Евгений
Евгений Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144

ФСБ изъяла наркотики на 650 млн рублей из интернет-магазина

1 комментарий

Федеральная служба безопасности (ФСБ) пресекла деятельность незаконного интернет-магазина, специализирующегося на продаже наркотических средств. Из его оборота было изъято 440 кг наркотиков на 650 млн руб.

При перевозке и сбыте наркотиков задержаны семь сотрудников этого интернет-магазина, выполнявших функции курьеров. Преступная организация действовала на территории Тверской, Воронежской, Московской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Саратовской, Тюменской, Томской и Челябинской областей. Среди изъятых наркотических средств были МДМА, a-PVP, мефедрон, гашиш. Название интернет-магазина в сообщении ФСБ не приводится, отмечается, что он был одним из крупнейших в даркнете.

Двое задержанных отвечали в преступной группировке за доставку особо крупных партий (от 150 до 300 кг) наркотиков из Москвы и Санкт-Петербурга в крупные города Поволжья, Урала, Сибири, отметила ФСБ. Остальные задержанные занимались оптовыми поставками запрещенных веществ – от 3 до 50 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении, обороте и сбыте наркотических средств (ч. 5 ст. 228.1 УК). Задержанные арестованы. Когда произошло задержание, спецслужба не уточнила.

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во деньги лопатой гребли и добропорядочными выглядели, а тут хотел на днях, вечером, в магазине деньги снять с карты наличными 500 рэ,в частном порядке по знакомству, так продавщица деньги сняла, а мне не отдала, неликвиды начала впихивать!

Наглецы, потому как спец технологии применяют торговые для введение заблуждение и очарование покупателя, а сама поди \лезбиянка\ с высшими навыками психологического влияния и мне так обидно стало, потому как меня мошенничестве обвинили, словно я за углом под окнами по писал и мелочь не кинул дворнику как плату за лопнувшую совесть! Каков учитель соколом взлетевший, таковы и ученики, нас лишили табака и в табакокурении обвиняют, а сами там килограммами и десятками расшвыривают убойный и убийственный товар!

Так обувной магазин с псих технологиями, то же самое что и торговцы ядами психотропными и БОВ под наркотики, что ещё хуже торговцев алкоголем, который лишь для технических нужд применим и опасен для растирания применять, кожу испортит доверчивому среднестатистическому потребителю лёгкого хлеба с трудными последствиями в семейных сварах!

Хорошо что взяли, плохо что не тотально выгребли!

Я вот понял для чего нас вай в рот кладут, а чтобы облегчить похмельный синдром после приёма наркотиков, они по жуют и им легче чуточку, до поры пока денег не добудут и вечером опять купят дозу по дымить забористым, но не табаком, а ещё крепче!

Одним пукать не разрешают в общественном месте, другим отравлять малознакомых, пора дрожжевой хлеб запретить из за отрыжки, когда с квашеной капустой поешь! Так я против запрета дрожжевого хлеба, он помогает пищеварению лучше чем никотиновый пластырь на руке не курящего!

У меня зубы начали слабеть от магазинной пищи и соседи дохнут моложе меня, что то опять переборщили, наверное наркотики в продуктах перевозили, как поем, сразу в сон клонит, а раньше на улицу хотелось по бегать у турника и брусьев вместо курения магазинных сигарет из ваты прессованной!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы