Галина Павловна
Галина Павловна Подписчиков: 267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Что нам ещё надо? Средняя зарплата 47000,у врачей 79000, пенсия 15500,у военных 26000. Мы зажрались?

21 комментарий
В конкурсе публикаций от 19.11.2019 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Хочу написать о наболевшем. Не спешите линчевать меня, это всё сарказм. Просто стоит открыть газету или включить телевизор и наступает ощущение того что всё население России просто бесится с жиру! А мудрые управители день и ночь думают о том как сделать жизнь им ещё лучше. И объясняют, что народ сам глупенький не замечает своего счастья и богатства. Не 47000 хочет получать а 147000. Не до 80 лет хочет жить а до 100.

Невольно начинаю задумываться, а может быть я не россиянка? Поэтому и не могу разглядеть счастливых и сытых долгожителей, но выглянув в окно обязательно увижу понурых и уставших людей которые надеются дожить хоть до пенсии? Может быть на самом деле всё иначе? Ведь с таким умным видом министры отчитываются о росте и развитии всего что только можно.

Я хочу спросить у вас, видели ли вы россиян? Ну тех, которые в 80 лет радостно скачут в магазины за хамоном и бутылочкой тинто, по дороге думая о планах на столетний юбилей. Помогите найти россиян.

21 комментарий
Понравилась публикация?
36 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Истина где-то по середине. Нет благополучия, в чем нас убеждают СМИ, но и повальной нищеты тоже нет.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Про СМИ лучше молчать. Хотя те интернет издания газет, которые я получаю на электронную почту, говорят правду.

Артем ГромовПишет 18.11.2019 в 19:47
Про СМИ лучше молчать. Хотя те интернет издания газет, которые я получаю на электронную почту, говорят правду

Правда у каждого своя. А доля информации, которую в нас вливают СМИ в разы больше, чем мы получаем через интернет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 18.11.2019 в 16:04
но и повальной нищеты тоже нет.

Ну да, выручает клюква, черника, на 450 руб. в месяц - нет нищеты! Желаю тебе так же, не нищенствовать - жри от пуза...

ВикторПишет 19.11.2019 в 00:19
Желаю тебе так же, не нищенствовать - жри от пуза..

Спасибо за пожелание. Не на того злишься.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 19.11.2019 в 05:32
Спасибо за пожелание. Не на того злишься.

Ну, извините...

Принято.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 19.11.2019 в 08:43
Принято.

Благодарю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пособине по безработице 1200-5000 руб это не нищета. А если семья, дети и не живешь с мамой папой, то как это назвать? Или уход за престарелыми 1200 руб это как? достаток? При минимальном прожиточном минимуме 9500

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ярко 🔥👍Благодарю Вас Галина Павловна 🌹

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далее надо привести цену на жку и на продукты И всё сразу станет понятным. А да еще на лекарства и взятку гибдд-шиникам, врачам ну и т.д.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что вам надо? - Шоколада!

А вот и не лепится шоколадная конфетка из материала похожего по цвету, но пахнущего дурно! Хочь материала этого завались!

Так что же надо? Может, честности и справедливости алкаем?

"Голодные всегда яростно отстаивают справедливость" Варлам Шаламов.

Видимо, мы ещё не очень голодны, если терпим.

Автору спасибо за правду!

раскрыть ветку (0)

Люди всегда чем-нибудь недовольны... То им веревка слишком жесткая, то мыло недостаточно душистое...

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 19.11.2019 в 00:07
Люди всегда чем-нибудь недовольны... То им веревка слишком жесткая, то мыло недостаточно душистое...

И сколько им не обещай, им всё мало и мало...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы