Михаил
Михаил Подписчиков: 370
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2069

В нашем доме поселился замечательный сосед.

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наш дом существует с 1969 года. Соседи как соседи, кто лучше, кто хуже. Но вот прошло время и старшее поколения ушло из жизни, но свято место пусто не бывает. Приезжают новые жильцы. Соответственно у каждого свои заморочки. И вот поселилась в дом, а точнее в наш подъезд, дама. Женщина возраста, а ладно, молодого возраста. Сделала ремонт и вроде бы всё, но, оказалось, что есть у неё маленький пунктик с мусором. Она начала выставлять свой мусор на площадку. Я сначала не знал, что это молодая женщина. Почему-то думал, что это наши бабушки, и я как путная сволочь, брал этот мусор и выносил на мусорку. Тут одна из бабушек позвала меня, я спросил её, а она" Нет, это не я, у меня есть кому выносить.". Вторая также отказалась от мусора. Ну, думаю, ладно, не сломался же я. Вчера захожу в подъезд и стоит мусор в пакете, а в нём кошкины каки или сики, точнее из лотка всё.

Так обидно стало. Потом это ей повесили на ручку, не я. Сегодня встретил уважаемую соседку и попытался поговорить, увы не получилось. Хоть я и был вежлив, но ответ был странным " а, что такого? Я утром вынесу." На этом разговор был закончен.

Странная ситуация, может я не прав, привык к другим правилам. Может изменилось мышление у молодых и я к этому не готов.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обнаглевшая Ваша соседка, вот отсюда, от таких и повелось, не делай добра...

Благодарю Вас Михаил 👍🤝

+6 / 0
картой
Ответить

Эдуард, весь эффект в том, что всё чаще я сталкиваюсь с таким отношением. Я бы это назвал,, тащить всё под себя, мне хорошо и ладно,,. Спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот смотрю на некоторых людей, а в голове одна мысль: "Как получить лицензию на оружие?" Держитесь, пока сама не одумается.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ответ. Только думаю, что это мне надо, а другим по барабану. Вот тут и обида гложет.

+2 / 0
Ответить
06.11.2019, 20:51
Санкт-Петербург

Ну ясно. Ну если, вам так страшно высказать ей, в морду, все что вы об этом думаете (потому что вы культурный человек и не привыкли так общаться или вы не любите ругаться-люди по разным причинам боятся вставить нужный втык), то тогда обмажьте ей, втихаря, говном дверные ручки и пусть нарвется пару раз-клянусь перестанет свою помойку выкладывать. ... чего-то я сегодня разошлась...

+3 / 0
Ответить

Я никогда не боялся говорит в открытую и правду, но и с наскока не делал дела. Может она и не плохой человек, а я её на хутор пошлю бабочек ловить. Был бы молодым так бы и сделал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас таких идиотов было... через одного. С трудом, но приучили, либо выносить, либо держать свое... г, в своей квартире.

+5 / 0
картой
Ответить

А как Вам удалось?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На эту же " соседскую"тему.

Ужасы нашего быта, которые мы создаем своими руками, могут привести в суд

www.9111.ru

+3 / 0
картой
Ответить

Прочёл я Вашу статью, спасибо. Думаю, что до суда не дойдет. Хотя...?!. Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2019, 20:13
Санкт-Петербург

Мусор надо сразу выносить, либо держать в доме. Выставлять не в мусорке за дверью-нельзя. Очень дурная примета. Будет рак кишечника у того, кто как бы не доделывает со своим мусором, дело правильно умышленно-вроде вынес мусор, но не вынес. Это реально серьезно. Нужно свой мусор всегда доводить до конца-ни в коем случае не выносить его куда-то "подождать выброса". Лучше уже у порога в квартире поставить и вынести при первой возможности в помойку. Как только выбросил в мусорное пространство мусор-дело закончено. С кишечником вообще никогда проблем не будет.

+3 / 0
картой
Ответить

Мусор надо сразу выносить, либо держать в доме. Выставлять не в мусорке за дверью-нельзя. Очень дурная примета. Будет рак кишечника у того, кто как бы не доделывает со своим мусором,

Вы это серьезно? Так глубоко я не думал.

+3 / 0
Ответить
06.11.2019, 20:36
Санкт-Петербург

Ну д а. У всего есть "кишечник". У тела человека, у квартиры, у дома, города-страны. Каждый несет ответственность за свою область-каждый сам знает. Себя не обманешь. Нельзя забивать мусоропровод в доме своим мусором-твой кишечник в теле непременно случайно пострадает в виде любой неприятности. Если пробить мусоропровод в своем доме и пропустить весь мусор который застрял-очень благотворно скажется на состоянии твоих кишков в теле. Ну вот так. Если в принципе есть проблемы с кишечником, можно внимательно осмотреть места, в доме, где возможно скопился хлам- и все это выбросить. Сразу на поправку пойдете. Копить мусор вообще нельзя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Распечатать надо ваш наказ про мусор! Брависсимо, Елена!

А проходящим мимо вонючего пакета надо на ручку двери этот пакет вешать.

Раз такие люди бывают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (19)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы