Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

3 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Довольно часто я слышу среди своих приятельниц, что вот, мол "будем стареть красиво". Увы, что бы мы не говорили, старость некрасива. Женщины, в современном мире много чего происходит. Косметика, косметология, пластическая хирургия. Мы же хотим быть чуток моложе.

Ну, да. Кто-то родился красивым изначально. А вот многим не так повезло. И начинает вырабатываться комплекс «некрасивости», избавиться от которого очень трудно. Да и женская красота вещь быстропроходящая.

Если большинство из нас просто не заметит, что он из гадкого утенка превращается в утку, то те самые красавицы очень страдают от этого. И начинаются походы к косметологам, к пластическим хирургам…к знахаркам.

Юность вернуть невозможно. Пухлые щечки куда-то исчезли, нос стал крючковатым, а носогубные складки…Вот и трудятся косметологи, хирурги, знахарки в поте лица. И удается стать чуть-чуть моложе.

===================

Но есть женщины, которые в юности были гадкими утятами. Моя личная племянница такая. Она была высокой, худой, с большими ушами и губами. Настоящий гадкий утенок. И эта серая мышь неожиданно превратилась в белую лебедь, а мужчины теперь смотрят ей вслед с испугом. И да, она по знаку Зодиака Козерог.

Козерог мало уделяет себе внимания в юности. Учеба, семья, карьера. Но вот все устаканилось. Семья есть, карьера удалась, детки уже выросли. Им не нужно круглосуточное наблюдение. Теперь можно вспомнить и о себе.

Как оказалось, что, сменив прическу, можно избавиться от больших ушей, а крупный яркий рот стал неожиданно в моде. Высокие женщины стали самыми востребованными Леди. Теперь супруг моей племянницы смело говорит, что давно разглядел, что девушка красивая. Вот и женился. Врет, наверное.

Козерожка начинает посещать тренажерный зал, салоны красоты, уезжает в путешествия. Возвращается красавицей. И муж теперь хвалится своей супругой перед друзьями, у которых были красивые юные невесты, а теперь…у них жены.

========================

Леди-Стрелец в юности бывает немного толстовата. Или наоборот, весьма угловата. Стеснительная, зажатая девушка старается как-то спрятаться среди подруг, чтобы ее не заметили парни.

Но вот проходит несколько лет поле свадьбы, и полнота куда-то уходит, угловатость становится стройностью. А характер…Становится стальным. Так что, через 10-15 лет бывшие одноклассники не узнают в своей однокласснице ту самую девочку, которая сидела у самой стенки. И стеснялась выходить к доске. Перед ними шикарная красавица, знающая себе цену.

===================

Леди-Близнецы умеют себя подать в самом выгодном свете. Это у них природный дар. Довольно долго они в магазине вынуждены предъявлять паспорт, чтобы купить сигареты.

Зато, когда все уже стали…Близнецы за сорок, если работает в ВУЗе преподавателем, никак не отличается от студенток. Здорово, правда? В зрелом возрасте Близнецы все еще девушки.

=======================

Уважаемый читатель, возможно Вам известны и другие представители Зодиакального круга, которые стареют красиво? Напишите нам.

Что Вам ближе

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А просто так стареем и не заморачиваемся..

+3 / 0
картой
Ответить
13.11.2019, 21:59
Подольск

Это не всегда удобно, в зависимости от профессии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошее пояснения!

+2 / 0
картой
Ответить
13.11.2019, 23:23
Подольск

А че стесняться? Я о себе могу сказать, что моя работа была довольно открытой. Я встерчалась с депутатами, с банкирами, ну и т.д. В Кремле и Белом Доме бывала. Ну и что? Приперлась старая грымза к мужику. У нас на руководящих постах одни мужики. И че? У него дома такая сидит. Надоела уже. А надо, чтобы он еще и чего-то сказал. Кому он расскажет о своих мыслях скорее? Женщине в морщинах, или взрослой Леди? Так что, если у станка женщина стоит, тогда можно и не морочить себе голову. А если нет? Так что тут именно работа будет определяющим фактором.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никакой пластики! Это наркотик. Я знаю одну женщину. Она хотела сделать одну только вещь, с тех пор не может остановиться и делает-делает всё подряд. Это ужасно. Тем более, что некоторых людей есть склонность к образованию рубцов.

Не поленитесь и операции можно избежать.

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы