Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
А свой опрос вы к каким относите?
Класс!
Администрация дала добро и понеслось, был когда сайт только юридический, но всё поменялось, как в прочем всё у нас...
Для каждого участника сайта свой взгляд на каждый опрос. Трудно понять, что понимается под словом " тупой" ? Не интересные для меня опросы я не читаю, не трачу время. Все отлично.
Это, конечно, так, и я поступаю аналогично, НО..., для того, чтобы добраться до интересной публикации, приходиться обходить кучу абсолютно ненужных и без информативных опросов...
Если бы не ставили 4-5 звёзд оценки подобному творчеству, то и не было такого количества этих опросов! А если все уважаемые авторы оценивают отличной оценкой заведомую чушь или непродуманный вопрос, то пусть народ и пишет свои опусы, состоящие из одного вопроса. -- "Как часто посещаете кинотеатр, Пугачева или Ротару, согласны ли возродить СССР, помните ли свою первую любовь, возможно ли искоренить коррупцию в России, кто из правителей России более значим за 100 или 200 лет"... и так далее!
Вот так и в стране -- ты мне, я тебе! Лишь бы никто не обиделся! Так и Путин боится своих олигархов обижать, как авторы своих подписчиков, которые промышляют опросами сверх меры! Значит, кому-то это творчество по душе и востребовано, раз копеечка иногда на них капает, и оцениваются они часто выше 4-х!

Я просто уже запарился ставить 1 звезду каждому тупому опросу.
А я посмотрела, что все призёры-авторы ставят 5-ки по опросам и перестала думать на эту тему! Но иногда бывают и интересные вопросы! На которые хочется поразмышлять!
Отвечу откровенно: Если бы не было "тупых опросов" - не было бы и меня на сайте.