Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.3М

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России ?

1 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России ?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы была реально оппозиционная партия.. то да... Предлагаю создать..

+8 / 0
картой
Ответить

Марина ВикторовнаПишет 11.11.2019 в 16:59
реально оппозиционная партия

Реально оппозиционную партию быстро объявят экстремистами и прикроют...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она есть, Западный выбор.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Реально оппозиционная - посодят. И не два раза условно как Навального, а по-настоящему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

На данный момент партия это единственный способ участия во власти. Кто этого хочет - вперед. Но надо признать, что будущее всё же за избирательными блоками (имхо). В блоки могут входить разные объединения. А объединяться нужно.

НатальяПишет 11.11.2019 в 16:38
это единственный способ участия во власти

"Поучаствовать" они, конечно, дадут, а вот "порулить" вряд-ли...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да, вырулить высоко не удастся. Однако я поддерживаю посильно одну партию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Золотые слова, Валерий Ш. Рулит вождь и его команда. Остальные - подтанцовка. Типа зю, жирика, грудинина, явлинского.

Владимир ЛьвовичПишет 11.11.2019 в 21:26
Остальные - подтанцовка.

Они ещё и "подпевка"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НатальяПишет 11.11.2019 в 16:38
А объединяться нужно.

Наталья Вы правы. Надо объединятся и желательно с независимыми правозащитными организациями.

+3 / 0
Ответить
DELETE

У вас есть конкретные предложения? Я на самом деле подустала от говорильни. Всю жизнь я прикладник. Или хотя бы направление, в котором нужно смотреть?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я 15 лет в "Единой России" и плачу ежегодные копеечные взносы. На этом заканчивается вся моя работа в этой партии. Но, в этом не моя вина.

+1 / 0
Ответить
DELETE

И кто мешает вам ее покинуть? Или вы разделяете политику партии? В последнем случае я бы на вашем месте не афишировала принадлежность

Я согласна полностью с Борисом Ветровым.

Мадам, я не афиширую, а поделился своей мыслью. Почему я должен по вашему совету "покинуть" партию. Здесь речь была не об этом. Партбилет (карточка) мне не мешает, лежит уже 15 лет - без замены.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мадам в Париже. В Сибири такое обращение считается быдлословарем. Но, видимо, это уж печать такая на всех ЕРовцах . Понимаю . Вы даже не заметили, что не поделились, а пожаловались. Что вам власти не досталось Вот ведь даже посочувствовать-то не могу

раскрыть ветку (0)

Вам лучше было бы, если бы я обратился к вам по половому признаку "Женщина"? Не надо мне сочувствовать и хамить. Воспитания вам не достаёт. Зря я вступил с вами в дискуссию. К быдлу можете себя отнести в виду неграмотности.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странное дело - ничего другого от члена партии ЕР я и не ожидала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Уткин Юрий НиколаевичПишет 12.11.2019 в 11:02
Я 15 лет в "Единой России" и плачу ежегодные копеечные взносы. На этом заканчивается вся моя работа в этой партии. Но, в этом не моя вина

15 лет назад ЕР может и подавала надежды, а сейчас рядовым членам партии, я считаю, там делать нечего. У нас как обычно правящая партия превращается в клуб жополизов президента. До того НДР была клубом жополизов Ельцина. Теперь те же люди перекочевали в ЕР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К сожалению никто не хочет... сами с усами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России?

Для себя смысла не вижу, влиться в "стаю", а зачем!?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все ныне существующие партии давно себя изжили.

раскрыть ветку (0)

Состоять в какой-либо партии, не вижу никакого смысла. А каков смысл самих партий? Ничтожный.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, Нина! Важно надувают щеки и всё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы