Вам нравится Андрей Норкин с канала НТВ

9 комментариев

Вам нравится Андрей Норкин с канала НТВ

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2019, 12:15
Нижний Новгород

Норкин, на мой взгляд, безусловно лучший. Он хоть внешне сохраняет независимость от официального мнения.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вечернего М. и Афони Скабеева отличается только тем, что не такой горластый и анекдоты рассказывает. Но его передача абсолютно ничем не отличается от таких же на других каналах. Будет от Норкина что-то полезное и интересное, будет и другая оценка его деятельности. А сегодня увы, бесит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как ведущий хорош. Только ведет ни туда. Задача наших пропагандистов непрерывно болтать о подлости пиндосов и хохлов. Создавать дымовую завесу, чтобы у народа не было времени задуматься о внутренних проблемах.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3326
14.11.2019, 12:18
Йошкар-Ола

По крайней мере можно услышать его мнение отличное от других и не в угоду кому то.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

..неа, всё уныло... а вот Скабеева! Хотя если б не её НОГА, то тоже бы все уныло было...

+1 / 0
картой
Ответить

ВладПишет 14.11.2019 в 12:19
её НОГА

Что это значит?

+1 / 0
Ответить

Ну ножки под ней...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы