Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Путин самый лучший президент во всём Мире.
Отнеситесь к этому с пониманием. Пенсий НЕТ. Лечения НЕТ. Работы НЕТ.
Зато путин с его ансамблем есть и есть, и никак не наесться.
Кому как. Пенсия у меня есть нормальная. Лечением пока занимаюсь сама, что не могу сама так зубы лечить. Работу мне не надо, не хочу работать, мне и на пенсии хорошо и пенсии хватает.
Видимо у Вас депутатская пенсия!
Или запросы непритязательные (хватает на хлеб и воду и ладно). Вчера жена просто запломбировала зуб, отдала 1500 р. Я уж не говорю вставить нормальные зубы в старости!
Нет пенсия у меня не депутатская, обычная 23 тысячи рублей.
Иногда и красную икру ем,и на хлеб хватает, и на чай с конфетками.
Вот так трудились всю жизнь и старость говно
Именно он личным примером вдохновляет свою стаю пираний на "подвиги"
Ну ну.
Кавычки забыли поставить. Грамматическая ошибка.
Вы учитель? Пытаетесь всех переучить. Да бывает ошибки получаются когда в интернет выходишь с телефона, с компьютера конечно ошибок нет.
И не только в мире, но, думается, и во вселенной. Я слышал, к нему за консультациями из Альфа Центавры президенты летают. Никак у них не получается отучить чиновников брать взятки, да и сами малость тем же грешат.
Взятки чинуши брали всегда, но путин им официально разрешил воровать, а брать взятки - само-собой разумеется. Поэтому в том, что чинуши берут виноват именно путин - без него в стране ничего не делается, он диктует "правила игры"!
Путин сам признал, что он отвечает за всё
Вы все еще серьезно воспринимаете все что он сказал?...
А что? Он же хозяин своего слова. Сам слово дал, сам же его и забрал обратно. И так постоянно. Особенно с повышением пенс. Возраста.
Но вот признание, что он отвечает за всё - он не оспаривал.
Он уже давно царь.
Да помню мы одного такого царя лет 350 назад повесили.
Хозяин земли русской есмь царь. За все что на ней происходит - в ответе! Это не по Конституции, по понятиям от Рюриковичей, поэтому царская работа такая опасная. Даже кто назвался царем и не сдюжил-четвертовали-колесовали, а так обычная царская практика - кого табакеркой по башке, кого вместе с семьей к стенке.
Какой тонкий юмор! Браво!
Слова к делу не пришьешь, если они не занесены в протокол...

За что? Путин человек красивых слов но не дел.
Кому конкретно он разрешил воровать?... А что для воровства требуется чье-то разрешение?... Если я сейчас скажу - Николай, иди воруй, то меня призовут к ответу?...
Так к слову, ПЛАТОН, МУСОРНАЯ РЕФОРМА, ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, КАПРЕМОНТ, ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА. КАДАСТРОВЫЙ НАЛОГ. КРЫМСКИЙ МОСТ ст цена 25 конечная 250 лярдов, долго причислять. Все с разрешения, Во время правления. А вот больницы у нас с 50 х не ремонтировались. ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.
А, если вы начальник и говорите это прямому или непосредственному подчиненному? Как такое может расцениваться, если не как прямое указание или разрешение с гарантией, что за воровство ничего не грозит?
Какие правила игры?... В каких правилах написано что можно брать взятки?...

А в каких правилах написано, что можно раздавать земли страны? Полтора острова китайцам, нефтеносный шельф Баренцева моря норвежцам? В Конституции написано, что президент является гарантом Конституции и, что в его обязанности входит сохранение целостности границ! Где написано, что он может и имеет право отдавать территорию всем желающим? Но отдал же! Без всяких Референдумов - способа управления страной, посредством которого народ осуществляет свою власть! По Конституции власть принадлежит именно народу! С этим тоже есть непонятки?
Причем делают это в тихушку. В то время когда Таня Ельцина создавала совместное предприятие с норвежцами, Ельцин ее прикрывал. Со всех экранов орал:-не отдадим Курилы японцам. Вся страна:-Ура! А лет через пять узнаем, что часть шельфа отошла норвегии.
Сегодня вот побывала на одном, так сказать, собрании мужского коллектива. Слово за слово по работе, а потом о политике заговорили. И началось: то плохо, да здесь дыра, да там заплатка, а основная беда - казнокрадство, коррупция. И вот я спросила этих умных и всезнающих мужчин: " А что же сделать, чтобы справится с этой бедой? И тишина. Все задумались и начали вспоминать, кто что мог из советских времен: какие взятки и куда заносили, а кто-то не дал и что-то не случилось, потом вспомнили торгашей, дефицит, покупки из/под полы, в туалетах, магазины "Березка", хлопковые дела, московсо-питерскую мафию торгашей. И так можно было слушать до бесконечности. Но главное, не смогли найти способ, чтобы побороть эту беду., т.к. даже расстрелы не помогали. Решительно, не смогли придти к какому-то весомому аргументу. Но расстрел все-таки необходим. Так что нытье не поможет. Сейчас вот КС принял решение о конфискации имущества не только у самого взяточника, но и у его семьи и даже близких друзей. Может быть хоть немного сдвинется воз с места. А некоторые все валят на президента. Он что ли этих моральных уродов воспитал? Он их потом научил таскаться по церквям замаливать грехи, каяться, чтобы назавтра с новым притоком сил взяться за старое. А сами может быть перестанем давать взятки? Вспомним, что мы люди, чтобы о нас говорили ГОРДО, как говорил М. Горький Может быть вырастим более здоровое в смысле совестливости и порядочности поколение?
Не верю! В таком коллективе, да на такую тему тишины быть априори не может! А на счет путина... не он ли по телевизору гордился тем, что выстроил "вертикаль власти"? Вот эта самая "вертикаль", только не власти, а власти беспредела, и ворует, берет взятки, торгует страной и ее ресурсами. А делают они всё это глядя на именно путина и его дружков-миллиардеров, таких, как сечины, миллеры, грефы, якунины и прочие кореша из кооператива "Озеро"! К тому же, он официально разрешил воровать всем, кто может! Разве не помните, когда он инспектировал олимпийские стройки и по результатам своей инспекции сделал "раздолбон" подрядчикам, конкретно братьям Билаловым, если не ошибаюсь. Именно на этом заседании он сказал, что "Ну, вы воруете, но, хоть что-то делайте"! (За точность не могу поручиться, это не цитата, но максимально близко к цитате) Таким образом он официально разрешил воровать! Главное при этом - делать вид деятельности.
Николай! Вас не затруднит подтвердить свои слова ссылочкой на первоисточник на "Ну, вы воруете, но, хоть что-то делайте"?
Сколько вам лет, молодой человек? А сколько было в период подготовки к олимпийским играм в Сочи? Вы тогда новостные программы смотрели или какие-то другие, детские, например? Архивы телеканалов вам в помощь, если память изменяет или не позволяет возраст. Это показывали официально на каждом из федеральных каналов, не по одному разу и не один день. Ссылками я не снабжаю. Тех, кто не желает ничего знать и видеть, убеждать не собираюсь - пусть живут в своих сказках! За ссылками - к ботам, пожалуйста!
Николай, так Ваше право: верить или не верить. Мне все равно, во что там Вы не поверили. Да и я ни коим образом не сказала о многоминутной тишине - это раз. Два - на каком основании Вы отказываете мужчинам в способности даже на минутное обдумывание ответа? Нельзя просто придираться к каждому слову. Как, впрочем, и к каждому слову президента. Он человек и ему нельзя отказывать в обычных насмешках и дажеоговорках. Не делайте из него идеального робота. Я не помню, что он сказал Билаловым, но в данное время нельзя не заметить подвижки в борьбе с коррупцией. Моя семья, кстати жила в Томари. И там, если не ошибаюсь был рыбзавод, на котором после войны работал мой отчим начальником цеха, а среди подчиненных было много бывших пленных японцев Он как-то рассказывал, как японцы приносили ему в подарок их саке, зазывали к себе в гости и много знаков знаков внимания ему оказывали как начальнику. Тоже испорчены коррупцией? Или это наши их развратили? Вы там разберитесь.
Неля Алексеевна, как мужчина могу сказать вам, что ваше "и тишина" говорит именно о длительном затишье, а у мужчин такое вряд ли когда будет при разговорах на подобные темы! Кстати, о большой продолжительности тишины я НЕ писал! О путине... неисполнение им своих обязанностей - сохранения границ страны и обеспечение действия Конституции на всей территории страны, а так же отсутствие борьбы с коррупцией - не есть оговорки и прочие безобидные просчеты. Это НЕДОПУСТИМО! На счет его оговорок... сколько его обещаний выполнено? Ни одного! И это не оговорки, это целенаправленная ложь! А борьба с коррупцией, о которой вы здесь пишете, ни что иное, как передел доходов - одни украли, пользуясь властью, другие отнимут у них и распихают по своим карманам. Ни вам - ни мне от возвращения этих денег в казну ничего не светит, как и от распределения доходов от добычи и продажи природных ресурсов страны, о чем тоже "оговаривался" просто человек-президент. Он так же "оговаривался", что повышения пенсионного возраста не будет, пока он президент. Много "оговорок", за которые его не стоит судить, СЛИШКОМ МНОГО! Вам так не кажется? На счет Билаловых... поищите в архивах новостных программ за период подготовки к олимпиаде в Сочи, если, конечно, вы желаете знать правду, а не "крепче спать", меньше зная.
В" солнечный Магадан " по своей воле никто не приезжал. Либо за длинным рублем, как во времена СССР, либо принудительно. После 1991 там закрыли все проекты развития русского Севера.
Есть русская народная поговорка; Как помажешь, так и поедет. Поговорка и сейчас актуальна, но переросла уже все дозволенные методы подмазки. Как бы колёса власти не рассыпались от такой смазки!
Придурки, что ещё сказать.
А вы сами пытались не довать я думаю через родственников удобней.
Взяток никогда не брал и не давал, если это вы мне пишете.
А причём тут В.Путин, уж не знают какую только вину ему приплести!
Многие винят в этом президента. Вот интересно узнать, сколько тут здравомыслящих людей)
Вы же, надеюсь, не с собой сравнивать здравомыслие собираетесь?
Не с вами однозначно.
Ну славненько.
А кто поддерживает мораторий на смертную казнь и полную конфискацию имущества? Раньше за хищение в особо крупных размерах, более 10 т. р. казнили, а все нажитое непосильным трудом конфисковали! Вот знали бы чиновники разных рангов, что если их поймают, то "лоб зеленкой намажут", может и воровали бы меньше и взятки не брали
А сейчас им "пальчиком погрозили" и на этом все наказание кончилось.
Ну это вряд ли! В китае смертная казнь за коррупцию, а все равно воруют и берут взятки. Как сказал Владимир Винокур в известном монологе:"У колодца да не напиться...?!" Такого не бывает, видимо действительно"охота пуще неволи"!
" Все берут"-это лихо сказано. По китайской статистике за 20 лет расстреляно 10 тыс человек. 120 тыс село на 10-20 лет. По отношению к численности населения и масштабам экономического роста страны - это не так уж и много Китайцы любят демонстрировать казни особо выдающихся коррупционеров по тв, что в целом помогло обуздать коррупцию В ЦК партии по теме говорят, что в дополнение к существующим разрабатываются политические и технологические меры борьбы с коррупцией в стране. Искоренить же коррупцию, как явление не удалось ни одной стране мира. Мизерные 0,05 % есть даже в Щвейцарии и Нидерландах.
Владимир Винокур - лицо либеральной национальности, если Вы не в курсе. Так что его высказывание вполне закономерно...
Но если сравнить, что 20 лет назад все китайцы ходили во "френчиках" и ездили на велосипедах, и сейчас. И наша бедная Россия, особенно глубинка.
Абсолбтно точно определили вектор развития. За 30 лет Китай - 2 экономика мира. А Россия?
Мы сделали прорыв по масштабам коррупции. На первых местах. Не уместно сравнивать с Китаем. Достаточно взять соотношение воровства к количеству населения России (где воровство чинами и взятничество по сути узаконено) и Китая (где с этим действительно борятся), то Россия глубоко в заднице.
Так у нас берут и те, кто обязан бороться с коррупцией, зачем тогда создавались эти комитеты?
У власти нет ответственности перед народом (страной). Никаких законов не издано, если чиновник своровал. То ещё доказать надо, а кто будет доказывать? Все суды купленные и повязаны одним делом-бизнесом.
Всех кто пытался изменить закон и предложить на референдуме закон о ответственности власти перед народом уже отсидели сроки по обвинениям в экстремизме. Есть еще вопросы?
Конечно... давайте в комментах выгораживать непричёмыша, делать кааие-то сравнения... А кто тогда виноват, Папа Римский?