Самый неожиданный подарок-презент, который вы получили (подарили) на Первом свидании.
Уважаемые пользователи сайта 911, Господа и Госпожи.
В свете последних опросов у меня возникло желание, чтобы все поделились самыми приятными и неожиданными воспоминаниями от Презентов на Первом Свидании.
(Опрос, как для Мужчин, так и для Барышень.)
Интересно, как готовили сюрпризы одни и переживали;
получали Презенты другие и также переживали.
Просьба о люксовых подарках не писать: машинах, квартирах, дорогих турах, украшениях и etc. etc.
Что-нибудь чрезвычайно удивительное, сохранившееся в памяти на всю жизнь по разным причинам.
Думаю и надеюсь, что это будет для вас приятным и позитивным путешествием в прошлое.
Иногда любой толчок со стороны вызывает неожиданные воспоминания и ассоциации.
ВСПОМИНАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На первом свидании что-то пробремчал на гитаре и прохрипел "Осень - она не спросит, осень - она придёт..."
Иван, вы, как всегда, с юмором.
И это все, что вам запомнилось?
Да, только это и запомнилось - первое и последнее свидание. (Уже без юмора).
Вы больше не встречались?
Как грустно!
Никому ничего на свиданиях не дарил и не собираюсь.
Ибо лучший мой подарочек - это я.
А вот мне однажды подарили три банки пива.
Поскольку я пиво не люблю - я его передарил.
А кому - уже и не помню.
А так ли хорош этот подарочек, мы дождемся ответа от незаинтересованного лица.
Надеюсь услышим и увидим...
Эмилия, доброе утро!
Мультик вспомнился:
Согласен.
С лишним хламом ещё шататься помимо свидания---это издержки!
Из всех своих первых свиданий помню только одно. Он приехал на машине, подарил шикарный букет из роз... И незабываемые впечатления от того, что было после
Неужто на карусели повел кататься!?
До полного головокружения.
Ахахахах...
Наверно, не необычное поведение партнера - это насторожило бы только.
А встреча в необычном месте .
У меня первое знакомство было в настолько необычном месте, которое обычно стараются избегать...
Но я же бывший сотрудник юридического факультета.
Вот букет цветов в том случае там был бы... неуместен.
Но, если мне было интересно посмотреть, как работает этот человек, понять суть этого процесса, то я это получила.
Уффф...
Я тоже в морге вотку пил не раз.
А я на заседании суда, но мы там не пили
Марина, кствти тогда у меня была такая же реакция, как у веселого Александра Геннадьевича - в МОРГЕ.
Только сейчас я поняла, о чем вы...
В глазах картина: преподаватель анатомии студентам:-А сейчас мы пойдем в морг смотреть и изучать реакции веселого Александр Геннадьевича.
..там редко наливают. Я в курсе.
Александр Геннадьевич, вы раскрыли интимный секрет Марины Малешевич, и, как галантный мужчина, просто обязаны поддержать ее тающую красоту материально...
Тающую? Так она из этих, штоле?
Снегурочка?
Опасности подстерегают на каждом шагу на этом сайте... Того и гляди юридически подкованные обитатели потребуют сатисфакций или прочих удовлетворений.
Я как-то помню мою свидание, когда я еще был студентом, совпало с днем музеев в Москве, и мы за день аж 4 музея посетили, раз бесплатно.
Сейчас третья неделя месяца, кстати, в воскресенье свободное посещение для музея Гоголя, Тургенева, музея археологии, на ВДНХ выставка по истории моды интересная...
Сводите супругу!
Тоже сходила бы...