Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Путин виноват в том, что чиновники берут взятки?

3 дочитывания
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 228

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

145 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2019, 12:32
Нижневартовск

Путин самый лучший президент во всём Мире.

+6 / -16
картой
Ответить
DELETE

Отнеситесь к этому с пониманием. Пенсий НЕТ. Лечения НЕТ. Работы НЕТ.

DELETE

Зато путин с его ансамблем есть и есть, и никак не наесться.

раскрыть ветку (0)
14.11.2019, 10:10
Нижневартовск

Кому как. Пенсия у меня есть нормальная. Лечением пока занимаюсь сама, что не могу сама так зубы лечить. Работу мне не надо, не хочу работать, мне и на пенсии хорошо и пенсии хватает.

+1 / -4
Ответить

ГалинаПишет 14.11.2019 в 10:10
Работу мне не надо, не хочу работать, мне и на пенсии хорошо и пенсии хватает

Видимо у Вас депутатская пенсия! Или запросы непритязательные (хватает на хлеб и воду и ладно). Вчера жена просто запломбировала зуб, отдала 1500 р. Я уж не говорю вставить нормальные зубы в старости!

+1 / -1
Ответить
21.11.2019, 21:19
Нижневартовск

Нет пенсия у меня не депутатская, обычная 23 тысячи рублей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 21:21
Нижневартовск

Иногда и красную икру ем,и на хлеб хватает, и на чай с конфетками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так трудились всю жизнь и старость говно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Именно он личным примером вдохновляет свою стаю пираний на "подвиги"

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кавычки забыли поставить. Грамматическая ошибка.

0
Ответить
25.11.2019, 17:30
Нижневартовск

Вы учитель? Пытаетесь всех переучить. Да бывает ошибки получаются когда в интернет выходишь с телефона, с компьютера конечно ошибок нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И не только в мире, но, думается, и во вселенной. Я слышал, к нему за консультациями из Альфа Центавры президенты летают. Никак у них не получается отучить чиновников брать взятки, да и сами малость тем же грешат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Взятки чинуши брали всегда, но путин им официально разрешил воровать, а брать взятки - само-собой разумеется. Поэтому в том, что чинуши берут виноват именно путин - без него в стране ничего не делается, он диктует "правила игры"!

Путин сам признал, что он отвечает за всё

+12 / 0
Ответить

Вы все еще серьезно воспринимаете все что он сказал?...

+5 / -1
Ответить

А что? Он же хозяин своего слова. Сам слово дал, сам же его и забрал обратно. И так постоянно. Особенно с повышением пенс. Возраста.

Но вот признание, что он отвечает за всё - он не оспаривал.

+13 / -2
Ответить

Он уже давно царь.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да помню мы одного такого царя лет 350 назад повесили.

раскрыть ветку (0)

Морозов ВладимирПишет 12.11.2019 в 15:31
Но вот признание, что он отвечает за всё - он не оспаривал.

Хозяин земли русской есмь царь. За все что на ней происходит - в ответе! Это не по Конституции, по понятиям от Рюриковичей, поэтому царская работа такая опасная. Даже кто назвался царем и не сдюжил-четвертовали-колесовали, а так обычная царская практика - кого табакеркой по башке, кого вместе с семьей к стенке.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой тонкий юмор! Браво!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Слова к делу не пришьешь, если они не занесены в протокол...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что? Путин человек красивых слов но не дел.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кому конкретно он разрешил воровать?... А что для воровства требуется чье-то разрешение?... Если я сейчас скажу - Николай, иди воруй, то меня призовут к ответу?...

+1 / -2
Ответить
DELETE

Так к слову, ПЛАТОН, МУСОРНАЯ РЕФОРМА, ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, КАПРЕМОНТ, ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА. КАДАСТРОВЫЙ НАЛОГ. КРЫМСКИЙ МОСТ ст цена 25 конечная 250 лярдов, долго причислять. Все с разрешения, Во время правления. А вот больницы у нас с 50 х не ремонтировались. ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А, если вы начальник и говорите это прямому или непосредственному подчиненному? Как такое может расцениваться, если не как прямое указание или разрешение с гарантией, что за воровство ничего не грозит?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие правила игры?... В каких правилах написано что можно брать взятки?...

+1 / 0
Ответить
DELETE

А в каких правилах написано, что можно раздавать земли страны? Полтора острова китайцам, нефтеносный шельф Баренцева моря норвежцам? В Конституции написано, что президент является гарантом Конституции и, что в его обязанности входит сохранение целостности границ! Где написано, что он может и имеет право отдавать территорию всем желающим? Но отдал же! Без всяких Референдумов - способа управления страной, посредством которого народ осуществляет свою власть! По Конституции власть принадлежит именно народу! С этим тоже есть непонятки?

Причем делают это в тихушку. В то время когда Таня Ельцина создавала совместное предприятие с норвежцами, Ельцин ее прикрывал. Со всех экранов орал:-не отдадим Курилы японцам. Вся страна:-Ура! А лет через пять узнаем, что часть шельфа отошла норвегии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сегодня вот побывала на одном, так сказать, собрании мужского коллектива. Слово за слово по работе, а потом о политике заговорили. И началось: то плохо, да здесь дыра, да там заплатка, а основная беда - казнокрадство, коррупция. И вот я спросила этих умных и всезнающих мужчин: " А что же сделать, чтобы справится с этой бедой? И тишина. Все задумались и начали вспоминать, кто что мог из советских времен: какие взятки и куда заносили, а кто-то не дал и что-то не случилось, потом вспомнили торгашей, дефицит, покупки из/под полы, в туалетах, магазины "Березка", хлопковые дела, московсо-питерскую мафию торгашей. И так можно было слушать до бесконечности. Но главное, не смогли найти способ, чтобы побороть эту беду., т.к. даже расстрелы не помогали. Решительно, не смогли придти к какому-то весомому аргументу. Но расстрел все-таки необходим. Так что нытье не поможет. Сейчас вот КС принял решение о конфискации имущества не только у самого взяточника, но и у его семьи и даже близких друзей. Может быть хоть немного сдвинется воз с места. А некоторые все валят на президента. Он что ли этих моральных уродов воспитал? Он их потом научил таскаться по церквям замаливать грехи, каяться, чтобы назавтра с новым притоком сил взяться за старое. А сами может быть перестанем давать взятки? Вспомним, что мы люди, чтобы о нас говорили ГОРДО, как говорил М. Горький Может быть вырастим более здоровое в смысле совестливости и порядочности поколение?

+4 / -11
картой
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 12.11.2019 в 13:07
И вот я спросила этих умных и всезнающих мужчин: " А что же сделать, чтобы справится с этой бедой? И тишина.

Не верю! В таком коллективе, да на такую тему тишины быть априори не может! А на счет путина... не он ли по телевизору гордился тем, что выстроил "вертикаль власти"? Вот эта самая "вертикаль", только не власти, а власти беспредела, и ворует, берет взятки, торгует страной и ее ресурсами. А делают они всё это глядя на именно путина и его дружков-миллиардеров, таких, как сечины, миллеры, грефы, якунины и прочие кореша из кооператива "Озеро"! К тому же, он официально разрешил воровать всем, кто может! Разве не помните, когда он инспектировал олимпийские стройки и по результатам своей инспекции сделал "раздолбон" подрядчикам, конкретно братьям Билаловым, если не ошибаюсь. Именно на этом заседании он сказал, что "Ну, вы воруете, но, хоть что-то делайте"! (За точность не могу поручиться, это не цитата, но максимально близко к цитате) Таким образом он официально разрешил воровать! Главное при этом - делать вид деятельности.

Николай! Вас не затруднит подтвердить свои слова ссылочкой на первоисточник на "Ну, вы воруете, но, хоть что-то делайте"?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Сколько вам лет, молодой человек? А сколько было в период подготовки к олимпийским играм в Сочи? Вы тогда новостные программы смотрели или какие-то другие, детские, например? Архивы телеканалов вам в помощь, если память изменяет или не позволяет возраст. Это показывали официально на каждом из федеральных каналов, не по одному разу и не один день. Ссылками я не снабжаю. Тех, кто не желает ничего знать и видеть, убеждать не собираюсь - пусть живут в своих сказках! За ссылками - к ботам, пожалуйста!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай, так Ваше право: верить или не верить. Мне все равно, во что там Вы не поверили. Да и я ни коим образом не сказала о многоминутной тишине - это раз. Два - на каком основании Вы отказываете мужчинам в способности даже на минутное обдумывание ответа? Нельзя просто придираться к каждому слову. Как, впрочем, и к каждому слову президента. Он человек и ему нельзя отказывать в обычных насмешках и дажеоговорках. Не делайте из него идеального робота. Я не помню, что он сказал Билаловым, но в данное время нельзя не заметить подвижки в борьбе с коррупцией. Моя семья, кстати жила в Томари. И там, если не ошибаюсь был рыбзавод, на котором после войны работал мой отчим начальником цеха, а среди подчиненных было много бывших пленных японцев Он как-то рассказывал, как японцы приносили ему в подарок их саке, зазывали к себе в гости и много знаков знаков внимания ему оказывали как начальнику. Тоже испорчены коррупцией? Или это наши их развратили? Вы там разберитесь.

0 / -6
Ответить
DELETE

Неля Алексеевна, как мужчина могу сказать вам, что ваше "и тишина" говорит именно о длительном затишье, а у мужчин такое вряд ли когда будет при разговорах на подобные темы! Кстати, о большой продолжительности тишины я НЕ писал! О путине... неисполнение им своих обязанностей - сохранения границ страны и обеспечение действия Конституции на всей территории страны, а так же отсутствие борьбы с коррупцией - не есть оговорки и прочие безобидные просчеты. Это НЕДОПУСТИМО! На счет его оговорок... сколько его обещаний выполнено? Ни одного! И это не оговорки, это целенаправленная ложь! А борьба с коррупцией, о которой вы здесь пишете, ни что иное, как передел доходов - одни украли, пользуясь властью, другие отнимут у них и распихают по своим карманам. Ни вам - ни мне от возвращения этих денег в казну ничего не светит, как и от распределения доходов от добычи и продажи природных ресурсов страны, о чем тоже "оговаривался" просто человек-президент. Он так же "оговаривался", что повышения пенсионного возраста не будет, пока он президент. Много "оговорок", за которые его не стоит судить, СЛИШКОМ МНОГО! Вам так не кажется? На счет Билаловых... поищите в архивах новостных программ за период подготовки к олимпиаде в Сочи, если, конечно, вы желаете знать правду, а не "крепче спать", меньше зная.

раскрыть ветку (0)

В" солнечный Магадан " по своей воле никто не приезжал. Либо за длинным рублем, как во времена СССР, либо принудительно. После 1991 там закрыли все проекты развития русского Севера.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть русская народная поговорка; Как помажешь, так и поедет. Поговорка и сейчас актуальна, но переросла уже все дозволенные методы подмазки. Как бы колёса власти не рассыпались от такой смазки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
12.11.2019, 15:12
Новосибирск

Придурки, что ещё сказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы сами пытались не довать я думаю через родственников удобней.

0
Ответить
DELETE

Взяток никогда не брал и не давал, если это вы мне пишете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А причём тут В.Путин, уж не знают какую только вину ему приплести!

+3 / -11
картой
Ответить

Многие винят в этом президента. Вот интересно узнать, сколько тут здравомыслящих людей)

+2 / -4
Ответить

Вы же, надеюсь, не с собой сравнивать здравомыслие собираетесь?

+6 / -2
Ответить

Не с вами однозначно.

+1 / 0
Ответить

Ну славненько.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А кто поддерживает мораторий на смертную казнь и полную конфискацию имущества? Раньше за хищение в особо крупных размерах, более 10 т. р. казнили, а все нажитое непосильным трудом конфисковали! Вот знали бы чиновники разных рангов, что если их поймают, то "лоб зеленкой намажут", может и воровали бы меньше и взятки не брали А сейчас им "пальчиком погрозили" и на этом все наказание кончилось.

+9 / -1
Ответить

Елена НиколаевнаПишет 12.11.2019 в 13:52
Вот знали бы чиновники разных рангов, что если их поймают, то "лоб зеленкой намажут", может и воровали бы меньше и взятки не брали

Ну это вряд ли! В китае смертная казнь за коррупцию, а все равно воруют и берут взятки. Как сказал Владимир Винокур в известном монологе:"У колодца да не напиться...?!" Такого не бывает, видимо действительно"охота пуще неволи"!

+2 / -4
Ответить

НиколайПишет 12.11.2019 в 14:06
а все равно воруют и берут взятки

" Все берут"-это лихо сказано. По китайской статистике за 20 лет расстреляно 10 тыс человек. 120 тыс село на 10-20 лет. По отношению к численности населения и масштабам экономического роста страны - это не так уж и много Китайцы любят демонстрировать казни особо выдающихся коррупционеров по тв, что в целом помогло обуздать коррупцию В ЦК партии по теме говорят, что в дополнение к существующим разрабатываются политические и технологические меры борьбы с коррупцией в стране. Искоренить же коррупцию, как явление не удалось ни одной стране мира. Мизерные 0,05 % есть даже в Щвейцарии и Нидерландах.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Винокур - лицо либеральной национальности, если Вы не в курсе. Так что его высказывание вполне закономерно...

раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 12.11.2019 в 14:06
В китае смертная казнь за коррупцию, а все равно воруют и берут взятки.

Но если сравнить, что 20 лет назад все китайцы ходили во "френчиках" и ездили на велосипедах, и сейчас. И наша бедная Россия, особенно глубинка.

+1 / -1
Ответить

Елена НиколаевнаПишет 13.11.2019 в 07:29
Но если сравнить, что 20 лет назад все китайцы ходили во "френчиках"

Абсолбтно точно определили вектор развития. За 30 лет Китай - 2 экономика мира. А Россия?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы сделали прорыв по масштабам коррупции. На первых местах. Не уместно сравнивать с Китаем. Достаточно взять соотношение воровства к количеству населения России (где воровство чинами и взятничество по сути узаконено) и Китая (где с этим действительно борятся), то Россия глубоко в заднице.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так у нас берут и те, кто обязан бороться с коррупцией, зачем тогда создавались эти комитеты?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У власти нет ответственности перед народом (страной). Никаких законов не издано, если чиновник своровал. То ещё доказать надо, а кто будет доказывать? Все суды купленные и повязаны одним делом-бизнесом.

+4 / -1
Ответить

Всех кто пытался изменить закон и предложить на референдуме закон о ответственности власти перед народом уже отсидели сроки по обвинениям в экстремизме. Есть еще вопросы? :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Конечно... давайте в комментах выгораживать непричёмыша, делать кааие-то сравнения... А кто тогда виноват, Папа Римский?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (145)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы