Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.1к

К статье Лидии Васильевны об оплате ЖКУ по интернету.

10 комментариев

Однажды оплачивал дол по жкх через Сбербанк онлайн. Но я сначала оплатил 200 рублей и посмотрел, понизился ли долг. Долг не понизился. А через Госулуги платеж прошел. И я начал платить через Госуслуги. И налоги тоже. На эл.почту приходит чек об уплате и все изменения. Я не стал ходить по банкам поле тяжелой болезни.

жалко, конечно деньги но простил обман. Сохраняю чеки в виде файлов в документе Microsojft Word на Micro CD.Код плательщика зафиксирован на Госуслугах, об изменении должны оповестить. Если что, пошлю письмо с оплатой +чеки. Пусть сами разбираются. А при оплате налогов, главное правильно ввести УИН. Чек на почту тоже приходит. Будьте внимательны! Успехов!

Оплата ЖКУ по интернету.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плачу через сбербанк-онлайн.

+7 / 0
картой
Ответить

Я тоже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В системе "Город" регистрироваться не пробовали?

+1 / 0
картой
Ответить

Сночяло процеты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объясните пож-та, что это за система и на всех ли она распостраняется или определённо на какие либо регионы?

0
Ответить

"​Федеральная Система «Город» работает на рынке начисления, сбора и обработки массовых платежей с 1999 года и предоставляет услуги на всей территории России". Адрес pay.kvartplata.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я инвалид 3 г на роботу не берут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы