Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Магазин Германа Стерлигова и некрасивая надпись? Содомитам вход воспрещен.

8 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

На 12 минут 30 секунд можно все увидеть.

?t=748

Иду я, гуляю себе значит по городу Ростову-на-Дону.

Улица Большая Садовая.

В советские времена, Большая Садовая, называлась просто, улица Энгельса кажется.

И тут, перед моими глазами, вырос магазин русского миллионера али миллиардера, Германа Стерлигова.

Сам магазин, как и положено, на Руси, весь вроде деревянный, такой терем-теремок, все чинно да все благородно.

И случайно увидел такую надпись:

"Содомитам вход воспрещен".

Очень мне таки интересно, можно ли в самом центре российского города, размещать такие надписи?

Что скажете?

Спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения, Ваши замечания, Ваши вопросы, Ваши корректировки и Ваши ответы.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я - гомосексуалист. И мне магазин этого урода не нужен. Зайду в соседний.

+2 / 0
картой
Ответить

Максим Клыков, я Вас понял. А Вы не считаете, что такими надписями он только лишний раз все это рекламирует? Да. Сея страна да эта страна, Россия, удивительная.

+3 / 0
Ответить

Он этим рекламирует только свою уродливость.

+1 / 0
Ответить

Он хочет сказать, какой он весь из себя праведный. Забыл только что сказано " Не судите и не судимы будете."

+1 / 0
Ответить

Наталья, да уж, в христианстве, да и в иных религиях, много мудрости.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Максим КлыковПишет 13.11.2019 в 21:37
Он этим рекламирует только свою уродливость.

Максим Клыков, хитрый видать. Еще и пиарится.

+3 / 0
Ответить

В любом случае гордиться своей нетрадиционностью не стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, а что пиарщику. Пиарщик главное должен пиариться. Неважно чем.

Неважно какой ориентацией али каким направлением.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

О рублях замолвим Слово...

Банк взыскал с восьмилетнего ребенка 539 000 рублей долга. Совесть у банкиров есть?⁠⁠ Банк подал иск в суд, чтобы взыскать с наследников непогашенный долг по кредиту, оставшийся после смерти заемщика.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы