Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

Плагиат и Ваше отношение к нему.

44 дочитывания
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Википедии написано, что "Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах."

Как Вы относитесь к плагиату? Видите ли Вы на данном сайте данное явление? Если НЕТ, то попробуйте снять свои розовые очки и здраво посмотреть на реальность! Или розовых очков у Вас нет, и Вы просто любите ЛЬСТИТЬ?

Из той же самой Википедии:"Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж." Вас это устраивает?

А знаете ли Вы, что в простонародье это называется ЖОПОЛИЗСТВО? Синонимы жополизства - это подхалимаж; подхалимство; пополизание; лизоблюдничанье; холуяж; подхалимничанье; лакейство; пресмыкательство; задолизательство; угодничанье; холуйство (источник sinonim.org).

Как Вам? Нравится такое сравнение? Будете дальше поклонятся плагиату или остановитесь и раскроете глаза?

Итак, составляем цепочку... Плагиат - лесть - подхалимаж - жополизство...

Я прекрасно понимаю, что многим не понравится всё высказанное мною! Но, может быть мы начнём быть честными и перед собой и перед другими людьми? Может быть хватит разводить УСИ-ПУСИ перед плагиатом?

Ну, на этом пока всё! Жду гневных отзывов от "Эдуардов"!

Всем приятного вечера!

Как Вы относитесь к плагиату?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Понравилась публикация?
31 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может быть хватить разводить УСИ-ПУСИ...

Татьяночка Дмитриевничка, Спасибулички за темочку

+15 / 0
картой
Ответить

Это тебе не какой-нибудь суровый Челябинский ёксель-моксель.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вообще-то, плагиат - это ПРЯМОЕ ВОРОВСТВО (так называемый "чёрный плагиат")! А если вы в статьях ставите ссылки на используемую при их написании информацию - это уже ЗАИМСТВОВАНИЕ (так называемый "белый плагиат", за который никто не преследует, поскольку сохраняется авторское право на высказанное кем-то утверждение)...

Совершенно верно! А здесь на сайте он процветает. Посмотрите кто в данном опросе отнёсся на данный момент положительно к плагиату... Почитайте его статью статью про национальность в паспорте... Вот источник статьи http://sinonim.org А в конце указан источник, который приводит совершенно в другую степь...

+3 / -1
Ответить
DELETE

Всё дело - в том, что в стране АВТОРСКОЕ ПРАВО напрочь ОТСУТСТВУЕТ! Я насмотрелся столько диссертаций, которые были написаны "на левой коленке", без всяких ссылок и сносок!

Так в это мы все и виноваты! В этом и заключается НЕУВАЖЕНИЕ к чужому труду! Чем гордиться-то?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Постановка вопроса "мы все и виноваты" - неверна во всех смыслах... виноватые ВСЕГДА - КОНКРЕТНЫЕ (а не "фантомные") ЛИЦА!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бестолковый Бы человек, было же у меня написано что ссылка оригинала находится в приложении spaces.ru

А это действительно закрытый ресурс и что бесится?

+8 / -1
Ответить

Да, да, Эдуард! До плагиатства у меня ума не хватает! Вы умнее в этом смысле! Прожженный... опытный!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя Эдуард вы тоже пытаетесь схалявить. Порой просто копируете и все не затрачивая много усилий. Самая ценная статья это авторская статья. Даже если перепишите своими словами просто это уже труд и заслуживает уважения.

+3 / 0
Ответить

Именно об этом я и веду речь! У Эдуарда даже названия один в один... сейчас хоть название статей стал иные писать, но смысл-то всё-равно не изменился! Та же статья про паспорт... Ссылку на оригинал я скидывала... А источник, указанный Эдуардом, не тот... На приложенном фото видно куда он привёл... На самом деле статья взята один в один отсюда pikabu.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий Иванович, вот когда админ запретил копии делать, я переделывал текст, но когда позволили копировать и оставлять ссылку, дурак только откажется, у меня очень много подписчиком которым я очень много уделяю внимания, я тут сутками сижу с переломом позвоночника и мне времени только и остается чтобы скопировать и выложить, я не знаю о каком Вы уважении говорите, по-моему меня уважают на этом сайте, если бы нет и без поддержки моих подписчиков, я бы не выигрывал в конкурсе, тут не один я делаю копию, просто эта женщина завидует, а еще она обиделась что я перестал к ней заходить и комментировать её публикации, а не стал я этого делать потому что на её станице какой-то негатив постоянно, а на моих тихо и спокойно, пока она не появилась...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард что вы так восприняли. Вообще ничего плохого не имел ввиду и читатели не видят как вы работаете с подписчиками. Я всегда вам ставлю хорошие оценки. Просто копированная статья без души а если хоть несколько предложений своих добавить от себя совсем же другое дело получается.

Я не сомневаюсь что вы уважаемый пользователь на сайте и я на вашей стороне в этом споре.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 13:45
Подольск

Пипец.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хватит дурить людям голову!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Татьяна а вы что завидуете Эдуарду что он регулярно занимает места в 10 ке? Ну занимает и хорошо. Нужно порадоваться за него.

+7 / -1
Ответить

Вы о чём? Чему завидовать? Если бы побеждали его труды, это другое дело. И потом, обычный подхалимаж помогает ему выиграть. Перед всеми подряд заискивать, чтобы прийти к победе - это не моё! И потом, я знаю как Эдуард выскуливает 5 звёзд...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот Вам для Упрямой, какие на словах не понимают, это от суда я взял публикация, а от куда она там взялась я не знаю, это приложение.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Помешалась Тетка на этой теме, Вы даже плагиат если будете делать в своих публикация к Вам народ не подтянется, потому что Вы злая и не благодарная, всех Вам благ 🌹

+6 / -3
картой
Ответить

Эдуард, Вам с такой тёткой как я - за счастье даже рядом постоять! И от Вас я больше 1 звезды и не ожидала!

+3 / -2
Ответить

Я бы не заметил Вас

+5 / -1
Ответить

Да, это и понятно почему бы Вы меня не заметили... Вы бы, Эдуард, были бы ослеплены моей красотой... От неземной красоты слепнут и ничего не видят...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот откуда Ваша публикация, что Вы людям голову морочите ru.m.wikipedia.org

+4 / -1
Ответить

Эдуард, Вы же говорили, что Вы умный... Перечитайте мою публикацию! Там же написано, что определение плагиата взято из Википедии! И ссылка ваша оттуда. Кроме определения больше ничего из Вики не взято! Милый, сходите перекурите в сторонке... Осмыслите всё). Ну, чтобы дальше не обкакаться...

+4 / -1
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 12.11.2019 в 19:38
Милый, сходите перекурите в сторонке... Осмыслите всё). Ну, чтобы дальше не обкакаться...

Вы, хотя бы осознаете, зрелая тетенька "неземной красоты", что вы хамите инвалиду-колясочнику.

А он не знает и не понимает, куда ему от такого быдлячьего бабьего напора деться?

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 14.11.2019 в 01:15
Вы, хотя бы осознаете, зрелая тетенька "неземной красоты", что вы хамите инвалиду-колясочнику.

Судьба даровала ей "неземную красоту" и способность вольной интерпретации реального положения вещей.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, но эту информацию я слышу впервые... Я об этом не знала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2021, 13:48
Подольск

Это он-то не понимает? Таких хитрых... все за углом постоять.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кто помешался, так это Вы, Эдуард...

+3 / -1
Ответить

Это Вы мне фотки шлете, а не я Вам,, так что Вы и помешаны, Вы походу не собираетесь дуру гнать, не успокойтесь пока тут вообще Вас уважать перестанут, а потом сделаете левую страницу и будете мстить всех Вы как раз из таких...

+6 / -1
Ответить

Скрины я Вам шлю... Не фотки,,,,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот это страсти...

Уважаю, Эдуард, что могли и в коляске вывести на такие эмоции...

Отдаться не предлагаю... что-то поспокойнее надо, надо поберечься.

Захватывающе у вас.

Пропустила бы, если не ваша блокировка, Эдуард, и ссылочка от Челушкина на возможную причину вашей блокировки.

Впредь аккуратнее надежды дамам внушайте...

06.05.2021, 13:49
Подольск

Фу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Эдуард, дама явно к Вам не равнодушна, вон как клинья подбивает, даже свои лучшие фото шлёт , о как, "давай поженимся" онлайн.

Боже упаси! Эдики не в моём вкусе!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вкус порождает безвкусие... и наоборот...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Если это не плагиат докторской, к примеру, и иже с ней, то Бога ради.

+8 / 0
картой
Ответить

А я считаю, что на чужом горбу в рай выезжать - аморально!

+3 / 0
Ответить

А про какой рай идет речь? Подробнее пожалуйста...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, теперь серьезно.

Сегодня Эдуард обратился ко мне в личку, он был растерян, его заблокировали на сайте. К сожалению, я поздно это увидела.

Вы этого ДОБИВАЛИСЬ?

ВАМ ПРИНЕСЛО ЭТО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? ИЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ?

И чешетесь от зуда еще что-нибудь гадостное написать Эдуарду?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, и к Докторским сплагиаченным такое же отношение.

Из-за чего слюной брызгаете, Татьяна Дмитриевна? Поведайте, выслушаем.

EmiliyaПишет 14.11.2019 в 00:52
Из-за чего слюной брызгаете

Три "з" взыграли...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ничего плохого в том, что один идиот скопировал статью другого идиота, ведь всегда найдется идиот, который это прочитает

+7 / -1
картой
Ответить

И это слова юриста? Вы слышите себя о чём Вы говорите?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы своих клиентов тоже за идиотов считаете? ВОТ ИДИОТЯ, В СУД ПОПЁРЛИСЬ ПРАВДУ ИСКАТЬ... Да?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (91)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы