Когда спорт это уже политика.

8 комментариев

Россию могут не пустить на Чемпионат Европы по-футболу - 2020! 😰

Как утверждает Daily Mail, Россию отстранят от участия в спортивных соревнованиях и лишат права проводить турниры в том случае, если будет доказан факт подделки информации московской лаборатории РУСАДА.

Исполнительный комитет WADA соберется 9 декабря, чтобы рассмотреть официальную рекомендацию от независимого комитета, который, как ожидается, призовет отозвать лицензию у РУСАДА.

Соответственно, если Спортивный арбитражный суд не примет апелляцию России и согласится с санкциями, РФ могут отстранить от Олимпиады и Паралимпиады в Токио, а также от Евро-2020. Кроме того, под вопросом будет проведение матчей турнира в Санкт-Петербурге.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю это заговор или нет, но видимо на Западе не всем нравятся спортивные успехи спортсменов выступающих под Российским 🇷🇺 флагом.

+4 / -1
картой
Ответить

Да,это всё США воду мутит, потому что Россия не идёт на поводу у США и не выполняет их всех желаний.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Ну да. США требует соблюдать международное право, права человека в своей стране. Это ж надо, какая дерзость! Это пусть они у себя соблюдают права человека. А у нас управдом, ФСБ и ГУЛАГ - друзья человека.

24.12.2019, 08:11
Комсомольск-на-Амуре

СережаПишет 23.11.2019 в 10:53
США требует соблюдать международное право

Это та страна, у которой базы по всему миру и "благодаря" которой происходят "цветные" революции по всему миру и это называется демократией?

Нет, я конечно понимаю, что у нас далеко не всё в порядке.

Но пусть они у себя, за океаном, делают что хотят, а не там где хотят.

+5 / -2
Ответить
DELETE

ВикторПишет 24.12.2019 в 08:11
Нет, я конечно понимаю, что у нас далеко не всё в порядке.

Я как раз об этом. А все остальное - по детскому принципу: "На себя посмотри".

раскрыть ветку (0)
24.12.2019, 18:26
Комсомольск-на-Амуре

Коленька их Москвы-дитятко, прими пургена, у тебя "стул" густой, на всех не хватит твоего навоза.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2019, 02:29
Комсомольск-на-Амуре

ВикторПишет 24.12.2019 в 18:26
Коленька

Акела промахнулся Толенька из Москвы конечно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отжимают у нас участие в соревнованиях-боятся поднятие международного имиджа спортсменов России. Только против того чтобы они сами лезли в политику. Их задача ставить реорды.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы