Наталия
Наталия Подписчиков: 5936
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 601.4к

Что подразумевают граждане РФ, называя себя "простыми людьми"?

4 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это, как отчуждение от властьимущих.

раскрыть ветку (0)

Простой, енто обныкновенный

+7 / 0
картой
Ответить
18.11.2019, 21:23
Санкт-Петербург

Не слишком грамотный, что ли? Так, если "грамоте не знает", не обозначает, что дурак. Intelligence-умный. Доберманы-пинчеры в кинологии на первом месте по интеллигенции т.е. по уму. Кто-то сказал, не помню кто, но, видно, умный: "Средний класс (интеллигенция) - самое несчастное сословие. Дворяне не принимают. От рабочих и крестьян (своих родных) открестились. Вот и гадят тем и другим, мстя за ненужность свою". Не путать с современным средним классом, который определяется оплатой труда. В норм странах это и квалифицированные рабочие, труд которых оплачивается значительно выше некоторых профессий, требующих университетского образования. Также было в Союзе. Мои студенты-вечерники, работающие на "Электросиле" получали до 700 рублей в месяц, Я - 125 грязными.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Как в басне Крылова "Свинья под дубом", комментарии излишни, а если не знаком с баснями, тогда сочувствую...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Человек - это звучит гордо". А простой человек - это звучит жалостливо, это просьба о снисхождении, это я в стае.

+6 / 0
картой
Ответить
19.11.2019, 07:04
Санкт-Петербург

Хорош ответ!. Нет "простых людей".

+4 / 0
Ответить
19.11.2019, 17:09
Ростов-на-Дону

Есть" РАБ БОЖИЙ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Традиции, если нет у человека толстой морды и халявного от государства авто, то это прлстой человек, это маркер, означающий бесправие этого человека, его ограниченность по возможностям добиться справедливости от наглых толстых морд в халявнымавтомобилях зща счёт простого человека.

Я сталкивался, когда, уж не помню, но спрашивал законнго ответа у чинуш, ответ был: а вы кто?

эти суки уже при ельцине и давно позволяют себе открыто говорить о неравенстве прав граждан и об отсутвии у граждан права на контроль их деятельности.

18.11.2019, 21:05
Санкт-Петербург

Если бы я обозначила папиного шофёра или нашу домработницу, как "простых людей", получила бы таких "лещей" от мамы с её " происхождением"! Не понимаю, что случилось? Что изменилось ТАК резко за всего-то каких-то 25 с небольшим лет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы