Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...

Это не страхи, а реалии. Простая констатация фактов.
Тем более можно так сказать повседневной жизни.
Ну уж это точно не беспорядки в стране. Невозможно маленькая пенсия и в соответствии с этим низкий уровень жизни. Продукты, наполненные различными Е и техническим пальмовым маслом. Низкий уровень медицины для простых россиян и недоступность серьёзных операции и лечения. Отсутствие нормальных человеческих условий для жизни инвалидом пр том, что инвалидом может стать завтра любой из нас. Отсутствие бесплатного лечения онкобольных, которых становится больше с каждым днём. Обнищание народа, трудившегося в стране более 30 лет. Безобразные условия жизни в старом жилфонде многих регионов. Невозможность трудоустроиться после 55 лет. И ещё многое, что чинушам не охота замечать со своих толстых перин.
Так это все от чего? Из за тех причин по которым люди выходят на улицы...
Почему после 55 у нас молодежь сокращают а я в 42 года не могла работу найти (была в положении) сейчас дитю 3 года малоимущая поискав работу вынуждена была оформиться по уходу за человеком старше 80 лет - идет стаж доход 1380 руб + пособие как малоимущая 198 руб вот и вся надежда.
Главное, что выхода не видно для простых граждан особенно.
Как сказал один умный человек, Только дураки ничего не бояться!
И фанатики.
Какие-то несознательные россияне, несовременные, застряли в прошлом. Весь "цивилизованный мир" обделался от страха из-за глобального потепления, на демонстрации люди выходят, а наши? Обидно, слушай.
Согласна! Экология больше всего влияет на наше здоровье, отсутствие которого -- превратит жизнь любого человека в сплошной страх
-- ужас без конца! ! !

За здоровьем надо следить, не экономить, а то потом таблетки дороже встанут.