Альбов Роман Васильевич
Альбов Р. В. Подписчиков: 760
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к

Умер или убит Никита Исаев?

3 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Лидер общественно-политического движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался в ночь на субботу в поезде Тамбов-Москва, информацию подтвердили «Интерфаксу» несколько источников в «Новой России».

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому этот балабол нужен был? Прикалываетесь?

+1 / -2
картой
Ответить

Почему балабол?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо раздувать "Немцов-2".

Человек умер. Кто бы как к нему не относился. Я, например, его никогда не поддерживал. Но пляски на костях устраивать подло.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не простой вопрос, учитывая род деятельности покойного.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я его знаю, но не знаю, что произошло. Нет ответа просто "не знаю"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы