Органы опеки как средство расправы и продажные СМИ

1 дочитывание
39 комментариев

Многострадальная мать

После разразившегосяинформационного скандала по поводу иска органов опеки, пытавшихся отобрать детей не у преступницы, не у алкоголички, не у наркоманки, а у вполне нормальной женщины по причине плохих жилищных условий и судебного решения не в пользу опеки, Диляра Гайсина вдруг поверила, что наши федеральные телеканалы могут принести какую-то пользу. И горько раскаялась впоследствии, когда ее заманили на передачу Первого канала Мужское и Женское только лишь с целью опорочить и выставить плохой матерью, у которой отнять детей просто необходимо.

Причем если посмотреть этот даже заранее срежиссированный и нудным образом отредактированный фильм, видно, что даже в нем ничего толком предъявить Гайсиной не смогли, кроме опять же долгов за ЖКХ по двум квартирам, в которых она, во-первых, не живет, а во-вторых, они не пригодны для проживания вообще.

Одна после пожара в аварийном жилье, другая – общага в маневренном фонде с соседями алкашами, крысами и тараканами.

Но именно это за неимением ничего иного Гордон предъявил как безусловное основание отнять детей у матери, у которой, по его мнению, нет никаких возможностей обеспечить им будущее. Хотя если будущее детей зависит исключительно от их жилищных условий, то именно на Исполнительном комитете города Казани, отдел опеки которого и подал иск об отобрании детей у Гайсиной, и лежит обязанность по их улучшению.

Это не помешало Гордону с его напарницей (специфический тембр голоса и явно замазанные глаза вызывают сильное желание взять у нее анализ крови на предмет допинга в виде психоактивных веществ) просто напасть и растоптать публично мать двоих детей, даже не вызвав на сцену ни ее юриста, то есть меня, ни даже ее детей, как мешающих смешивать с грязью мать, к которой органы опеки предъявили столь одиозный иск.

Во всем шоу только один депутат высказался в ее пользу и против действий властей по поводу предоставления жилья, но ему тут же Гордон заявил, что больше приглашать не будет, правда это не вошло в эфир.

Явно проплаченный адвокат, истерично срывая голос, нападал на одиноко защищающуюся женщину и закончил откровенной ложью о неправомерно потраченном маткапитале, хотя доли детям как раз выделены были при отказе проводить ремонт в своей квартире.

Дальше – больше, после шоу редакторы передачи, видимо, перепутали конверты и вручили гражданскому мужу Гайсиной конверт не с суммой компенсации за потерянный рабочий день в несколько тысяч, а пачку денег, после чего, поняв, что ошиблись, поменяли конверт на нужный.

Более того, недолгое время после съемок они звонят Гавриловой, бабушке, у которой органы опеки отняли внучек, обманув с порядком оформления опеки, и предлагают «руку помощи». Видимо, так же как Гайсиной, о чем там очень наслышана и потому категорично отказалась.

В эпилоге Гордон объявил вердикт, что Гайсина обеспечить будущее детей не может. И плевать бы на него, но ведь это артподготовка перед апелляционным рассмотрением иска органов опеки к Гайсиной об отобрании детей, который и был подан только лишь потому, что она проявила излишнюю общественную активность на поприще защиты прав жителей аварийного жилья.

И после закона Димы Яковлева, который еще по-другому называют законом подлецов, я думаю, вполне логично было бы принять закон против органов опеки и иже с ними, таких как Гордон, которые готовы отнять детей у собственных граждан.

Кроме откровенной лжи, упомянутой выше, Гайсина направила еще заявление о запрете использования своих персональных данных и изображения, и поскольку Первый канал откровенно на это наплевал, она подаст в суд.

А как вы считаете, что нужно сделать что бы у Гайсиной не отняли детей?

Проголосовали: 247

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во первых нужно убрать нахрен с эфира такие передачи, где всё проплачено, и не соблюдаются права и условия. А во вторых надо найти на них меру воздействия, и наказать. Может найдется добросовестный адвокат, и окажет помощь бедной женщине, и в глазах людей поднимет своё имя.

+36 / 0
картой
Ответить

Диляра Гайсина не одна пострадавшая от этой токсичной передачи. Я тоже понадеялась на помощь, которую мне предлагали и уверяли, что защитят от произвола администрации. И тема была та же - аварийное жилье. Также на меня, пожилого человека, учителя, орала Барановская. Гордон оскорблял меня. Меня оболгали и втоптали в грязь. Я живу в глухой деревне. После программы началась оголтелая травля меня "аферистки", "халявщицы" местными жителями, которых науськивала администрация. Может, найдется адвокат подать коллективный иск меня и Диляры к 1 каналу?

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По моему в статье 40 Конституции РФ довольно всё ясно прописано. Другое дело что это мало кого из властителей интересует.

2.Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

+22 / 0
картой
Ответить

Так ей предоставили жилье.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терпеть не могу Гордона и распоясавшуюся Барановскую. Маленькая такая, а рот раскроет - пасть! И опытный в деле замены одной жены на другую такой "бедный" Гордон, которому ничего не стоит обеспечить своих детей от всех браков. Но это одно. Их дети не будут знать бедности, думаю. Но я с не меньшим негативом отношусь к таким вот дилярам, машам, дашам и пр. мамашам, которые все время ставят в укор государству то, что нарожали детей, мыкаются по углам, не могут порой купить детям элементарных сладостей. А чуть что скажет кто-то в упрек, сразу крик; "Что я должна была аборт делать?" Не должна, я против абортов. Но я и против поточного делания детей без мысли о том, какое будущее они могут им обеспечить. Мужей зачастую нет, отцов ищут при помощи тех же каналов телевидения. И то же придурастый ведущий еще и поощряет порой какую-нибудь, на мой взгляд, шлюшку, которая перечисляет без стеснения, с кем переспала, чтобы выяснить наличие отцов. Еще и гордятся тем, что у них куча детей. Служба опеки, конечно, у нас превратились в необузданных церберов, без души и без сердца. Но ведь такие случаи с этими полуголодными детьми и бездумными мамашами тоже в какой-то степени повлияли этим органам всех под одну гребенку грести, ко всем относится как к ненужной обузе. Так что проблема не так однозначна. Время сейчас таково, что прежде всего о себе следует думать самим, а уж о детях тоже прежде всего - родители! Недавно наблюдала такую картину: (не знаю уж, откуда приехала эта молоденькая пара) жилье как-то умудрились по их словам снять, деньги кончились, работы не могут найти, гражданство не оформили, одеты кое-как (благо, у нас еще тепло в этом году), и родили ребеночка месяца два назад. Денег не могут на него даже выпросить. В общем полный аут. Скоро будут писать на 1-й канал или Малахову, всех обвинят, кроме себя. И таких родителей или им подобных сейчас тьма. Думать не хотят, им некогда, у них в первую очередь инстинкты.

+18 / -3
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 20.11.2019 в 02:23
Думать не хотят, им некогда, у них в первую очередь инстинкты.

Порой кажется, что такие мамы рожают детей обдуманно. Потом ребёнка на руку и давай "выбивать" льготы и награды. Люди живут для детей, но некоторые за счёт детей.

+8 / -6
Ответить

Знаю одну такую мамашку. Первого ребенка родила в браке, брак распался, бывший муж по суду забрал ребенка себе. Еще четверых она родила, поди и сама не знает от кого. Громогласно заявляет, что работать она не будет никогда, а будет жить на пособия и воспитывать детей. «Плоды воспитания» уже просматриваются.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая А.Н.!Почему бы вам не помочь этой молодой паре? Сделайте добро и оно к вам вернеться.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы не правы вы!

Согласна, что думать надо, но на хрена козе баян? А именно такое государство, где нет для людей ничегоооллл! Ни че го! Нахрена?

В цивилизованном море такого не будет и не должно быть! В цивилизованном обществе есть развитая промышленность и есть соответственно работа и зарплата и она достойнаяяяя! Хорошаааяяя! ТАК должно быть в нормальном государстве! И люди себя чувствуют там защищёнными, а не пожирают друг друга вот такими нравоучениями ( (Типа никто не виноват, вот вы такие сякие рожаете... (ну противно это! Неправильно это! Рожать должны люди и жить должны люди, а не кучка тварей, которая всех загнала в нищету!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите, а кто родил до 1945 года могли знать про будущее? Они на что рассчитывали и что случилось? Вы в своем уме?! В 1991 году все знали чем это закончится?! Нас мама не знала чем кормить - работа была, но з/п не было!

Выжили!

Вы что пропагандируете?! Не рожать?

Да 4 года назад была совсем другая ситуация и люди решились родить, а потом наше Правительство «улучшает» благосостояние своих граждан каждую минуту...

Вы знаете, что и как у Вас в жизни будет через 5 лет?

Уверены, что не случится авария/пожар или еще какая беда и Вы лишитесь жилья/здоровья/работы и потом Вас будут «клеймить» зачем рожала и теперь просишь (или даже требуешь) помощи?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ни в коем случае нельзя останавливаться и опускать руки.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Само название - "органы ОПЕКИ", говорит само за себя. Они должны опекать семьи, помогать им, а не разрушать.

Но при путинизме они приняли на себя функцию карательных органов - не угоден человек власти, наказать.

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Когда мечты о свободе разбиваются о закон

Телефонный звонок разорвал вечернюю тишину. Его номер на экране вызвал у меня смешанные чувства — от раздражения до лёгкой иронии. — Ну вот, доигралась! — его голос сочился ядом. — Меня лишили прав,...

Обзор: обложение диетолога, вычет при лишении родительских прав, выборе срока владения недвижимостью по НДФЛ

Минфин России вновь повторил позицию, что лишение родительских прав не препятствует применять вычет по НДФЛ на ребенка, если лицо не уклоняется от обязанности содержать ребенка (Письмо от 6 ноября 2024 г.

Лишение родительских прав. В чем юридические отличия между сиротой и ребенком, родителей которого лишили родительских прав.

изображение взято с сайта ru.freepik.comЛишение родительских прав - это исключительная мера в семейном законодательстве, применяемая к родителям, которые не исполняют своих обязанностей по отношению к детям.

Не знала о беременности? Какое наказание грозит жительнице Подмосковья, которая бросила младенца в туалете в Турции

Эта история встряхнула всех. 18-летняя Екатерина из Подмосковья, отдыхая в Турции, родила ребенка в туалете аэропорта и бросила его. К счастью, малыша спасла уборщица, обнаружившая его всего через 12 минут.

Какой порядок действий при удочерении ребенка жены, при вписанном в свидетельство о рождении отце, не лишенном, не ограниченном в правах родителя?

Бывший муж жены не принимает участие в воспитании и жизни их с моей женой общей несовершеннолетней дочери, на контакт не выходит, его мотивы дальнейшие неизвестны, алименты выплачивает(три копейки).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы