Герасимов Е. Ф.
Герасимов Е.Ф. Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8857

Программа "Право голоса" Информация или пропаганда?

15 комментариев
Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это пропагандисткая поделка самого низкого качества.

+4 / 0
картой
Ответить

Других нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас на ТВ нет специальных информационных программ. Всё направлено на пропаганду.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не более, чем инфрмация.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю, что за программа.

НатальяПишет 11.11.2019 в 09:21
Не знаю, что за программа.

Наталья, это про ТВ. У вас нет телевизора. Я отстаю от прогрессивных людей и ещё не выбросил этот зомбоящик, но ток-шоу не смотрю, в том числе и "Право на крик".

+7 / 0
Ответить

Крику там правда много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ТВ не смотрю, первый раз слышу.

А Вы посмотрите. Очень весело.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Как-нибудь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы