Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480736

Стало известно, сколько россиян прошли диспансеризацию в 2019 году

48 комментариев

За 9 месяцев 2019 года диспансеризацию прошли более 24 миллионов россиян. Отстающими регионами по данному показателю считаются Крым и Камчатка. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Он отметил, что если во внимание брать детей, то данная цифра увеличится до 41 миллиона человек. В Крыму, Камчатском и Приморском краях, Еврейской автономной области диспансеризацию россияне проходили не так активно по сравнению с другими регионами.

Глава правительства призвал сделать прохождение диспансеризации для россиян максимально удобным. Например, обследование должно занимать не более одного рабочего дня – например, вечер или субботу. В соответствии с новыми требованиями многие медицинские организации уже изменили график работы.

А вы проходили диспансеризацию?

Проголосовали: 259

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За 9 месяцев 2019 года диспансеризацию прошли более 24 миллионов россиян.

Номинально это называется диспансеризацией, а по факту является профанацией и имитацией...

+48 / 0
картой
Ответить

За понты хорошие. Платят хорошие деньги. Вот и тут кто-то не плохо заработал на этом.

+19 / 0
Ответить

Причём, муниципальные учреждения не успевают принимать всех заявленных на диспанзеризацию граждан, поэтому к этой инициативе на бюджетной оплате подключаются и частные клиники, которые "дружат" с администрацией региона!

+9 / 0
Ответить

И по тихой дружбе они дружеские откаты дают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2019, 19:59
Новоалександровск

Какая диспансеризация когда один врач и очередь по два часа!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не проходила но за меня похоже прошли в нескольких поликлиниках.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1001
14.11.2019, 17:24
Чебоксары

Все ради галочки!

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2019, 17:36
Санкт-Петербург

Имитация заботы о народе...

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2019, 18:20
Северодвинск

Настоящая профанация, чтобы получить бюджетные деньги. Собственный пример. Принес на диспансеризацию свою "богатую" историю заболеваний. Почитали, пописали в истории болезни что то, мне неизвестное, и отпустил "жить дальше". Единственное, что удалось выпросить, сделать анализы крови. И до сих пор уже 3 недели результатов не знаю. А деньги за мою, так называемую "диспансеризацию" больница получит!

+18 / 0
картой
Ответить

Та же история... на мой вопрос об результатах анализов крови... ответ: "ВСЕ УЗНАЕТЕ У ТЕРАПЕВТА..."

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чистой воды профанация, диспансеризация, урезанная до минимума...

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

Не спешите пить таблетки - ДЫШИТЕ!

Дыхание — основа положительной динамики состояния человека. Чем глубже и ровнее человек дышит, тем быстрее идет на поправку. — состояние сосудов и как следствие развитие атеросклероза; Просто вспомните время,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы