Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.2М

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России ?

1 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России ?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы была реально оппозиционная партия.. то да... Предлагаю создать..

+8 / 0
картой
Ответить

Марина ВикторовнаПишет 11.11.2019 в 16:59
реально оппозиционная партия

Реально оппозиционную партию быстро объявят экстремистами и прикроют...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она есть, Западный выбор.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Реально оппозиционная - посодят. И не два раза условно как Навального, а по-настоящему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

На данный момент партия это единственный способ участия во власти. Кто этого хочет - вперед. Но надо признать, что будущее всё же за избирательными блоками (имхо). В блоки могут входить разные объединения. А объединяться нужно.

НатальяПишет 11.11.2019 в 16:38
это единственный способ участия во власти

"Поучаствовать" они, конечно, дадут, а вот "порулить" вряд-ли...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да, вырулить высоко не удастся. Однако я поддерживаю посильно одну партию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Золотые слова, Валерий Ш. Рулит вождь и его команда. Остальные - подтанцовка. Типа зю, жирика, грудинина, явлинского.

Владимир ЛьвовичПишет 11.11.2019 в 21:26
Остальные - подтанцовка.

Они ещё и "подпевка"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НатальяПишет 11.11.2019 в 16:38
А объединяться нужно.

Наталья Вы правы. Надо объединятся и желательно с независимыми правозащитными организациями.

+3 / 0
Ответить
DELETE

У вас есть конкретные предложения? Я на самом деле подустала от говорильни. Всю жизнь я прикладник. Или хотя бы направление, в котором нужно смотреть?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я 15 лет в "Единой России" и плачу ежегодные копеечные взносы. На этом заканчивается вся моя работа в этой партии. Но, в этом не моя вина.

+1 / 0
Ответить
DELETE

И кто мешает вам ее покинуть? Или вы разделяете политику партии? В последнем случае я бы на вашем месте не афишировала принадлежность

Я согласна полностью с Борисом Ветровым.

Мадам, я не афиширую, а поделился своей мыслью. Почему я должен по вашему совету "покинуть" партию. Здесь речь была не об этом. Партбилет (карточка) мне не мешает, лежит уже 15 лет - без замены.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мадам в Париже. В Сибири такое обращение считается быдлословарем. Но, видимо, это уж печать такая на всех ЕРовцах . Понимаю . Вы даже не заметили, что не поделились, а пожаловались. Что вам власти не досталось Вот ведь даже посочувствовать-то не могу

раскрыть ветку (0)

Вам лучше было бы, если бы я обратился к вам по половому признаку "Женщина"? Не надо мне сочувствовать и хамить. Воспитания вам не достаёт. Зря я вступил с вами в дискуссию. К быдлу можете себя отнести в виду неграмотности.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странное дело - ничего другого от члена партии ЕР я и не ожидала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Уткин Юрий НиколаевичПишет 12.11.2019 в 11:02
Я 15 лет в "Единой России" и плачу ежегодные копеечные взносы. На этом заканчивается вся моя работа в этой партии. Но, в этом не моя вина

15 лет назад ЕР может и подавала надежды, а сейчас рядовым членам партии, я считаю, там делать нечего. У нас как обычно правящая партия превращается в клуб жополизов президента. До того НДР была клубом жополизов Ельцина. Теперь те же люди перекочевали в ЕР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К сожалению никто не хочет... сами с усами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Есть ли смысл состоять в какой-либо политической партии в России?

Для себя смысла не вижу, влиться в "стаю", а зачем!?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все ныне существующие партии давно себя изжили.

раскрыть ветку (0)

Состоять в какой-либо партии, не вижу никакого смысла. А каков смысл самих партий? Ничтожный.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, Нина! Важно надувают щеки и всё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы