ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Госавтоинспекция не против выдавать водительские права несовершеннолетним при условии, что кандидаты будут проходить обширный курс обучения, заявил начальник ГИБДД Михаил Черников.

"Я думаю, надо поддержать ребятишек. Мы пообсуждаем еще, это не окончательное решение. Но хотелось бы, чтобы наши ЮИДовцы имели реальную возможность получить вот такой бонус", — сказал Черников на Всероссийском форуме "Я выбираю ЮИД" ("Юный инспектор движения").

По его словам, идея заключается в том, чтобы подросток не три месяца изучал правила дорожного движения, а гораздо дольше: например, до 14 лет в движении ЮИД, затем — в юношеских автомобильных школах.

Как сообщали в ГИБДД, концепция развития ЮИД подразумевает, что к 2024 году в России появится 41 тысяча отрядов юных инспекторов, а число вовлеченных в движение несовершеннолетних достигнет полумиллиона. В частности, речь идет об участии детей от восьми лет.

Источник:https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%93%D0%98%D0%91%D0%94%D0%94%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%83%20%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC%0A%0A%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A0%D0%91%D0%9A%3A%0Ahttps%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fsociety%2F19%2F11%2F2019%2F5dd32d3b9a7947bbb73b8622

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всю верхушку гаи на освидетельствование к психиатру и т.д. срочно! Мое мнение-считаю, что выдавать права на управление автомобилем несовершеннолетним нельзя категорически!, ибо обратим внимание из-за чего хотят ввести права на электросамокаты, гироскутеры и т.д., (а также введены права на управление табуреткой) ведь ежели б не было беспредела со стороны владельцев сих средств и вопроса бы не стояло (по крайней мере в настоящее время), а владельцами этих транспортных средств являются в основном несовершеннолетние (кстати из-за одних страдают другие, которые электрогонщиками не являлись, ибо любые права денег стоят). Тем более стоит обратить внимание на психологический аспект сего вопроса, то есть-мало того, что у школоты полностью отсутствует воспитание, так еще их охота за популярностью породит множество злоупотреблений сим правом вождения. Я уже молчу о некоторых других аспектах-типа увеличения подростковой бременности.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Содержательно, информативно, направлено!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы