Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Зарядка для ума или отменит ли ВС РФ решение по нашему делу? +ОПРОС

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 10.10.2019 года в ВС РФ находится наша кассационная жалоба по гражданскому делу. Решение суда 1-ой инстанции здесь.

Подробнее ➤

Апелляцию мы проиграли. Подробнее ➤

В кассационной инстанции Тверского областного суда получили отказ в передаче кассационной жалобы на рассмотрение в судебном заседании суда кассационной инстанции.

И вот наша кассационная жалоба в ВАС РФ находится уже месяц, результатов пока нет.

А вот сама кассационная жалоба... Прошу не судить строго, так как высшего юридического образования у меня нет, а у моей подруги нет возможности нанять адвоката для защиты своих прав, так как она пенсионерка, а пенсии у нас сами знаете какие... По определённым причинам, "шапка" кассационной жалобы в статье не представлена.

А теперь мне хотелось бы узнать Ваше мнение:" Откажут нам в ВС РФ или нет?" Очень хочется узнать Ваше мнение! Узнать где и в чём наши ошибки? Ведь мы заявляли в суде 1-ой инстанции, и в апелляции, о неправомерности этих требований по демонтажу тамбурной двери, так как нахождение в МКД наркодиспансера незаконно, а тем паче его запасного противопожарного выхода и пути эвакуации через обще домовую собственность МКД, но нас суды не слышали.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я всё-таки надеюсь, что справедливость восторжествует!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Решение ВС не предсказуемо.

Согласна с Вами))). Но, мы надеемся на то, что отменят! Кстати, наркодиспансер 21 августа сам съехал из этого МКД... Не с проста же!

+2 / 0
Ответить

Тем более, ВС РФ не примет решение в Вашу пользу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати, эта непредсказуемость говорит о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ НАШИХ ЗАКОНОВ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ! И доказывает данный факт!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предсказуемо: отказать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Верховный Суд оставит без изменения решение только потому, что судьям Верховного Суда лень напрягать свои мозги. В моей практике ВС РФ ни разу не встал на мою защиту.

+1 / 0
картой
Ответить

Я надеюсь на лучшее. До сих пор решения пока нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы