Вам нравится Андрей Норкин с канала НТВ

9 комментариев

Вам нравится Андрей Норкин с канала НТВ

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.11.2019, 12:15
Нижний Новгород

Норкин, на мой взгляд, безусловно лучший. Он хоть внешне сохраняет независимость от официального мнения.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вечернего М. и Афони Скабеева отличается только тем, что не такой горластый и анекдоты рассказывает. Но его передача абсолютно ничем не отличается от таких же на других каналах. Будет от Норкина что-то полезное и интересное, будет и другая оценка его деятельности. А сегодня увы, бесит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как ведущий хорош. Только ведет ни туда. Задача наших пропагандистов непрерывно болтать о подлости пиндосов и хохлов. Создавать дымовую завесу, чтобы у народа не было времени задуматься о внутренних проблемах.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3326
14.11.2019, 12:18
Йошкар-Ола

По крайней мере можно услышать его мнение отличное от других и не в угоду кому то.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

..неа, всё уныло... а вот Скабеева! Хотя если б не её НОГА, то тоже бы все уныло было...

+1 / 0
картой
Ответить

ВладПишет 14.11.2019 в 12:19
её НОГА

Что это значит?

+1 / 0
Ответить

Ну ножки под ней...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы