Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Это, как отчуждение от властьимущих.
Простой, енто обныкновенный
Не слишком грамотный, что ли? Так, если "грамоте не знает", не обозначает, что дурак. Intelligence-умный. Доберманы-пинчеры в кинологии на первом месте по интеллигенции т.е. по уму. Кто-то сказал, не помню кто, но, видно, умный: "Средний класс (интеллигенция) - самое несчастное сословие. Дворяне не принимают. От рабочих и крестьян (своих родных) открестились. Вот и гадят тем и другим, мстя за ненужность свою". Не путать с современным средним классом, который определяется оплатой труда. В норм странах это и квалифицированные рабочие, труд которых оплачивается значительно выше некоторых профессий, требующих университетского образования. Также было в Союзе. Мои студенты-вечерники, работающие на "Электросиле" получали до 700 рублей в месяц, Я - 125 грязными.
Как в басне Крылова "Свинья под дубом", комментарии излишни, а если не знаком с баснями, тогда сочувствую...
"Человек - это звучит гордо". А простой человек - это звучит жалостливо, это просьба о снисхождении, это я в стае.
Хорош ответ!. Нет "простых людей".
Есть" РАБ БОЖИЙ"
Традиции, если нет у человека толстой морды и халявного от государства авто, то это прлстой человек, это маркер, означающий бесправие этого человека, его ограниченность по возможностям добиться справедливости от наглых толстых морд в халявнымавтомобилях зща счёт простого человека.
Я сталкивался, когда, уж не помню, но спрашивал законнго ответа у чинуш, ответ был: а вы кто?
эти суки уже при ельцине и давно позволяют себе открыто говорить о неравенстве прав граждан и об отсутвии у граждан права на контроль их деятельности.
Если бы я обозначила папиного шофёра или нашу домработницу, как "простых людей", получила бы таких "лещей" от мамы с её " происхождением"! Не понимаю, что случилось? Что изменилось ТАК резко за всего-то каких-то 25 с небольшим лет?