В нашем доме поселился замечательный сосед.
Наш дом существует с 1969 года. Соседи как соседи, кто лучше, кто хуже. Но вот прошло время и старшее поколения ушло из жизни, но свято место пусто не бывает. Приезжают новые жильцы. Соответственно у каждого свои заморочки. И вот поселилась в дом, а точнее в наш подъезд, дама. Женщина возраста, а ладно, молодого возраста. Сделала ремонт и вроде бы всё, но, оказалось, что есть у неё маленький пунктик с мусором. Она начала выставлять свой мусор на площадку. Я сначала не знал, что это молодая женщина. Почему-то думал, что это наши бабушки, и я как путная сволочь, брал этот мусор и выносил на мусорку. Тут одна из бабушек позвала меня, я спросил её, а она" Нет, это не я, у меня есть кому выносить.". Вторая также отказалась от мусора. Ну, думаю, ладно, не сломался же я. Вчера захожу в подъезд и стоит мусор в пакете, а в нём кошкины каки или сики, точнее из лотка всё.
Так обидно стало. Потом это ей повесили на ручку, не я. Сегодня встретил уважаемую соседку и попытался поговорить, увы не получилось. Хоть я и был вежлив, но ответ был странным " а, что такого? Я утром вынесу." На этом разговор был закончен.
Странная ситуация, может я не прав, привык к другим правилам. Может изменилось мышление у молодых и я к этому не готов.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Обнаглевшая Ваша соседка, вот отсюда, от таких и повелось, не делай добра...
Благодарю Вас Михаил 👍🤝
Эдуард, весь эффект в том, что всё чаще я сталкиваюсь с таким отношением. Я бы это назвал,, тащить всё под себя, мне хорошо и ладно,,. Спасибо.
Вот смотрю на некоторых людей, а в голове одна мысль: "Как получить лицензию на оружие?" Держитесь, пока сама не одумается.
Спасибо за ответ. Только думаю, что это мне надо, а другим по барабану. Вот тут и обида гложет.
Ну ясно. Ну если, вам так страшно высказать ей, в морду, все что вы об этом думаете (потому что вы культурный человек и не привыкли так общаться или вы не любите ругаться-люди по разным причинам боятся вставить нужный втык), то тогда обмажьте ей, втихаря, говном дверные ручки и пусть нарвется пару раз-клянусь перестанет свою помойку выкладывать. ... чего-то я сегодня разошлась...
Я никогда не боялся говорит в открытую и правду, но и с наскока не делал дела. Может она и не плохой человек, а я её на хутор пошлю бабочек ловить. Был бы молодым так бы и сделал.
У нас таких идиотов было... через одного. С трудом, но приучили, либо выносить, либо держать свое... г, в своей квартире.
А как Вам удалось?
На эту же " соседскую"тему.
Ужасы нашего быта, которые мы создаем своими руками, могут привести в суд
www.9111.ru
Прочёл я Вашу статью, спасибо. Думаю, что до суда не дойдет. Хотя...?!. Спасибо.
Мусор надо сразу выносить, либо держать в доме. Выставлять не в мусорке за дверью-нельзя. Очень дурная примета. Будет рак кишечника у того, кто как бы не доделывает со своим мусором, дело правильно умышленно-вроде вынес мусор, но не вынес. Это реально серьезно. Нужно свой мусор всегда доводить до конца-ни в коем случае не выносить его куда-то "подождать выброса". Лучше уже у порога в квартире поставить и вынести при первой возможности в помойку. Как только выбросил в мусорное пространство мусор-дело закончено. С кишечником вообще никогда проблем не будет.
Мусор надо сразу выносить, либо держать в доме. Выставлять не в мусорке за дверью-нельзя. Очень дурная примета. Будет рак кишечника у того, кто как бы не доделывает со своим мусором,
Вы это серьезно? Так глубоко я не думал.
Ну д а. У всего есть "кишечник". У тела человека, у квартиры, у дома, города-страны. Каждый несет ответственность за свою область-каждый сам знает. Себя не обманешь. Нельзя забивать мусоропровод в доме своим мусором-твой кишечник в теле непременно случайно пострадает в виде любой неприятности. Если пробить мусоропровод в своем доме и пропустить весь мусор который застрял-очень благотворно скажется на состоянии твоих кишков в теле. Ну вот так. Если в принципе есть проблемы с кишечником, можно внимательно осмотреть места, в доме, где возможно скопился хлам- и все это выбросить. Сразу на поправку пойдете. Копить мусор вообще нельзя.
Распечатать надо ваш наказ про мусор! Брависсимо, Елена!
А проходящим мимо вонючего пакета надо на ручку двери этот пакет вешать.
Раз такие люди бывают.