+10 / -3
Ответить

Академию надо закончить, чтобы дослужиться выше подполковника, а не хреном махать! Если так рассуждаешь, то скажи мне милая, что нужно, чтобы до генерал-лейтенанта дослужиться?

+2 / -3
Ответить

В наше время боло притча такая: сын полковника с спрашивает у отца могу ли я дослужиться до полковника, отец ответил, да. А до генерала отец ответил нет, так как у генерала тоже есть сын. Теперь про офицеров. Нас обучали офицеры ВОВ и эту гордость они нам привили. Раньше было. От утюжен и отглажен на боку пистоль прилажен не какой нибудь там хер а Советский ОФИЦЕР. А теперь идет офицер и не поймешь толь солдат толи грузчик.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 19:17
Пятигорск

Светлана НиколаевнаПишет 06.11.2019 в 18:39
Академию надо закончить, чтобы дослужиться выше подполковника,

Ответ не верный! Вот для генерал-лейтенанта раньше надо было академию закончить. Это было обязательное условие, но, не достаточное... Для этого необходимы ещё другие "достоинства"... С подполковниками проще, достаточно высшего училища и...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы дослужиться до генерала, нужно чтобы папа был Шойгу, или генерал. В Армии правды нет. Как и везде - бардак и вз...и.

Посмотите, кто руководит армией и станет всё на свои места.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А страной - пахан...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего бы родители не смогли предупредить. Офицерье и иже с ними только еще больше обозлились бы. Так, как все командование это отрицает, так и в части все отрицали бы. Свидетелей организовали бы. Парень один ничего бы не смог доказать. Там круговая порука, легко белое представят как черное и наоборот.

+21 / -1
Ответить

Армия уже все отрицает. Валит на личные проблемы и вброс (любимая защита, с некоторых пор больших дяденек), когда рыло в пуху и крыть нечем.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда такие познания про армию? Где служила? Когда? Приехали бы родители, то придурка перевели бы в другую часть, причем подальше от этой. Только и всего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А какой нормальный солдат будет жаловаться родителям-волновать их?

+14 / -2
Ответить
DELETE

Григорий, мама-самый близкий человек, Лучше поволноваться и разрешить ситуацию, чем вот такое сейчас переживать той же маме. Все равно правда открылась, и кому от этого легче?

Мама, конечно-самый близкий человек! Но ни маме, ни папе, ни кому другому они жаловаться не будут. Вам,что ни кому из армии дети не звонили? Много они говорят? Что все нормально, все хорошо, такое ощущение, что рядом с ними стоят и слушают. Да и не в правилах у мужчин жаловаться. Они как правило все всегда в себе переживают. И бывает, что решают проблемы именно вот так-кардинально. Жалко парнишку.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В армии нет детей..."парнишка" убил 8 человек! Я бы не простила. И никакой он не защитник. Он морально неполноценный.

раскрыть ветку (0)

Какой же из него защитник Отечества, а он таковым является, так как присягнул Родине, что распускает слюни? Возраст сю-сю когда-то заканчивается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы парень пожаловлся бы маме, то сказали б маменькин сыночек. Так у на судить привыкли. Правильно поступил Рамиль. Может после этого занавес откроется в частях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Потому что жалел мать. Или непонятно некоторым? Ты бы сказал свое матери, что тебя собираются опускать? Если даже сказал, что могла сделать мать - прилететь на самолете и бежать к сыну? Идиотов непуганых полно.

+7 / -3
Ответить

Какую мать он жалел, дура? Свою? Так она у него 7 лет назад умерла! А матерей тех, кого этот ушлепок положил, он пожалел? Эта сука все сделала четко и намеренно! И нет ему ни прощения, ни пощады.

+3 / -5
Ответить

Однозначно правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Беспредел в любой армии есть. Казарма - страшное сообщество. В к-м все - на откуп старшинам или др. мл. офицерам. Не так давно была широкая информация по беспределу в армии США. правда, на этот раз речь шла иб издевательствах в женщин - и также говорили. Что жаловаться некуда и никто им не верит при жалобе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что родители бы сделали? Просто представте: Сообщил. Приезжают в часть (родители) к высшему руководству и так заявляют АХ! НАШЕГО КРОВИНОЧКУ ИСТЯЗАЮТ. ИЗМЫВАЮТСЯ! . руководство в ответ ДА ЧТО ВЫ. ВОТ ОН ЗДОРОВЫЙ И ЖИВОЙ (а ну! попробуй при нас сказать что измываемся. Вечером не то что опустим. На лоскуты порежем!). Рамиль родственикам ВСЁ ХОРОШО, Я ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ (а что еще скажешь под угрозами?). Родственики уезжают а парень на утро " повесится" от тоски по дому... ибо нефиг родственикам стучать про обращение, это армия и в ней нет места маменькиным сынкам...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За всех офицеров не говорите. Много ли вы знаете. Уродов и на гражданке хватает.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все это фейк. В студию фамилии офицеров. Ага щас так вам и сказали. Почему то их даже и не существует. И еще. Что у нас в садиках видео идет чаще? А как же стратег объекты. ФУФЛО. Есть люди на сайте, которые конкретно знают этого человека, или очередной фейк?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Ничего он не ломал. Еще не вечер. Может суд присяжных скажет что он невиновен.

+26 / -7
Ответить

Пусть оправдает, а другие будут знать что за изнасилование - пулю в башку трахаепа, а не офицера гея и таких же друзей, не думаю что такие родину будут защищать, скорее платья оденут при встрече врага...

+36 / -7
Ответить

А ты всем сознаешься, что тебя опустили. А если, например, твою дочь изнасиловали, ты всем об этом кричишь или стараешься, чтобы никто об это не узнал? Это моя больная тема. Помолчали бы, умники.

+6 / -3
Ответить

Была бы ваша больная тема, не сидели бы на сайте. Раздвинула рогатки, а потом изнасиловали.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.01.2020, 15:13
Санкт-Петербург

А Вы уверены что все так и есть? Может это адвокатские хитрости?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В любом случае виновен. Даже если все это правда и над ним измывались.

+6 / -21
Ответить
DELETE

8 трупов. Срока не миновать по любому.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

То что там бардак как и в стране не удивительно, Шойгу развлекается с бабьем а эти с салагами. Да.

Татьяна Александровна, а Вы откуда про развлечения Шойгу знаете?

+4 / -2
Ответить

У Татьяны Александровны аналитический склад ума, кто таковым не обладает, тому интернет в голову. У Шойгу любовницы ещё утрут нос сердюковской Васильевой.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вам же пояснили что это вброс ложной информации.

+3 / -19
Ответить

Кто пояснил? Честь "мундира" защищающие? Не было у расстрелянных доведенным до отчаяния солдатом чести. Сволочи, достойные расстрела!

+13 / -5
Ответить

Вы читайте внимательней. Это выдал один из телеграмма каналов, обычный вброс для таких как вы, кто схавает все за чистую монету.

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я не уверен, что все было так как он глаголит. Уж офицерам вообще нужды нет в солдатские разборки лезть. А про опустить в армии - это бред. Получается если по молодости всех опускают там, то вся часть опущенная - полный бред. При желании офицеры могут солдата под дисбат подвести, а там реально опустить могут. Но что бы тебя срочника офицеры сильно захотели в дисбат слить - это надо постараться. Да и вообще у офицеров достаточно методов и средств для принуждения солдат к выполнению своих приказов вполне легальных.

+19 / -6
Ответить

Согласен полностью. Бред конечно.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот трезвые рассуждения!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:26
Новосибирск

Трезвые рассуждения ушибленного на всю голову придурка? Полагаете книжные или экранные офицеры имеют отношение к реальным? Они такие же как экранные менты с усталыми, добрыми глазами и реальные следаки и опера, и кристалльно чистые судьи.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами. Бабский треп про износилования, бред. Это ОБС (одна баба сказала). Ни одна не служила в армии, даже представления об этом не имеет. Этот моральный урод никакого права не имел лишать жизьни других людей. Какие черти и что ему там в бошку наговорили мы уже не узнаем, один такой в дет. садике уже сотворил. Может и он такой же. За то, что тебя окунули один раз головой в унитаз (унизительно да), но за это не расстреливают 8 человек. Про изнасилование в армии это тоже самое, баба не захочет, кобель не вскочет. Это бред и пиар сми.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пообещали, не значит изнасиловали, у нас старшина и комотделения такое обещали, что их надо было живыми закопать.

+12 / -4
Ответить
06.11.2019, 21:29
Новосибирск

Базар фильтровать надо, либо быть готовым ответить за него.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас в унитаз окунали? И вообще попахивает национализмом. Может из-за этого и прикапывался офицер. А когда отпор получил, стал других подбирать на расправу над парнем. В начале он терпел, а когда группой лиц психологическое насилие... тут уже не все будут терпеть.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 06.11.2019 в 17:34
Пообещали, не значит изнасиловали, у нас старшина и комотделения такое обещали, что их надо было живыми закопать.

В Америке у 12-летней девчонки друзья спросили: "А ты смогла бы убить человека?", она навела два пальца на каждого из подростков из своей компании, произнеся "паф-паф". За это девчонка получила год колонии.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Есть только его слова и 8 трупов.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте напишем петицию может меньше дадут.

+5 / -7
Ответить

Давай напишем! Чтоб больше дали. Хотя, он никак не жилец. Главное, чтоб до суда адвокаты не объяснили ему, что лучше в петлю. Проверят жопы молодых в части, все будут целочками, значит уже брехалИ насчет опускания себя и остальных молодых. А это уже - убийство на

основе личной неприязни или как оно там. Тем более, убивал всех подряд. Так что - пожизненное. Зона особого режима. Но до нее еще доехать надо. Однокамерники в дороге задницу однозначно порвут. За базар не по делу. С отцом придурочным тоже разобраться надо. Не был ли у Басаева или подобных в банде. Далеко не исключено.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мин обороны лучше бы офицеров воспитывало, я солдату верю эти бедные молодые мальчишки попадают как на зону а не в доблестную Русскую армию. Позор всему министерству обороны. И после этого, о каком патриотизме можно говорить...,

+11 / -9
Ответить

Людмила, а не слишком большую ответственность Вы на себя берете объявляя"Позор всему министерству обороны." и всем офицерам? С каким Вы "патриотизмом" оцениваете доблестную Русскую армию? Произошла ТРАГЕДИЯ.. Многие медио каналы и сомнительные СМИ используют это пиарясь на крови, а некоторые "патриоты" им усердно в этом помогают

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Веришь этой херне? Ну и дура!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2019, 18:38
Москва

Тут получается, что его вынудили сломать себе жизнь. А парень молодец, сломал её не только себе, но и охуевшим подлецам. Но в принципе смысл жить в тюрьме? Надо было там ему до последнего воевать раз такое дело. Глядишь и Бадабер в РФ среди своих.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разборки будут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не только себе.

раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 20:48
Калининград

Если подумать по-человечески или чисто по-мужски,-ОН ПРАВ в своих действиях... (только жаль безвинных, имею ввиду о ком он сам признал свою вину). Конечно, у каждого своя позиция, но попробуйте только представить себя на его месте...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы "опустили", то жизнь была бы сломана ещё больше! Он из двух зол выбрал меньшее для себя! Убивать, конечно, нельзя, но в данной ситуации иного способа предотвратить неизбежное не было! В армии ты подчинённый до конца службы! Пока будешь жаловаться и качать свои конституционные права, с тобой могут сделать что угодно. А постфактум уже нет смысла что-либо доказывать!

раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 01:15
Санкт-Петербург

Жаль..., печально, что у нас это происходит! Жаль и тех, кого он порешил... но, с другой стороны, если это на самом деле так, как сказал солдатик (а я допускаю), то, извините, а что они с ним могли бы сделать? Не искалечена ли жизнь у него?! С какой стороны не подойди!... И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ! Рыба начинает гнить с головы!... А голова сгнила! Страна без башенных. Я вижу руководство одной из организаций Минобороны, полковник-разгильдяй, а он не мало зам. нач.высшего чина, а с солдатами они не разговаривают, сплошной мат и не смотрят, что рядом где-то гражданское лицо, по возрасту в бабушки тому бойцу годится. Им (таким офицерам) всё "фиолетово" Год службы... и дедовщина! Это только от руководства, только от них! Родителям каково!? Ведь и тем, чьих детей порешили-они (родители) ведь не поверят, что их сынуля опускал подчинённых... Печально!.. Очень печально.

+4 / 0
Ответить

Я с Вами согласна, я сразу сказала причину почему стрелял солдат, а муж мой не поверил, т.к. он служил на флоте, и у них дедовщины не было, а может это на корабле у них не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не сломал, а сломали - орки населяющие этот Мордор теперь его в кандалы закуют. На месте главы этой помойки, его бы наградил за героический поступок

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас правду никто не узнает. Наговорить он может все что угодно. Никто ему не давал права лишать жизни других людей. Мой супруг служил на атомной подводной лодке, да были нестыковки с офицерским составом, но не стрелять же было. Взял и набил морду офицеру, больше никто не лез к нему и команде.

+1 / -1
Ответить

Правильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жалко, парня. Я б тоже так же поступила на его месте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может и не сломал себе жизнь... отстоял свою честь, а заодно и спас от позора будущих новобранцев!? Теперь к этой воинской части будет особое внимание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно долго спорить и искать смыслы, но ясно одно, что лучше уже отсидеть за коллективное убийство, чем лежать в гробу после колективного изнасилования! Или я не прав?

раскрыть ветку (0)

Он не "зацепил" своих годков из одного города, а застрелил...www.mk.ru

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

Армия деградантов, вы думаете это не правда, это так и есть. Рыба гниет с головы. После таких случаев нужно глубоко задуматься полковникам, генералам, прокурОру и внимательно подойти к ситуации. Армия это не хаос, не беспорядок. Наведите порядок в армии. На месте родителей я бы эту ситуации не оставляла и не бросала сына.

+66 / -9
картой
Ответить

Вы точно юрист? До суда и следствия делать такие выводы?

+12 / -8
Ответить

Частные выводы может делать каждый. А следствие и суд не всегда могут принять правильное решение. На моей памяти, парня, погибшего от дедовщины, пришлось вскрывать несколько раз, чтобы установить связь между побоями и его смертью. Это очень непросто вести следствие в замкнутом коллективе, связанном своими понятиями.

+45 / -3
Ответить

И это оправдывает скоропалительные выводы?

+5 / -7
Ответить

Михаил, а Вы почему так старательно оправдываете дедовщину? Сами таким образом поднимали себе самооценку или не служили вообще? Что за бардак в ЗабВО знают все, кто хоть как-то относился к армии. Кумовство, неуставные отношения, вымогательство и прочее-прочее-прочее. Скоропалительные выводы? Хорошо. Тогда как призывник, прошедший психологический отбор и допущенный к оружию, а не к лопате, вдруг сорвался и перестрелял сослуживцев? В отличие от нас, мусульмане еще не забыли, что такое честь и подставлять анус под половой орган какого-то сосунка, бывшего гражданского чмошника, не считают нужным. Остальных, видимо, все устраивало. Тихо терпели и утешали себя фразой: "Один раз не пи... ас..."

В наше время, такого бардака не было. Потому что после такого ЧП, командир сам бы застрелился, не дожидаясь выводов следствия.

+41 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаилу. Здравствуйте, какие суды, о чем Вы какое следствие? Тем более в Армии. Там старшие по званию как скажут, так и будет! А следствие ниже плинтуса надо. Ну а родителям? А как сказать?, что бы раньше времени инфаркт получить, или потерять самообладание. Вырастили парня до 18, а там какие-то уроды начали свою власть показывать. Он от безнадеги так поступил. По другому он не смог. Я в свое время поступил по другому. Но меня один солдат защитил. Но люлей я конечно получил, но меня больше не трогали. Общем молодец парень.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да про опускание врет этот парень. Такая очень уж удобная отмазка.

+13 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 18:32
Новосибирск

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже кажется-про опускание вранье! Могли быть какие-то элементы неуставщины, но не до такой же степени!

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если не врёт?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр М.Пишет 06.11.2019 в 17:13
а Вы почему так старательно оправдываете дедовщину?

Любезный, дедовщину в каком месте я оправдываю? Призыв думать своей головой и дождаться окончания следствия - это оправдывание дедовщины?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 06.11.2019 в 18:44
А если не врёт?

А если врёт?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это же несложно проверить, там же речь идет о том, что всех опускали, медосвидетельствование всей части, и все. мой сын отслужил 4 года назад, там за каждый синяк разбирательства были.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 21:37
Новосибирск

Что, опущенный? Отчаянно отрицаешь, что такое возможно и с тобой ничего не было?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"В отличие от нас, мусульмане еще не забыли, что такое честь и подставлять анус"

Вообще-то наоборот. Нетрадиционный секс - это Восток.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы слишком переоцениваете басурман.

раскрыть ветку (0)

Александр М.Пишет 06.11.2019 в 17:13
Скоропалительные выводы? Хорошо. Тогда как призывник, прошедший психологический отбор и допущенный к оружию, а не к лопате, вдруг сорвался и перестрелял сослуживцев? В отличие от нас, мусульмане еще не забыли, что такое честь и подставлять анус под половой орган какого-то сосунка, бывшего гражданского чмошника, не считают нужным. Остальных, видимо, все устраивало.

Любезнейший, а услышать одну сторону конфликта и сделать на основании этого выводы это не тупость?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Он также отметил, что до него всех молодых так «опускали», и это он достоверно знал." Где показания всех остальных "опущенных"?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аналитик, журналист Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 693
20.06.2021, 05:41
Санкт-Петербург

нетрадиционный секс - это гамора и содом, а насилие и планетарно зло - это россия

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 20.06.2021 в 05:41
это гамора и содом, а насилие и планетарно зло - это россия

Журналист, да ещё и "аналитик"? А грамоте до сих пор не обучена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 16:45
Сосновый Бор

Да вы правы на все 100%.С самого начало ,про опускание не было и речи.А вот после встречи с адвокатом,пошла эта тема.Сколько было молодых,никого деды ,,не хотели" А этого сразу захотели,что задница бабская или как.Да на зоне сейчас не опускают!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Михаил, вы это серьезно - про суд?

раскрыть ветку (0)

Да что вы ко всем привязались со своим судом и следствием, или не знаете как ведется следствие и как принимают решения суды? Самые продажные структуры. Однозначно, решение будет в пользу силового ведомства.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я точно юрист. Но я еще и дочь и внучка и жена военослужищих. Я очень хорошо знаю что такое армия и, дедовщина. Солдатов за деньги женщинам сдают.

+21 / -15
Ответить
06.11.2019, 17:12
Санкт-Петербург

Не надо врать! И писать вранье не надо! За такое и привлечь к ответственности можно и даже нужно..

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если солдат за деньги бабам сдают, то Вы точно юрист высокой квалификации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное даже высочайшей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не уверен, что парень этот правду говорит про опускание. Скорее всего придумал отмазку. Если в части у всех есть доступ к оружию, то откровенного беспредела не могло быть. А так может пендаля и получил, но не уверен что не по делу. И стрелять по своим не повод.

+18 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сомнительный юрист, судя по всему. Юрист писать должен как минимум грамотно - "СОЛДАТОВ".

+8 / -5
Ответить

АллаПишет 06.11.2019 в 17:34
жена военослужищих. Я очень хорошо знаю что

[quote u="Алла" msg_date="06.11.2019 в 17:34" msg="32765675"]Сомнительный юрист, судя по всему. Юрист писать должен как минимум грамотно - "СОЛДАТОВ".

Ага и "воеНослужИщих" ,может еще и учитель русского языка.

+5 / -1
Ответить

Это было то, что слух резануло, обычно стараюсь не обращать внимания на чужие ошибки. Но тут дама так пафосно заявила о себе, что я не сдержалась)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Необходимо администраторам сайта отслеживать такие высказывания так называемых "юристов"! Орфографию русского языка прежде выучите! Это курс средней школы. А в каком Вузе Вы" учились"?

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабъяк Светлана ВасильевнаПишет 06.11.2019 в 16:04
Я точно юрист. Но я еще и дочь и внучка и жена военослужищих. Я очень хорошо знаю что такое армия и, дедовщина. Солдатов за деньги женщинам сдают.

Наверное, с красным дипломом юрист?

Что у Вас в школе было по русскому языку?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дак вы билять местная? Нормальные женщины офицеров даже и на сайт не заходят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 16:51
Сосновый Бор

Да я в свои 19 лет,в годы моей службы.Я сдался бы нормальной женщене за бесплатно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

Когда произошёл этот вопиющий случай сразу было понятно дедовщина. Сибиряк из деревни не смог поступить по другому. Порой поступки животного можно предугадать. А поступки этих сущностей не возможно, един ственный способ их только убивать - убивать, добивать до конца, чтобы они не смогли выжить, потому что от таких мразей наша земля должна освобождаться, чтобы они больше не смогли принести боли. Я считаю, что этого солдата надо освободить от наказания, потому что это настоящий солдат. Он сделал то, что должны были сделать вышестоящие органы. Предотвратить дедовщину. И ещё когда его взяли написано, что его очень сильно били, думал умру

Били, чтобы умер или потерял память, чтобы не смог рассказать про все эти издевательства с молодыми людьми.

+46 / -6
картой
Ответить

Вот вы гнида, кого убивать? Своих детей? А вы на 100% уверены что он не виновен? Еще раз повторюсь про человека который зарезал ребенка в детсаде.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2019, 14:10
Биробиджан

Часть расформировать, офицеров судить.

+41 / -7
картой
Ответить

Не судья, случайно?

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера, а что так мало? Давайте все Вооруженные Силы предложите расформировать, до конца года. Кого пригласим на их место? Есть соображения?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2019, 17:08
Санкт-Петербург

Вранье это все. он теперь будет говорить, что угодно для смягчения приговора. Гад, еще такие вещи врет-что всех там молодых опускали... там что педики все!? и становились ими!? не поверю никогда! Малыш фильмов насмотрелся и адвокат наверное с ним вместе смотрел.

+17 / -29
картой
Ответить
DELETE

ВикторПишет 06.11.2019 в 17:08
нье это все. он теперь будет говорить, что угодно для смягчения приговора. Гад, еще такие вещи врет-что всех там молодых опускали... там что педики все!? и становились ими!? не поверю никогда! Малыш фильмов насмотрелся и адвокат наверное с ним вместе смотрел.

Дело Сакалаускаса вспомните. Очень похожий случай. Насилуют, ещё и как насилуют.

06.11.2019, 17:54
Екатеринбург

Да откуда вы все это берете что насилуют?

+3 / -3
Ответить
DELETE

ВиталийПишет 06.11.2019 в 17:54
а откуда вы все это берете что насилуют?

В деле Сакалаускаса всё это было доказано. Они там вначале макали его головой в унитаз, в который только, что опорожнились, а затем пытались его изнасиловать, но так как он потерял сознание, то эти твари решили процедуру отложить, но не успели, парень их перестрелял.

По телеку совсем недавно показывали даже как школьники своего одноклассника головой в унитаз окунали. Это в школе творят! А в армии даже подумать страшно! Что с людьми делается? Нет Бога в голове!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Довольно много свидетельств, что насилуют. Взять хотя бы Салаускаса (?).Кроме того, по своей психологии мужчины не стремятся афишировать факт изнасилования.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Виктор, парень предпочел сесть в тюрьму и при чем надолго, а на допросе заявил что не жалеет. А теперь мозги включи. Что он не смог бы потерпеть год, вернее даже меньше уже (отслужил 4 месяца)? Зато готов терпеть теперь долше на зоне. Стало быть уж очень его припекло, а вы невидите логики.

06.11.2019, 18:16
Екатеринбург

А в тюрьме автоматов нееееет

И что он там делать будет интересно?

+4 / -5
Ответить
DELETE

Именно, но он все равно предпочел тюрьму, это ж как надо довести человека.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с вами.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я верю что его довели.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

По вашему ему пострелять захотелось, да? Получается он больной человек, которого допустили к оружию не выявив его страшной психической патологии. Т. е. из-за своего халатного отношения допустили к оружию человека, который представлял угрозу обществу. Эта халатность повлекла за собой смерть. Т. е. кто виноват?

Это если бы было так, как вы глаголите. А на самом деле офиерьё-ублюдосы, мусора-звери ублюдочные, чинуши и суды проклятые-мразь и вши на теле человечества. Нет никакого правосудия. Таких бы как этот парень побольше. Один к восьми мразям на этой войне-результат превосходный. А посадят дитя на всю жизнь однозначно, потому что пропидоры высокопоставленные со связями. Эти х...сосы отмоются, а обычный пацан-никогда. Вот тебе правда.

+14 / -3
Ответить

Жалко парня.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (1757)

🔥🔥🔥Стрельба в воинской части под Москвой. Минобороны подтвердило инцидент с оружием

Боец срочной службы, находясь на посту, с оружием, непреднамеренно, смертельно ранил контрактника. Об этом стало известно от пресс-службы Московского военного округа. Находясь в караульном наряде,...

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Стрельба в воинской части под Москвой. Минобороны подтвердило инцидент с оружием

Боец срочной службы, находясь на посту, с оружием, непреднамеренно, смертельно ранил контрактника. Об этом стало известно от пресс-службы Московского военного округа. Находясь в караульном наряде,...

Классическая аэробика в фитнесе

В Древней Греции были занятия по красивой ходьбе, это направление по развитию грациозности называлось Орхестрика. Орхестрика - это раздел греческой гимнастики, состоящий в основном из танцевальных упражнений,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы