ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ Подписчиков: 1244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4252

Помоги мне прадед!

10 комментариев

Были ли с вами такие странные случаи, что кто то из умерших родственников вам помог? Мне являлась бабушка во снах.. предупреждала о горе, о том, что подходит время моих переживаний.. А как справляться с этим горем не знала я..

другой мир есть?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кто-то сомневается?

+3 / 0
картой
Ответить
09.11.2019, 16:55
Северодвинск

Всегда были, есть и будут как сторонники так и сомневающиеся...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Мы к сторонникам относимся.

А я этим занимаюсь. Только тихо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я верю в это 👍

Благодарю Вас 🌹

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я материалист. Никто с того света не вернулся и не рассказал про него.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию!

раскрыть ветку (0)
09.11.2019, 18:08
Петрозаводск

Смотрите телеканал "Культура" И всё будет ОК!

+1 / 0
картой
Ответить

Лучше ТВ 3, там про какие-то знаки судьбы все рассказывают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы