Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

Сталкивались ли вы, на сайте 9111.ru c "кремлеботами" ?

2 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сталкивались ли вы, на сайте 9111.ru c "кремлеботами" ?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну я кремлебот и что дальше? Только меня не интересует ни Путин ни Медведев ни чиновники это их работа и как они работают это дело десятое. Я горжусь тем что я всего добился сам и не обвиняю правителей в своих неудачах потому что как я буду жить зависит только от меня и не от них.

+11 / -14
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Челушкин Дмитрий ИвановичПишет 12.11.2019 в 21:29
Ну я кремлебот

Совсем ты уже утомил "хроническими", двадцатикратными рассказами о своих успехах. Понятно, что за "сотку" в месяц, ты будешь кланяться любому режиму. Жаль, что ты такой дешёвый.

Почитал в других темах, как ты глумишься и "мужественно" издеваешься над женщинами. Подленько и мерзко, тьфу! Пойду руки помою...

+19 / -1
Ответить

Помой-помой. Над какими женщинами я издеваюсь? Ты уверен что под тем профилем женщина вообще сидит. Собственно неизвестно еще кто сидит под профилем "Валерий Ш". Ни фото ни данных. Что боишься от себя писать что-то про режим? Жим-жим. Как вы уже надоели обезличенные пользователи будете теперь зваться "No name" и в среднем роде. Хоть бы какую информацию о себе оставляли а вы трусливо прячетесь под обезличенным профилем и тихонько гадите.

+5 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно узнать, а сколько Вам лет?

+1 / 0
Ответить
DELETE

К сожалению совесть не зависит от количества лет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У господина юриста Чекушкина всё в порядке и он считает что все могут ЮРИСТАМИ стать! А горшки к примеру в больницах КТО выносить будет? Санитаркам с нянечками как Медведев учителям В БИЗНЕС посоветует видимо идти?

+7 / -1
Ответить

АлександрПишет 13.11.2019 в 20:15
как Медведев учителям В БИЗНЕС посоветует видимо идти

То ли в силу тупости, то ли с умыслом, но фразу Медведева перевернули с ног на голову, оy имел в виду - если нет призвания быть учителем, попробуйте себя в бизнесе.

+3 / -3
Ответить

Просто АлександрПишет 15.11.2019 в 06:46
...в силу тупости, то ли с умыслом...

Конечно, одни в силу первого, вторые - по второму варианту (их здесь явно больше)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если ЕСТЬ ПРИЗВАНИЕ - ТО РАБОТАЙТЕ ЗА ГРОШИ И НЕ ВЯКАЙТЕ? Так без искажения звучит? Или ДЕНЕГ НЕТ-НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ он не говорил? И ПООБЕЩАЛ достойную зарплату?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Челушкин Дмитрий ИвановичПишет 12.11.2019 в 21:29
кремлебот

Бот - это программа, пердназначенная для:

1. Однообразной и бесконечно повторяющейся работы.

2. Имитации действий человека.

3.Но есть ещё спам боты, черви и вирусы,

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Здесь толпы сектантов на все вкусы, как-то:

- секта свидетелей Путина;

- секта свидетелей Навального;

- секта "СССР жыф";

- секта "Сталин, вернись";

- секта "зачем убили тсоря?" etc, etc, etc.

+19 / 0
картой
Ответить

Я в секте "РЖУНИМАГУ"

+15 / 0
Ответить

— Немеет сердце в сладкой боли,

Струится локон на плечо.

Я к вам пишу, чего же боле?!

— Ржунимагу! Пешы исчо!

+16 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 13.11.2019 в 07:52
Я к вам пишу, чего же боле?!

— Ржунимагу! Пешы исчо!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"путин не может нарушать Конституцию и поэтому назначает преступное либеральное правительсчтво и будет назначать дальше", на сегодня это самый популярный ботохлев от власти.

раскрыть ветку (0)

А секта почитателей Кирилла? Забыли ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да их сразу видно невооружённым взглядом... Это те, которые прославляют пенсионную реформу и впаривают всем нам, что она на пользу всему российскому народу, это те которые пытаются нам доказать что у нас просто нет нищих и бедных и на тысячу можно выжить и даже прекрасно жить, это те которые пытаются нам доказать то, что лишение пенсионных накоплений просто обыкновенное ерунда на которое не надо обращать внимания и люди без них ну конечно обойдутся, это те которые рассказывают нам о сказочном и рекордном росте зарплаты и даже пенсий ну и.т.д. особенно с враньём по борьбе с коррупцией и конечно улучшения медицины и особенно это шикарные сказки о вставании с колен на протяжении 20 лет...

+10 / -2
картой
Ответить
DELETE

Встали с колен, но только морды остались на полу. Поза буквой Z.

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 13.11.2019 в 19:31
Да их сразу видно невооружённым взглядом...

а далее - обычный словесный понос беспринципного на всю голову антагониста! (последнее слово - не матерное...)

+3 / -3
Ответить

И не забудьте что вот эти тролли солнцаликие ещё за свои высеры получают зарплату от государства.

+4 / -1
Ответить

ИгорьПишет 14.11.2019 в 15:03
получают зарплату от государства

Надо уточнять, от какого, из каких фондов и сколько! А то получается, что вы только за "печеньки" скрипите пером...

+2 / -3
Ответить

Какие фонды, когда все вот эти ублюдочные пропаг@ндоны сидят на государственной зарплате. Между прочим и на нашем форуме сразу и даже мигом видно проплаченных и что они эти паразиты, (которые прославляют пенс реформу и изъятие пенс накоплений у будущих пенсионеров)--- из себя представляют. Из-за этих, проплаченных мы также имеем офигенный рост стоимости услуг ЖКХ, которые также именно из-за этих проплаченных перевёртыш индексацию по ЖКХ врубили два раза в год и это несмотря на то что нищих и бедных только по официальной статистике больше 20 млн человек! (Вы только вдумайтесь в этот кАшмар) и это тогда когда у многих россиян по всей необъятной России зарплаты хватает только на оплату именно этих услуг.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 15.11.2019 в 09:22
...эти ублюдочные пропаг@ндоны...

нецензурные и приближенные к ним высказывания всегда указывают на слабость или отсутствие аргументации... А вопить, как все у нас плохо много ума не надо и больше смахивает на ишачье иа-иа-иа, когда его привяжут, а сена не дают...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здесь им делать нечего. Мала аудитория. Врубят программку по ТВ и мозги прополощут за милый мой.

+11 / 0
картой
Ответить

Да, аудитория здесь маловата, но отдельные "ошлепётки" резвятся и здесь.

+7 / -1
Ответить

Валерий ШПишет 13.11.2019 в 03:55
...отдельные "ошлепётки" резвятся...

Тогда получается, что основная масса "резвящихся" здесь комментаторов, это - "не кремлеботы", а значит боты другие, угадайте на счет один - чьи? Соблюдайте хоть видимость объективности, называйте и других ботов! Хотя при чем здесь тема про кремлеботов на юридическом сайте? Может это юристо-боты ее сами навязывают?

+4 / 0
Ответить

ВладимирПишет 13.11.2019 в 19:30
при чем здесь тема про кремлеботов на юридическом сайте?

А вообще есть определение, что такое кремлебот, и в чем его мерят? Опрос должен быть если не юридическим, то хотя бы интересным. А такого типа опросы по моему пишут, чтобы монетки собирать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот именно! Да как они посмели резвиться на либервотной вотчине!? Вот же негодяи! 😠

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот уже и Галкина власть ДОСТАЛА!

+3 / -1
Ответить

АлександрПишет 13.11.2019 в 20:09
...Галкина власть ДОСТАЛА...

Скорее наоборот, но его задевает, что она не обращает на него внимания!

+3 / 0
Ответить

Вот если в Москве у вас ТАК выступит или даже на ТВ - то ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ!

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 14.11.2019 в 11:08
...то ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ!

Считаете, значит он специально в глушь забрался, чтобы в кармане фигу власти показать! Ха-ха! Да он везде языком треплет. Все смеются, но политического внимания не обращают - демократия и свобода слова, а у вас с этим как?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже ДЕРЬМОКРАТИЯ! Только вот при БНЕ на НТВ передача КУКЛЫ была - а сейчас НИЗЯ!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В президенты метит, пример есть перед глазами в соседнем государстве. А если женушка поможет с компанией предвыборной...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Они - не кремлеботы, они-:поклонники вождя. Они веруют в светлое будущее и истинность курса. Некоторые чуток охладели к вождю после пенсионной реформы. Надеюсь, если в полицейском участке посадят на бутылку, охладели совсем. Некоторым через попу лучше доходит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы