Герасимов Е. Ф.
Герасимов Е.Ф. Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9038

Тотальный контроль. Вы за введение электронных паспортов для граждан РФ.

62 комментария
Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
30 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я абсолютно против под любым соусом. Человек рождается свободным и жить должен свободным. Я никому не хочу и не собираюсь делегировать своё право на выбор непонятной системе. Если эта система прокатит, то значит прав был Пушкин и люди так и не смогли выдавить из себя раба.

...Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

+10 / -1
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий 19Пишет 20.11.2019 в 16:32
Человек рождается свободным и жить должен свободным

Ну тогда и бумажные документы нужно выкинуть как ограничивающие свободу.

ЖаннаПишет 20.11.2019 в 19:39
Ну тогда и бумажные документы нужно выкинуть как ограничивающие свободу.

Туда же всякие сборники законов, ГК, УК, Конституцию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.11.2019, 21:41
Санкт-Петербург

Дмитрий 19Пишет 20.11.2019 в 16:32
Я абсолютно против под любым соусом. Человек рождается свободным и жить должен свободным

Эм... а кто ж спорит? Вот только электронный паспорт-то тут причём?

+5 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 20.11.2019 в 21:41
Я абсолютно против под любым соусом. Человек рождается свободным и жить должен свободным

Эм... а кто ж спорит? Вот только электронный паспорт-то тут причём?

Свободу ограничивает не паспорт, как таковой, а скорее то, что в нем написано. А именно - прописка. Это атавизм крепостного права.

+1 / 0
Ответить
21.11.2019, 09:37
Санкт-Петербург

Герасимов Е. Ф.Пишет 21.11.2019 в 04:39
Свободу ограничивает не паспорт, как таковой, а скорее то, что в нем написано

Вот-вот... Если у тебя, например, паспорт гражданина какой-нибудь Северной Кореи, то он уже сам по себе ограничивает твою свободу. Электронный он у тебя, или вообще на глиняных дощечках нацарапан - значения не имеет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1649
20.11.2019, 13:18
Казань

Я за тотальный общественный контроль,

+2 / -7
картой
Ответить

ЕфимПишет 20.11.2019 в 13:18
Я за тотальный общественный контроль,

...На кухне, в ванной и в постели.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я категорически против, только на добровольной основе.

раскрыть ветку (0)

Под видом"вам будет удобнее" это полное электронное рабствои полная слежка за каждым, как в Северной Корее. Хуже электронного паспорта уже ничего не может быть, только чипирование.

+6 / 0
картой
Ответить
20.11.2019, 21:42
Санкт-Петербург

А что вы имеете против чипирования? Я например всецело за. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

0
Ответить
DELETE

А что вы имеете против чипирования? Я например всецело за. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Вы, я так понимаю... за добровольное рабство. Вы готовы доверить судьбу своей семьи людям, которые будут пользоваться вашей семьёй исходя из своих интересов... Вы, что-то сделаете не входящее в планы ваших хозяев и вам заблокируют чип... И всё ...можно сказать - вы покойник...

20.11.2019, 22:34
Санкт-Петербург

МихаилПишет 20.11.2019 в 22:21
Вы, я так понимаю... за добровольное рабство

Напротив, я очень свободолюбивый человек. Просто возможно, чуть лучше образованный.

Вы, что-то сделаете не входящее в планы ваших хозяев и вам заблокируют чип...

Ну так вам и сегодня банковский счёт точно так же заблокируют... Или выезд за рубеж... По подозрению в финансированию терроризма, например. Или ещё по какой ерунде... И потеряете вы возможность пользоваться своими деньгами, пока не докажете что не верблюд. Это давно и повсеместно практикуется - наличие или отсутствие чипа тут ничего не изменит.

И всё ...можно сказать - вы покойник...

Нельзя так сказать. Потому что никакой чип не способен влиять на организм или личность человека, ни напрямую - ни косвенно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мир развивается именно в этом направлении, поэтому на данный момент не важно нравится ли это большинству или нет. Возможно, когда-нибудь появится большое и сильное общество противников и они смогут создать другое общество, без контроля, паспортов, электронных девайсов и именах в билетах - но это уже совсем другая история, которая так далека от нашей, что и тратить на неё время смысла нет.

+4 / -1
картой
Ответить

Нравится или нет? Удобно с сайтом госуслуг работать, с Росреестром и пр. Напрягает, когда вся твоя информация находится в режимном государстве.

+2 / 0
Ответить

Я не считаю, что это хорошо или будет хорошо/лучше от этого. Всё плохо, нет ничего хорошего в тотальной диктатуре и полном отсутствии личной свободы. Это ужас и кошмар. Но всё к этому и идёт. И все абсолютно люди каждый день это выбирают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы