"Клондайк", или Продолжение истории "Мой кот, наверное, колдун"!

3 дочитывания
20 комментариев

Клондайк не Клондайк,

но закономерности этой истории - алгоритм-высвечивается.

Напомню: когда я, не думая о себе, трачу последние грОши и грошИ на

своего пушистого за@ранца, мне идет кэшбэк.

Пятьдесят рублей:

Найдя летом на газоне старую помятую 50 - рублевую купюру, купила Бенедикту консерву.

Когда вернулась к подьезду, увидела новенькую аналогичную...

Сто рублей:

Вчера иду, задумавшись, по коттеджному поселку. Думаю, что корм у кота подьеден...

Останавливаюсь на перекрестке, а там:

Двести рублей:

Найдены в парке недавно после прошедшего задумчиво курящего гражданина.

Истрачены на пакет Purina One.

Пятьсот рублей:

Иду, размышляю, правильно ли я поступила, потратив финансы на... лучше бы Беньке мяса купила.

В результате "размышлизма" набрела на плавающую в луже купюру с Петром, которая занесла в ближайшую аптеку и там ее проверили. Все ОК.

Мясо коту купила, как сама себе и обещала.

Мораль сказки:

Для парней - не кладите купюры в задний карман брюк за пачку сигарет, иначе Вы подарите их более внимательным гражданам - им нужнее!

Для девушек - ходите больше пешком: и для фигуры полезно, и для кармана тоже!

Для всего человечества: чем больше мы отдаем от души своим любимым и более слабым "меньшим братьям", тем гарантированнее кэшбэк от Вселенной.

Главное, отдавайте от души, пусть это выглядит как "бросай добро в воду!"

Всем добра!

Первый раз я заметила "бумеранг возможностей" и писала об этом:

https://m.9111.ru/questions/777777777761964/

"Кот или кошка в моей жизни - это:"

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Таки ребенок выклянчил котенка, буквально вчера купили. За первый день почти 5 штук на все причиндалы ушли для него, не считая стоимости самого котенка.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, кошкин туалет - это... недешево!

раскрыть ветку (0)

Целеsообразнее и гуманнее было взять питомца из приюта: и дом бы животное обрело и ребенку радоsть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас для некоторых кот или кошка доход жизни или используют в свои блага. В зонах как наркокурьеры они а для крадунов источник дохода. Был случай что один занимал под проценты деньги у людей которые дают. И возвращал их раньше срока а перед тем как возвратить смазывал валерьянкой. Вот когда хозяева уходили и он залазил к ним с котом и пускал кота а тот показывал где они прячут деньги.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 12.11.2019 в 16:58
Сейчас для некоторых кот или кошка доход жизни или используют в свои блага

Я читала про породистого кота, которого продавали, но он был натренирован возвращаться...

Но кто на че способен.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Тогда умный кот действительно Клондайк и не в кавычках...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Когда я вижу, что Бенька все выж (р)ал, то я... та еще мотивация!

раскрыть ветку (0)

Мне никогда не попадались потерянные кем-то деньги.

Кошаков в доме 4. Стараюсь им покупать вкусняшки. На собственные деньги. Однажды видела как один из котиков поймал крысу. За это их и балую.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, а теперь осталось только сообщить маршруты своего передвижения... всем же нужно котов кормить...

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

И лопаты в руки, поселок почистим!

Мне как-то меньше везет. Недавно обнаружил в туалете торгового центра сторублевку и долларовую купюру. Использованные... А все жалуются что плохо живут...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы