Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29083
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Дал ли вам Бог то , что вы у него просили ?

39 комментариев
Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я атеист, но один раз за всю жизнь в критической ситуации помощи попросил, ибо, как говорят, под обстрелом атеистов не бывает. Помощь получил, но с тех пор пытаюсь себя убедить, что это было случайное совпадение...

Пенсионер мо, бывший военврач Александр Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
23.11.2019, 11:47
Симферополь

И правильно убеждаете, ибо миллионы людей в Вашем положении также просили "Господа" о спасении, защите и, тем не менее погибали и погибают, умирали от болезней и аварий и умирают! Чем они - хуже Вас?. У верующих (с отключенными напрочь мозгами, все просто: "Помогла! Значит есть Бог на свете!", "Не помогло, значит я, или мои предки "вплоть до седьмого колена" в чем то согрешили. Против воли господней не попрешь! Без его воли ни один волосок с головы не упадет!". Религозность - это апофеоз глупости человечества и глобальный рычаг решения меркантильных интересов ("бизнес-проектов") шаманов, волхвов, жрецов, попов, имамов, мулл, дервишей - все прочих прихлебателей всякой халявщины за счет труда человеческого тугоумия!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всегда мне помогает 🙏👍

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Офицер в отставке Дмитрий Бурулёв
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
18.11.2019, 15:59
Черкесск

У меня были бабушка и дедушка по материнской линии, которые молились каждый день и всё чего то просили! Но шло время, шли года, а искомое так и не появилось! Вывод: или плохо просили, или их молитвы бог не услышал!

+5 / 0
картой
Ответить

Значит им не нужно было просимое. Богу виднее...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий БурулёвПишет 18.11.2019 в 15:59
Вывод: или плохо просили, или их молитвы бог не услышал!

И то, и другое. Бог слушает только те молитвы, которые угодны ему. Да, ты же не знаешь чего они просили. Может и получили.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер мо, бывший военврач Александр Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
23.11.2019, 11:54
Симферополь

Добавлю: Бог, якобы, наказывал за грехи своих предков - потомство "вплоть до седьмого колена". Он же не "Жестокий Сталин", который на одном и партсъездов ясно сказал: "Сын за отца не отвечает", имея в виду, что если сын не разделяет взглядов отца (скажем, сын бандеровца или власовца), не участвовал в каких-либо заговорах, наносящих ущерб Советской власти, то ни кто не вправе его, как-либо, наказывать! У "Бога" - все круче: "Не греши, ибо даже потомство, вплоть до седьмого колена будет отвечать за твои грехи!". Вот такое "милосердие" Божье!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Бога нет, поэтому я у него ничего не прошу.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я у бога ничего не просил.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы