Сергей Валерьевич
Сергей Валерьевич Подписчиков: 228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7

Как Почта банк обманывает своих клиентов навязывая кредит! Личный опыт.

1 743 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 139,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток господа и дамы. Решил поделиться своим горьким, к моему сожалению, опытом, но очень вас прошу, с этими друзьями не связываться. И так: пришло сообщение смс от почта банка (пишу не с заглавных, так как это хуже чем мфц.) Вам одобрен кредит в сумме 103000 рублей оформите заявку в ближайшем отделении банка... Ооооо думаю опять одно да потому... Но через день после смски перезванивает мне девушка и сообщает или информирует, кому как больше нравится, что действительно банк предварительно одобрил кредит и необходимо обратиться в офис либо заполнить анкету в их гребаном приложении он-лайн... Я сразу предупредил звонящую особу, что это уже 3-тье предложение от вашего банка и вежливо попросил меня более не беспокоить, в виду того, что после таких смс мне ваш банк не давал кредит при посещении даже на сумму менее, чем было якобы одобрено, а далее было описано выше, мол попробуйте в приложении нашего банка... Хорошо ответил я и распрощался с неизвестной... Обуяло некое любопытство и скачав ихнее Наложение (это не опечатка) решил попробывать заполнить анкету... Ооооооо... Уточню просьба на конкретный срок кредитования в анкете была на 3 года, сумма 100000 руб. Пришел мне на удивление ответ! Одобрено! Беги скорей забирай капусту... Ну я времени не терял думаю, а схожу... Ой ёй ёй... В жизни зла ни кому не делал, разве что в детстве пакостил... Но тут... Короче кредит был реально одобрен и осталось только подписать бумаги ему сопутствующие... Сумма была 99000. Ну хрен с им думаю за пол года раскидаю хоть и на три хотел оформить... С чего начался обман.1 сотрудник банка зделал вид будто тупенький. 2 потом спросив докумет-паспорт уверил, что да действительно вам одобрено будете брать? 3 подтупливая якобы принтэр или компьютер у него дымит долго чтото набирая на этом же компьютере на конец начал свою речь: Вам подключена финансовая защита, соблюдая условия акции вам вернут проценты по кредиту если будете следывать условиям акции банка... Оооооо! Халява думаю и этим этот отморозок затуманил мне мозги. 4 после таких гипнотических слов я быстренько не глядя расписался во всем, что оно мне распечатало и сняв 99000 руб. Отправился на работу с кипой бумаг.. Так как работа у меня сидячая думаю, а не почитать ли мне сей бесцеллер, что напечатало мне то исчадье не ада... И вот кульминация ради чего я старался так отчетливо все это вам дорогие читатели изложить: Как оказалось на меня было оформлено 2 кредита. 1. 99000, 2. 51951. Второй ушел в страховую компанию, под предлогом финансовой защиты.. Далее изучив график платежей я в бешенство пришел! Срок 60 месяцев, выплата составит 240000 рэ! Это за 99000 на пять лет из которых я еще и страховой какой то компании отбошлял больше половины того, чего взял у этого банка! Спешу уведомить, что как только я убедился, что меня раскрутили как... Страховой компании я отзвонился и те вернули мне сумму, которую отбошлял "добрый" саморитянин, но и на этом история не заканчивается. Теперь герой этого боевика орет, что мы конечно учтем, что вы досрочно погасили на одну треть той суммы которую вы у нас брали, однако срок на который вы брали кредит остается прежним и мы чуток уменьшим вам ежемесячный платеж... Мораль сей басни я пишу людям, которые доверяют доброму дяденьке, который этот банк рекламирует, а еще Павлик (Морозов) стал рекламировать почту нашего доблестного государства... Не при каких обстоятельствах даже самых хреновых не берите и не открывайте и не переводите пенсию тем более уважаемые граждане в Почта Банк! Вас там разденут до ниточки! Спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких, не дайте попасть дорогим себе людям на их уловки...

Как вы относитесь к Почта Банк?

Проголосовали: 139

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Офицер в отставке Дмитрий Бурулёв
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 216
15.11.2019, 23:05
Черкесск

Согласен со статьёй. Примерно так же было и у меня, что заставило прекратить получение пенсии через Почта Банк, потому, что никакого кредита мне там не выдали и не пообещали даже. Думаю правильно автор-Сергей рекомендует не связываться с этим банком! Я-поддерживаю!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Токарь фрезеровщик мастер по и Сергей Валерьевич
15.11.2019, 22:48
Барнаул

За ошибки извиняйте андроид и большие пальцы виноваты...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2019, 23:05
Санкт-Петербург

Надеюсь, Вашу статью прочтет, как можно больше форумчан и расскажет всем родным и знакомым. К сожалению, все банки таковы.

0
картой
Ответить
Токарь фрезеровщик мастер по и Сергей Валерьевич
15.11.2019, 23:07
Барнаул

Этот банк хуже всех с какими я имел дело. Спасибо Вам что прочитали. Одним человеком стало меньше у крахаборов, всех вам благ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обсуждать какого качество говно? Увольте!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы