Гнусов Антон Анатольевич
Гнусов А. А. Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Простые правила вождения, которые не все соблюдают

9 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже давно сформированы и существуют элементарные правила вождения автомобиля на междугородней трассе. Но данные правила актуальны и в городе. Пусть даже предугадать поведение водителя на трассе гораздо сложнее, чем в городе, хотя бы в силу различия скоростных режимов. В любом случае предугадывание «маневров» других участников движения и «чувство машины» приходят с опытом вождения.

Простые правила

Приведу несколько правил при вождении, пусть и элементарных, но которые могут спасти жизнь, и не только вашу. Поэтому их необходимо придерживаться в любых ситуациях.

Пристегивание ремнем безопасности. Еще лет 15 назад большинство ремень безопасности не использовало, особенно в городе. Причины были разные – «он мне мешает», «я уверен в своих навыках вождения, скорость-то небольшая». Очень популярная была раньше «отмазка» – пристегнутый ремень может привести к еще большим травам при ДТП и даже к удушению этим ремнем.

Но при неожиданном вылете на «встречку» не может быть уверен никто. Согласно статистике, ремень снижает вероятность смерти при столкновении лоб в лоб на 50 % при ударе сбоку — на 35 %, в случае опрокидывания автомобиля — на 20 %.

За последнее время, в начале в основном из-за боязни получить штраф, данное правило начали соблюдать. Сейчас это уже правильная привычка.

Время вождения без перерыва

На сегодняшний день уже существуют не только рекомендации по времени нахождения за рулем не более восьми часов, но и более жесткие нормативные ограничения труда и отдыха для водителей при использовании транспорта в коммерческих целях, с соответствующим контролем (наличие тахографов) и ответственностью.

Ну а многие, тем более неопытные и молодые водители, думают, что могут проехать весь день без остановок. Но уснуть за рулем из-за переутомления или попасть в ДТП из-за снижения внимания можно мгновенно. Скорость на трассе высока, пейзаж монотонен и примерно одинаков, достаточно пары секунд, чтобы произошла катастрофа. Последствия ее могут быть трагичными не только для вас и вашей семьи, но и для других ни в чем не повинных людей и их близких.

Поэтому делайте перерывы в движении, разомнитесь, подышите воздухом. Если чувствуете, что засыпаете, то поспите полчаса-час. Этого достаточно, чтобы с полными силами продолжить путь.

Самоуверенность при обгоне

Начинающие и не очень водители бывают крайне самоуверенны и пытаются проскочить при обгоне впереди идущей автомашины или при обгоне нескольких фур подряд. Такая спешка тоже может привести к страшным последствиям, ведь во встречном автомобиле тоже едут люди, в т.ч. самые незащищенные участники движения – дети.

Надо понимать, что автомобиль на встречной полосе не стоит на месте! Он движется навстречу, а в темное время суток такое движение и расстояние до встречной машины бывает и крайне сложно оценить.

Столкновение лоб в лоб зачастую заканчивается летальным исходом для одного из участников ДТП, а много когда и для всех сразу. Поэтому как бы вы не спешили — жизнь всегда одна. Дождитесь удобного промежутка, когда встречная полоса будет максимально свободной, а знаки и разметка позволяют совершить обгон, и только тогда обгоняйте.

Будьте внимательны за рулем. Хорошей дороги и отсутствия аварий!

Мою последнюю публикацию можно прочесть здесь.

Ездите ли Вы за "рулем" ?

Проголосовали: 665

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
92 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не использование световых указателей поворота, многие при перестроении просто забивают на это.

+35 / -1
картой
Ответить

Таким образом, сексуальное меньшенство (пидоры) , хотят себя обозначить на дороге.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Немного простой механики и физиологии.

При фронтальном ударе на 80 км/ч энергию гасит бампер, но пассажиры при этом, по инерции, всё ещё двигаются со скоростью 80 км/ч. Если водитель в это время не пристёгнут, то в 90% случаев он сломает себе грудную клетку и травмирует брюшную полость. После удара скорость падает, и в это время на автомобиль и пассажиров начинает дейст­вовать сила тяжести, которая на скорости 80 км/ч в 80 раз увеличивает вес каждого пассажира, человек при весе, например, в 75 кг получает удар, сопоставимый с весом 6‑тонной наковальни! Удар водителя о приборную доску и последующее пробивание головой ветрового стекла с возможным вылетом наружу обычно оказывается смертельным: при таких нагрузках на череп его основание либо деформируется, либо полностью разрушается, поражая жизненно важные органы черепно-мозговой системы.

Подушка вылетает со скоростью примерно 300 км/ч, практически мгновенно в неё поступает воздух. Если тело человека в этот момент не будет зафиксировано ремнём, то подушка просто не сможет выполнить свою основную функцию – равномерно снизить скорость.

Спасибо за дополнение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удар подушки безопасности для непристёгнутого водителя в 3 раза сильнее нокаутирующего удара боксёра весом в 100 кг.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я на скорости 90 км/ч влетел в стоящее такси (таксист на трассе ночью в дождь проскочил поворот налево, когда искал поворот сбросил скорость двигателем, потом остановился - стоп сигналы до момента столкновения горели 4 секунды - и два раза успел моргнуть левым поворотом). Справа шли машины, отвернуть было некуда. Ремни у меня и у жены были пристегнуты, я уперся в руль, жена ногами в пол. Никто не ударился в подушку безопасности лицом. Спасли ремни. Правда жена сломала ребро об ремень, но это мелочи, если б она ехала не пристегнутая.

+3 / -2
Ответить

Опасный Вы человек если ночью в дождь гоняете 90 км в час, да еще и не смотрите на дорогу, ладно стопы, а габариты, часть освещенной (от слова свет, а не свят) фарами дороги, возможно задние противотуманки не заметили, Уважаемый Алексей, соблюдайте дистанцию и будте внимательны на дороге, правильно выбирайте скорость.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дебилоид ты недоделанный! Из за таких мудаков и происходит большинство аварий. Тебе не машину водить надо, а в компьютерные игры играть, и то с ограничениями.

Встречал я дебилоида на МТЗ - когда он на трассе в дождь с навесными устройствами сзади ехал (т.е. кабина трактора практически была не видна), еще и с неработающими габаритными огнями ни сзади ни сбоку (работали только фары спереди). Чуть его не отп... л там же на месте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Есть еще одно простое правило, которому, почему-то, нигде не учат. Готовясь к повороту налево (с пересечением полосы встречного движения) НИКОГДА не выворачивайте руль влево! Передние колеса должны оставаться в направлении предыдущего движения. Сколько людей погибло из-за пренебрежения этим правилом - несть числа! Ведь когда вы стоите в крайнем левом ряду, найдется кто-то, который этого не увидит (то, что ваша машина стоит) и при вывернутых влево колесах выкинет вас как раз под встречный КАМАЗ, въехав вам в зад.

+20 / 0
картой
Ответить

Такое нам говорили в школе:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за совет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересная и полезная публикация. Благодарю!

+11 / -1
картой
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван ИвановичПишет 10.11.2019 в 13:27
Интересная и полезная публикация

Сколько неожиданных ценностей открылось в моём 35 летнем стаже..

Я ох.. фигел.

DELETE

Ну не удивляйся! Это же для комподебилоидов статья.

А нельзя-ли поконкретнее? Что в статье дебильное?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда мой стаж был таким же, как у вас сейчас (10 лет назад), я редко пристегивался ремнем. Потом ввели огромный штраф за непристегнутый ремень, и я стал пристегиваться ВСЕГДА. Чего и вам желаю. Так что, 35 лет - это еще не стаж, а стажировка!

+1 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 23.11.2019 в 13:15
Так что, 35 лет - это еще не стаж, а стажировка

И вы молодец!

Дошло наконец и вам за 45 лет что непристёгнутость удорожает поездку?

Я вроде ясно написал, что до меня это дошло десять лет назад?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 23.11.2019 в 17:36
Я вроде ясно написал, что до меня это дошло десять лет назад?

Ясно это когда у вас опыт был ещё 35 летний?

Мне это раньше дошло.. уже на 15 летнем уровне.

раскрыть ветку (0)

Вам повезло. А у меня при пятнадцатилетнем стаже еще были машины, не оборудованные ремнями. Газ-21, потом ЗИС-110. Так что мне пришлось этому учиться позже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Знаете, когда видел, как не пристёгнутый вылетел ч/з лобовое стекло, прокатился по асфальту и встал, потирая ушибленные коленки-локти, а пристёгнутого раздавило в лепёшку, потому что он лишён был возможности сгруппироваться, уклониться, "нырнуть" под торпедо или знаешь, как конкретно в этом разбитом автомобиле у пристегнутого сломалась шея (хорошо долго не мучался), а не пристёгнутые успевали подтянуть колени, обхватить голову руками (сгруппироваться) и отделывались синяками, или как часто камни, а то и солидные булыжники из-под колёс встречных грузовиков, либо много случаев бывает, как из кузова впереди едущего грузовика электроды, железяки всякие летят в лобовое стекло - непристёгнутый увернётся, а пристёгнутый дернется, ремень защёлкнется с натягом и летящий в стекло предмет голову снесёт, то как-то убедить, что лучше довериться бездушным приспособам, заточенным под конкретный удар, чем довериться себе, своей реакции и сноровке, не так-то просто.

Кстати на ютубе есть ролик, как водила (но уже грузовика) вылетел через лобовое стекло, умудрился остаться на ногах и ошарашенно смотрит на раздавленную кабину своей машины.

P.S. Никого не уговариваю не пристёгиваться, ни в коем случае.

22.11.2019, 23:01
Екатеринбург

Исключения только подтверждают правило.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разное бывает. Это как судьба. Было так, что под мой грузовик легковая встречная вьехала, пассажирка пристегнута, у нее только синяк на коленке, а муж не пристегнут был, погиб.

DELETE

Согласен на все 100% со словами: "Разное бывает. Это как судьба"

Не знаю, как в Вашем случае было, но при аварии "в лоб" чаще всего бОльшая тяжесть удара приходится на левую сторону, водительскую. Есть даже такой специальный краш-тест. И вот: А есть ли 100%-я уверенность, что мужик-водитель выжил бы, будучи пристёгнутым?

Нюансов миллион, ни один компьютер не просчитает.

И один из главных нюансов - реакция, реакция тех, кто сохраняет способность действовать до последнего момента. Большинство как тюфяки врезаются, мозг парализуется. И на краш-тестах манекены именно те тюфяки, человеческая же реакция наверное самое быстрое, что есть в мире.

И статистика такая вещь, бездушная, как тот манекен. Нет, я верю, что с появлением ремней безопасности смертность в % снизилась, с подушками безопасности ещё более. Верю из-за тюфяков. Но она не учитывает, сколько людей погибло ИЗ-ЗА ремней и подушек безопасности, потому, что они ограничивали возможность действовать. Поэтому для себя у меня всё понятно, для себя я остаюсь сторонником мнения: "А хер его знает, как вывезет!", так, фаталистично. Но для себя всегда оставлял свободу действий и пристёгивался только для гаишников (за рулём больше 40 лет, последние 5 лет машину не стал покупать, по состоянию здоровья), другим же никогда не навязываю своего мнения.

Навязываешь. Подспудно. Просто ты консерватор. Не обижайся - но неправ. Удачи на дорогах!

0
Ответить
DELETE

Когда тебе (сам "ты"кать начал, с хамами по-хамски) говорили: "Не пей из лужи, козлёночком станешь!", ты тоже сказал: "Навязываете!"?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (63)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы