Плагиат и Ваше отношение к нему.

В Википедии написано, что "Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах."
Как Вы относитесь к плагиату? Видите ли Вы на данном сайте данное явление? Если НЕТ, то попробуйте снять свои розовые очки и здраво посмотреть на реальность! Или розовых очков у Вас нет, и Вы просто любите ЛЬСТИТЬ?
Из той же самой Википедии:"Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж." Вас это устраивает?
А знаете ли Вы, что в простонародье это называется ЖОПОЛИЗСТВО? Синонимы жополизства - это подхалимаж; подхалимство; пополизание; лизоблюдничанье; холуяж; подхалимничанье; лакейство; пресмыкательство; задолизательство; угодничанье; холуйство (источник sinonim.org).
Как Вам? Нравится такое сравнение? Будете дальше поклонятся плагиату или остановитесь и раскроете глаза?
Итак, составляем цепочку... Плагиат - лесть - подхалимаж - жополизство...
Я прекрасно понимаю, что многим не понравится всё высказанное мною! Но, может быть мы начнём быть честными и перед собой и перед другими людьми? Может быть хватит разводить УСИ-ПУСИ перед плагиатом?
Ну, на этом пока всё! Жду гневных отзывов от "Эдуардов"!
Всем приятного вечера!
Как Вы относитесь к плагиату?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Татьяночка Дмитриевничка, Спасибулички за темочку
Это тебе не какой-нибудь суровый Челябинский ёксель-моксель.
Вообще-то, плагиат - это ПРЯМОЕ ВОРОВСТВО (так называемый "чёрный плагиат")! А если вы в статьях ставите ссылки на используемую при их написании информацию - это уже ЗАИМСТВОВАНИЕ (так называемый "белый плагиат", за который никто не преследует, поскольку сохраняется авторское право на высказанное кем-то утверждение)...
Совершенно верно! А здесь на сайте он процветает. Посмотрите кто в данном опросе отнёсся на данный момент положительно к плагиату... Почитайте его статью статью про национальность в паспорте... Вот источник статьи http://sinonim.org А в конце указан источник, который приводит совершенно в другую степь...
Всё дело - в том, что в стране АВТОРСКОЕ ПРАВО напрочь ОТСУТСТВУЕТ! Я насмотрелся столько диссертаций, которые были написаны "на левой коленке", без всяких ссылок и сносок!
Так в это мы все и виноваты! В этом и заключается НЕУВАЖЕНИЕ к чужому труду! Чем гордиться-то?
Постановка вопроса "мы все и виноваты" - неверна во всех смыслах... виноватые ВСЕГДА - КОНКРЕТНЫЕ (а не "фантомные") ЛИЦА!
Бестолковый Бы человек, было же у меня написано что ссылка оригинала находится в приложении spaces.ru
А это действительно закрытый ресурс и что бесится?
Да, да, Эдуард! До плагиатства у меня ума не хватает! Вы умнее в этом смысле! Прожженный... опытный!

Хотя Эдуард вы тоже пытаетесь схалявить. Порой просто копируете и все не затрачивая много усилий. Самая ценная статья это авторская статья. Даже если перепишите своими словами просто это уже труд и заслуживает уважения.
Именно об этом я и веду речь! У Эдуарда даже названия один в один... сейчас хоть название статей стал иные писать, но смысл-то всё-равно не изменился! Та же статья про паспорт... Ссылку на оригинал я скидывала... А источник, указанный Эдуардом, не тот... На приложенном фото видно куда он привёл... На самом деле статья взята один в один отсюда pikabu.ru
Дмитрий Иванович, вот когда админ запретил копии делать, я переделывал текст, но когда позволили копировать и оставлять ссылку, дурак только откажется, у меня очень много подписчиком которым я очень много уделяю внимания, я тут сутками сижу с переломом позвоночника и мне времени только и остается чтобы скопировать и выложить, я не знаю о каком Вы уважении говорите, по-моему меня уважают на этом сайте, если бы нет и без поддержки моих подписчиков, я бы не выигрывал в конкурсе, тут не один я делаю копию, просто эта женщина завидует, а еще она обиделась что я перестал к ней заходить и комментировать её публикации, а не стал я этого делать потому что на её станице какой-то негатив постоянно, а на моих тихо и спокойно, пока она не появилась...
Эдуард что вы так восприняли. Вообще ничего плохого не имел ввиду и читатели не видят как вы работаете с подписчиками. Я всегда вам ставлю хорошие оценки. Просто копированная статья без души а если хоть несколько предложений своих добавить от себя совсем же другое дело получается.
Я не сомневаюсь что вы уважаемый пользователь на сайте и я на вашей стороне в этом споре.
Пипец.
Хватит дурить людям голову!
Татьяна а вы что завидуете Эдуарду что он регулярно занимает места в 10 ке? Ну занимает и хорошо. Нужно порадоваться за него.
Вы о чём? Чему завидовать? Если бы побеждали его труды, это другое дело. И потом, обычный подхалимаж помогает ему выиграть. Перед всеми подряд заискивать, чтобы прийти к победе - это не моё! И потом, я знаю как Эдуард выскуливает 5 звёзд...
Вот Вам для Упрямой, какие на словах не понимают, это от суда я взял публикация, а от куда она там взялась я не знаю, это приложение.
Помешалась Тетка на этой теме, Вы даже плагиат если будете делать в своих публикация к Вам народ не подтянется, потому что Вы злая и не благодарная, всех Вам благ 🌹
Эдуард, Вам с такой тёткой как я - за счастье даже рядом постоять! И от Вас я больше 1 звезды и не ожидала!
Я бы не заметил Вас
Да, это и понятно почему бы Вы меня не заметили... Вы бы, Эдуард, были бы ослеплены моей красотой... От неземной красоты слепнут и ничего не видят...

Вот откуда Ваша публикация, что Вы людям голову морочите ru.m.wikipedia.org
Эдуард, Вы же говорили, что Вы умный... Перечитайте мою публикацию! Там же написано, что определение плагиата взято из Википедии! И ссылка ваша оттуда. Кроме определения больше ничего из Вики не взято! Милый, сходите перекурите в сторонке... Осмыслите всё). Ну, чтобы дальше не обкакаться...
Вы, хотя бы осознаете, зрелая тетенька "неземной красоты", что вы хамите инвалиду-колясочнику.
А он не знает и не понимает, куда ему от такого быдлячьего бабьего напора деться?
Судьба даровала ей "неземную красоту" и способность вольной интерпретации реального положения вещей.
Извините, но эту информацию я слышу впервые... Я об этом не знала.
Это он-то не понимает? Таких хитрых... все за углом постоять.
Кто помешался, так это Вы, Эдуард...

Это Вы мне фотки шлете, а не я Вам,, так что Вы и помешаны, Вы походу не собираетесь дуру гнать, не успокойтесь пока тут вообще Вас уважать перестанут, а потом сделаете левую страницу и будете мстить всех Вы как раз из таких...
Скрины я Вам шлю... Не фотки,,,,
Вот это страсти...
Уважаю, Эдуард, что могли и в коляске вывести на такие эмоции...
Отдаться не предлагаю... что-то поспокойнее надо, надо поберечься.
Захватывающе у вас.
Пропустила бы, если не ваша блокировка, Эдуард, и ссылочка от Челушкина на возможную причину вашей блокировки.
Впредь аккуратнее надежды дамам внушайте...
Фу.
Эдуард, дама явно к Вам не равнодушна, вон как клинья подбивает, даже свои лучшие фото шлёт
, о как, "давай поженимся" онлайн.
Боже упаси! Эдики не в моём вкусе!
Вкус порождает безвкусие... и наоборот...
Если это не плагиат докторской, к примеру, и иже с ней, то Бога ради.
А я считаю, что на чужом горбу в рай выезжать - аморально!
А про какой рай идет речь? Подробнее пожалуйста...
Татьяна Дмитриевна, теперь серьезно.
Сегодня Эдуард обратился ко мне в личку, он был растерян, его заблокировали на сайте. К сожалению, я поздно это увидела.
Вы этого ДОБИВАЛИСЬ?
ВАМ ПРИНЕСЛО ЭТО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? ИЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ?
И чешетесь от зуда еще что-нибудь гадостное написать Эдуарду?
Да, и к Докторским сплагиаченным такое же отношение.
Из-за чего слюной брызгаете, Татьяна Дмитриевна? Поведайте, выслушаем.
Три "з" взыграли...
Ничего плохого в том, что один идиот скопировал статью другого идиота, ведь всегда найдется идиот, который это прочитает
И это слова юриста? Вы слышите себя о чём Вы говорите?
А Вы своих клиентов тоже за идиотов считаете? ВОТ ИДИОТЯ, В СУД ПОПЁРЛИСЬ ПРАВДУ ИСКАТЬ... Да?