Галина Павловна
Галина Павловна Подписчиков: 267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Что нам ещё надо? Средняя зарплата 47000,у врачей 79000, пенсия 15500,у военных 26000. Мы зажрались?

21 комментарий
В конкурсе публикаций от 19.11.2019 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Хочу написать о наболевшем. Не спешите линчевать меня, это всё сарказм. Просто стоит открыть газету или включить телевизор и наступает ощущение того что всё население России просто бесится с жиру! А мудрые управители день и ночь думают о том как сделать жизнь им ещё лучше. И объясняют, что народ сам глупенький не замечает своего счастья и богатства. Не 47000 хочет получать а 147000. Не до 80 лет хочет жить а до 100.

Невольно начинаю задумываться, а может быть я не россиянка? Поэтому и не могу разглядеть счастливых и сытых долгожителей, но выглянув в окно обязательно увижу понурых и уставших людей которые надеются дожить хоть до пенсии? Может быть на самом деле всё иначе? Ведь с таким умным видом министры отчитываются о росте и развитии всего что только можно.

Я хочу спросить у вас, видели ли вы россиян? Ну тех, которые в 80 лет радостно скачут в магазины за хамоном и бутылочкой тинто, по дороге думая о планах на столетний юбилей. Помогите найти россиян.

21 комментарий
Понравилась публикация?
36 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Истина где-то по середине. Нет благополучия, в чем нас убеждают СМИ, но и повальной нищеты тоже нет.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Про СМИ лучше молчать. Хотя те интернет издания газет, которые я получаю на электронную почту, говорят правду.

Артем ГромовПишет 18.11.2019 в 19:47
Про СМИ лучше молчать. Хотя те интернет издания газет, которые я получаю на электронную почту, говорят правду

Правда у каждого своя. А доля информации, которую в нас вливают СМИ в разы больше, чем мы получаем через интернет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 18.11.2019 в 16:04
но и повальной нищеты тоже нет.

Ну да, выручает клюква, черника, на 450 руб. в месяц - нет нищеты! Желаю тебе так же, не нищенствовать - жри от пуза...

ВикторПишет 19.11.2019 в 00:19
Желаю тебе так же, не нищенствовать - жри от пуза..

Спасибо за пожелание. Не на того злишься.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 19.11.2019 в 05:32
Спасибо за пожелание. Не на того злишься.

Ну, извините...

Принято.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Герасимов Е. Ф.Пишет 19.11.2019 в 08:43
Принято.

Благодарю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пособине по безработице 1200-5000 руб это не нищета. А если семья, дети и не живешь с мамой папой, то как это назвать? Или уход за престарелыми 1200 руб это как? достаток? При минимальном прожиточном минимуме 9500

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ярко 🔥👍Благодарю Вас Галина Павловна 🌹

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далее надо привести цену на жку и на продукты И всё сразу станет понятным. А да еще на лекарства и взятку гибдд-шиникам, врачам ну и т.д.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что вам надо? - Шоколада!

А вот и не лепится шоколадная конфетка из материала похожего по цвету, но пахнущего дурно! Хочь материала этого завались!

Так что же надо? Может, честности и справедливости алкаем?

"Голодные всегда яростно отстаивают справедливость" Варлам Шаламов.

Видимо, мы ещё не очень голодны, если терпим.

Автору спасибо за правду!

раскрыть ветку (0)

Люди всегда чем-нибудь недовольны... То им веревка слишком жесткая, то мыло недостаточно душистое...

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 19.11.2019 в 00:07
Люди всегда чем-нибудь недовольны... То им веревка слишком жесткая, то мыло недостаточно душистое...

И сколько им не обещай, им всё мало и мало...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы