Романов Алексей Юрьевич
Романов А. Ю. Подписчиков: 250

На Урале солдата с Кавказа отправили в камеру за отказ мыть полы

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За отказ мыть полы кавказца отправили на гаупвахту.

Призывник с Северного Кавказа Алихаким Ц., отбывающий воинскую службу в Челябинской области отказался заступить в суточный наряд.

Он заявил командиру роты, что у его народов мужчинам не принято убираться, подметать и мыть полы дома. Этот отказ расценили как грубый дисциплинарный поступок, сообщили "URA.RU" в пресс-службе Магнитогорского гарнизонного суда.

Инцидент произошел 16 октября 2019 в 21 час 30 минут. Выслушав отказ рядового, командир отправил в наряд другого солдата, а нарушителя решили привлечь к ответственности.

"Алихаким Ц. был признан виновным по части 2 статьи 28.5 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (уклонение от исполнения обязанностей военной службы) и ему назначено дисциплинарное взыскание в виде дисциплинарного ареста сроком на 20 (двадцать) суток с содержанием на гауптвахте", — заявили в суде.

Решение суда вступило в силу.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Романов Алексей Юрьевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот тут, я считаю справедливо. Не унижали, не заставляли лизать унитазы, не били, не издевались...

Жестковато, но справедливо...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и надо с такими! Баран бараном, мозгов, как у обезьяны, а спеси то спеси! Я вообще считаю, что этих... с Кавказа надо вообще собирать исключительно в отдельные части и командиров над ними ставить из своих же, нечего им рядом с другими парнями даже стоять, не только служить.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за такой интересный материал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы