Черных Татьяна Сергеевна
Черных Т.С. Подписчиков: 8243
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2334

А давайте познакомимся)

2 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. А давайте познакомимся? Меня зовут Черных Татьяна Сергеевна. Я - Ваш юрист.

Меня вот в интернете (кто не знает) все критикуют - мол старая глупая баба. ОК. Я выгляжу сейчас вот так:

Мне 37 и я, возможно, не так молода, не так красива, как кому-то ни было хотелось, но я пережила такое, что никому не пожелаешь. Я видела смерть в лицо. Каждый день, в течение года. Спасибо моим коллегам, благодаря которым мне сделали - таки операцию и я выжила.

А вот так я выглядела, когда болела и не могла более 20 минут стоять на ногах. Я тогда облысела и шланг с "мешком" был наружу

46 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Черных Татьяна Сергеевна
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здоровья и счастья Вам!

+8 / 0
картой
Ответить

Главное - здоровья, а успехи, удача, все остальное приложится" Спасибо! Взаимно!

+9 / 0
Ответить

Тогда еще раз крепкого здоровья!

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить

Очень крепкого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для меня 37 есть девочка, практически, дочка. Здоровья Вам, Татьяна Сергеевна, остальное приложится.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам, Вам самого благого и чтобы беда обходила Ваш до стороной. Еще раз спасибо.

+5 / 0
Ответить

Вы прекрасно выглядите. Здоровья Вам и успехов во всех начинаниях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию! У мня схожая история.

Потому с Вами и дружим)

+4 / 0
Ответить
DELETE

Тут еще 2 человека с похожей историей, насколько мне известно. И позвольте им тоже пожелать здоровья.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за откровенность, Татьяна Сергеевна. Приятно познакомиться

Вы прекрасно выглядите и находитесь в самом лучшем возрасте. Всегда ощущается, когда человек видел в лицо смерть - он тогда мало чего боится, после получения такого опыта. И с юмором относиться к разным глупым замечаниям.))) Здоровья всем.

+6 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте) Спасибо Вам) Мне приятно встретить человека, который умеет быть деликатным). Увидеть смерть в лицо и надумать себе последствия - разные вещи. Вам за понимание - спасибо. Кажется, Вы понимаете, о чем я.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всего Вам хорошего и исполнения всех ваших желаний!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы