Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
А свой опрос вы к каким относите?
Класс!
Администрация дала добро и понеслось, был когда сайт только юридический, но всё поменялось, как в прочем всё у нас...
Для каждого участника сайта свой взгляд на каждый опрос. Трудно понять, что понимается под словом " тупой" ? Не интересные для меня опросы я не читаю, не трачу время. Все отлично.
Это, конечно, так, и я поступаю аналогично, НО..., для того, чтобы добраться до интересной публикации, приходиться обходить кучу абсолютно ненужных и без информативных опросов...
Если бы не ставили 4-5 звёзд оценки подобному творчеству, то и не было такого количества этих опросов! А если все уважаемые авторы оценивают отличной оценкой заведомую чушь или непродуманный вопрос, то пусть народ и пишет свои опусы, состоящие из одного вопроса. -- "Как часто посещаете кинотеатр, Пугачева или Ротару, согласны ли возродить СССР, помните ли свою первую любовь, возможно ли искоренить коррупцию в России, кто из правителей России более значим за 100 или 200 лет"... и так далее!
Вот так и в стране -- ты мне, я тебе! Лишь бы никто не обиделся! Так и Путин боится своих олигархов обижать, как авторы своих подписчиков, которые промышляют опросами сверх меры! Значит, кому-то это творчество по душе и востребовано, раз копеечка иногда на них капает, и оцениваются они часто выше 4-х!

Я просто уже запарился ставить 1 звезду каждому тупому опросу.
А я посмотрела, что все призёры-авторы ставят 5-ки по опросам и перестала думать на эту тему! Но иногда бывают и интересные вопросы! На которые хочется поразмышлять!
Отвечу откровенно: Если бы не было "тупых опросов" - не было бы и меня на сайте.