Квартиры для Диогенов

Что интересно минимальный размер парковочно места 13,25 метров квадратных, то есть кусок металла на колёсах в приорите над человеком.
В будущем конечно тем кто даёт разрешения и пишет законы и нормы есть к чему стремится. Так например в ст.105 п.1 Жилищного кодекса говорится, что помещения в общежитиях предоставляются из расчёта не менее 6 метров квадратных на человека. А вот согласно ст 99 уголовно-исполнительного кодекса на одного заключенного полагается не менее 2 метров квадратных в исправительных колониях, в тюрьмах 2,5.А Вот Диоген, так тот жил в глиняном сосуде.
А что были же в СССР сталинские дома, потом "хрущёвки", а теперь видимо пришло время "путинок".
Мне кажется это просто издевательство над человеком, так как человек-творец должен мыслить широко и жильё тоже должно быть не размеров будки.
Говорят спрос рождает предложение. Так вот может просто человек измельчал, потому и квартиры такие?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мировая тенденция, однако...
Жильё будущего квартира в 10 м/кв.
На эту тему:www.9111.ru
Больше слово подходит не квартира а ночлежка.
В такой квартире долго думаю не захочешь сидеть или стоять. В зависимости от количества человек в помещении.
Да нет же, в СССР были секции и сейчас есть по 9 м.кв. Собачьи будки...
Просто забыли когда спрашивали у человека, чего он хочет..
А когда, ОНИ, спрашивали, всё равно не услышат.
Да и не спрашивали. И так мол сойдёт.
Если нет возможности иметь просторное жилье, то и на 11 кв м согласишься.
Мне кажется что наши люди достойны большего, а принимая условия игры мы поддерживаем тех кто продаёт такие квартиры, а спрос рождает предложения, то есть получается замкнутая цепочка.
Строители называют такие "хоромы" 2 бетономешалки - ровно 2 бетономешалки.. Там ещё и слышимость ого-го.
Спасибо. Классное название
.Не слышал.