Юлия Павловна
Юлия Павловна Подписчиков: 200

Разница в оплате проезда. Оплата нал 23руб, безнал 21р. Мотивация-контроль дохода маршрутных такси.

3 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

оправдываясь, что так контролируют доход маршрутных такси

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во Владивостоке проезд 28 руб.)

0
картой
Ответить

Дополнение! . Кстати! Заметила, несколько дней, по безналу берут сейчас 25 руб. Наличными 28.

Теперь я оплачиваю больше картой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С таким человеком можно поспорить и отстоять свою точку зрения.

0
картой
Ответить

Это я ошибочно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это я ошибочно не в ту тему комментарии написал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А в США таксисты и маршрутники налоги не платят у них одна цена за проезд хоть нал хоть безнал. Там правительство радо, что водители пособие по безработице не требуют. А у нас душат налогами, один раз ошиблись киоски позакрывали так досих пор ума не набрались, так теперь устанут автобусами население обеспечивать (многие перестанут выходить на маршрут) А скорее всего кто то из власти лоббирует свой бизнес, закупит автобусы и задушит частных перевозчиков. А сам будет в малине.

0
картой
Ответить

Так и есть. Привычные маршруты убирают. На автобусах все чаще вижу объявления "продам". Организуют свой "таксопарк"однозначно и скорее всего это чиновники. Я просто пассажир. Обидно за тех, кто этим занимался. И просто отбирают у людей "хлеб", плюс к нам, к пассажирам, относятся как к стаду. Разные "сказочки" рассказывают, якобы нам на благо... противно... ой, как противно от всего этого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы