Сергей
Сергей Подписчиков: 126

Как вы относитесь к передаче на телеканале ЧЕ " РЕШАЛО"

7 комментариев
Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сергей, а может всё-таки "РешалА"?

+1 / -2
картой
Ответить

Ну пусть будет так...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю я эту передачу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никак. Много лет ТВ не смотрю, и всем советую.

раскрыть ветку (0)

Столько раз приходит предложение "Возможно Вам будет интересно".. ни разу так и не смотрела, даже ради интереса.

А есть смысл? Есть те кто смотрел? Что скажите?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2019, 13:22
Великий Новгород

По мне так нормальная передача, смотрела по интернету.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы