Писатель
Писатель Подписчиков: 1454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44

Путин наградил Ротенберга орденом Александра Невского

3 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент подписал указ о присвоении государственных наград.

Владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин «за большие заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу» был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Бизнесмен Борис Ротенберг получил Орден Александра Невского за заслуги в области спорта.

Источник Подробнее ➤

Награда нашла героя? (Можно несколько ответов)

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
40 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все эти побрякушки давно утратили связь со служением Родине, как это было в царской России и в СССР. Сейчас такие "награды" раздаются исключительно 1) с целью материальных привилегий (наживы) за счет населения; 2) как охранные индульгенции (если вдруг вляпаются в уголовщину, как Сердюков и Васильева); ну и как 3) метка "свой-чужой" (украшение).

Честные люди от таких позорных благ отказываются, как это сделал генерал Лев Рохлин.

+19 / 0
картой
Ответить

Галина, разделяю вашу точку зрения. Мне очень понравилась ваша формулировка мысли, по поводу утраченной связи и действительно стоящей заслуги.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гражданам СССР, кои еще существуют в наличии очень не понравится такая раздача боевых орденов СССР... Жители царской России вряд ли возразят такой процедуре, ввиду того что они покоятся на кладбищах...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что сказать? Сказать можно только словами И. Крылова - "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

+16 / 0
картой
Ответить

А кто там петух?... А кто кукушка...

+4 / 0
Ответить

Не оскорбляйте такими сравнениями невинных животных.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин наградил Ротенберга орденом Александра Невского

Ну хоть не "Звездой Героя"...

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смеялись над леонидом ильичем! А зря. вон их сколько сейчас достойных сынов лейтенанта шимдта! Одни заслуженцы кругом. Херои!

+14 / 0
картой
Ответить

Последние годы больного Брежнева у власти называют застоем. При здоровом Путине - отстой!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и клоун этот Путин-это писец!

+13 / 0
картой
Ответить

Свежий анекдот:

После 20 лет путинизма Сталина полюбили даже те, кто его ненавидел.)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы