Писатель
Писатель Подписчиков: 1454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26

Скандальный футболист-запутинец заявил что бить женщин можно и нужно.

3 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экс-игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал, что в определенной ситуации может поднять руку на женщину.

Есть предел, я понимаю, гормоны и всё такое, есть красная такая зона, в которую заходить женщине нельзя. Беременная она, или нет. Пока не беременная, вообще может получить сразу. Я считаю. (Журналист - Как получить?) - Ну леща такого.

Ранее футболист заявлял о своей бескорыстной любви к В.Путину, и всему что он делает

Мне нравится, что он делает для России. Еще с тех времен. В том числе и после того момента, когда я вышел в той самой футболке. Есть ли что-то, что мне не нравится в его работе? Наверное. Но Путин — наш президент, и я его люблю. Не хочу говорить о претензиях к нему. Я очень его уважаю и поддерживаю, мне этого достаточно. Да и за что его вообще критиковать?

Напомню, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), оштрафовал его за выход в этой футболке на 5000 Евро. В свою очередь ФК "Локомотив" , оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро, и по окончанию его контракта, не продлил его. В настоящий момент футболист приступил к тренировкам в составе футбольного клуба «Динамо».

Как считаете, можно ли бить самого Тарасова?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вы не забывайте, что у него женою была Бузова, видимо, она пела в его присутствии...

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Блин, жестоко

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1654
13.11.2019, 13:21
Самара

А что, есть какая-то связь между любовью известного футболиста к Путину и его неприязнью к женщинам?..

+5 / 0
картой
Ответить

Возможно есть Просто про неприязнь к женщинам, это последняя новость. А известен он стал благодаря любви к ВВП.

+3 / -1
Ответить
13.11.2019, 15:59
Санкт-Петербург

И храмам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Может и быть связь любит свой пол, противоположный ненавидет походу влияние запада секс меньшинства

раскрыть ветку (0)

Ирина НармонтенеПишет 13.11.2019 в 13:21
А что, есть какая-то связь между любовью известного футболиста к Путину и его неприязнью к женщинам?..

В больной голове и не такие ассоциации возникают.. Остаётся только пожалеть убогих.

+1 / -2
Ответить

Убогая здесь только ты, дешёвая трольчиха. Там, где слово п.в.в., там и она появляется-отрабатывает свои три целковых. Ядовитая як кобра, набрасывается на людей. Везде её гонят. Не долго тебе осталось-вернёшь всё до копейки. Скрыла морду под скафандром. Иди детей рожай, а то время упустишь.

0 / -3
Ответить

Ох ох завелась прямо страшно стало. Суровые челябинские бабы во всей красе. Танюш плохо ты себя ведешь придется ой плохо.

+2 / 0
Ответить

Челушкин Дмитрий ИвановичПишет 15.11.2019 в 10:55
Ох ох завелась прямо страшно стало. Суровые челябинские бабы во всей красе. Танюш плохо ты себя ведешь придется ой плохо.

Да она везде так бросается, несчастная женщина просто, я её жалею, яда в ней много..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 14.11.2019 в 08:43
Убогая здесь только ты, дешёвая трольчиха. Там, где слово п.в.в., там и она появляется-отрабатывает свои три целковых. Ядовитая як кобра, набрасывается на людей. Везде её гонят. Не долго тебе осталось-вернёшь всё до копейки. Скрыла морду под скафандром. Иди детей рожай, а то время упустишь.

Срочно к психологу, а то закипят последние извилины

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Так он же заявил что любит ввп, этим всё сказанно

раскрыть ветку (0)
13.11.2019, 14:22
Новосибирск

Ну, да. Я уже читала его дешевые оправдания на этот счет. Урод.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы